lunes, 19 de enero de 2009

PULPO A LA GALLEGA



Hoy hice pulpo a la gallega de aperitivo......ummm que rico!!

Necesitamos :

  • Pulpo congelado ( yo lo habia comprado fresco y lo congele)
  • Patatas
  • Sal gorda
  • Pimentón
  • Aceite

Se deja descongelar el pulpo, despues se pone una olla con agua al fuego y cuando esta hirviendo metemos y sacamos el pulpo tres veces y ya lo dejamos dentro. A mitad de la cocción le añadimos unas patatas enteras y se coceran con el pulpo.

Dependiendo del tamaño lo tenemos 30 o 40 minutos cociendo. Se saca cuando este y se corta en rodajitas, las patatas se cortan tambien en rodajas y se ponen alrededor.Se aliña todo con sal gorda, pimentón y aceite.

Ya esta listo para comer........y esta de lujo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...