lunes, 19 de enero de 2009

CONEJO EN SALSA





 Necesitamos:
  • Conejo troceado
  • Aceite, ajo, perejil, pimienta
  • Zanahoria, tomate y un pimiento rojo
  • Vino blanco
  • Un puñado de almendras
  • Tomillo o romero o alguna hierba aromática
 El conejo salpimentado, lo dore un poco con aceite y luego añadí cebolla y bastante ajo picadito,  una zanahoria en trocitos y un par de tomates trocados también. Le voy dando vueltas cuando todo esta doradito le pongo un poco de vino blanco y agua y lo dejo que se vaya haciendo.
Después hago una picada de almendras y se lo pongo y un pimiento troceado y  dejo a fuego lento hasta que este tierno. En el último momento pongo un poco de tomillo  o alguna especie que tenga porque me encanta el olorcito que hace.
Eso es todo, sencillito y delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...