lunes, 19 de enero de 2009

ALBÓNDIGAS


Esta fue nuestra comida de hoy.
Necesitamos:
  • Carne picada de ternera y cerdo
  • Cebolla, ajo, tomate, pimiento, perejil. pimienta.
  • Miga de pan o una rebanada de pan de molde
  • Huevo
  • Vino blanco
Ponemos en un bol la carne picada salpimentamos y le añadimos ajo, perejil , un huevo crudo y el pan ablandado en un poco de leche. Mezclamos bien, hacemos unas bolitas,pasamos por harina y freíamos. Reservamos.
Hacemos un sofrito con cebolla, pimiento y bastante tomate y ponemos dentro las albóndigas y le ponemos un poco de vino blanco y dejamos un poco al fuego para que se acaben de hacer.
Parece lioso pero no lo es, yo a veces hago bastante cantidad y congelo en tupers. Así otro día que tengo prisa saco, caliento y listo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...