Esta empanada desde que se la vi a Tito tenía ganas de hacerla. El le llama delicia y si que de verdad es deliciosa...pero yo no se lo voy a copiar todo!
Yo le hice algún añadido y no le puse el enrejadito tan mono que le puso el porque no lo he encontrado...pero estoy en ello.
Como todavía tengo morcilla de la que me envió Rios pues no me lo pensé.
Necesitamos:
- Lamina de hojaldre del Lidl
- Morcilla
- Cebolla
- Piñones
- 2 manzanas, mejor ácidas pero yo no tenía y le puse la golden
- Huevo batido para pintarla por encima
Ponemos el otro trozo de hojaldre encima, sellamos para que no se salga el relleno pinchamos un poco para que no suba demasiado y pintamos con el huevo batido.
Metemos al horno precalentado a 180-200 unos 20 minutos más o menos.
Ya esta lista nuestra empanada!!
Quiero dar las gracias a Tito por la receta y le mando un abrazo enorme que estos días lo esta pasando regular...espero que pronto vuelva todo a la normalidad.
Espero que os guste.
que bonita te a quedado la empanada, aparte de lo bueno que esta con esta combinación, veo la foto y se ve que a cocido muy bien el hojaldre.
ResponderEliminarbesos.
Hola guapa!!! Si no fuera porque no me gusta la morcilla me la comería enterita!!! Y si no me hubieses contado que llevaba morcilla fio que la probaba porque tiene una pinta espectacularª!! Además viniendo de Tito la receta encima tiene que ser facilisima verdad? Un besote guapa (Marta)
ResponderEliminarQué rica tiene que estar esta empanada y la combinación de morcilla y manzana estupenda. Besos.
ResponderEliminarmmm que empanada mas rica,asi con su morcillita ,te ha quedado expectacularrrrrr,un besazo
ResponderEliminarNunca he probado la combinacion de morcilla y manzana pero viendo el exito que tiene voy a hacer la empanada tambien.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso ese corte con las laminas del hojaldre
Un beso
Si que tiene que estar deliciosa, la manzana y la morcilla hay que ver que bien van. Y que bonita te ha quedado con el hojaldre. De verdad que deliciosa!
ResponderEliminarUn beso
Una combinación perfecta, novedoso en empanada pero se ve excelente.
ResponderEliminarAnotada.
Muxu bat
Hola Bel !!!
ResponderEliminarYa sabes que a mi la morcilla no me gusta (soy rarita jeje) asi que hoy no me llevo trocito, pero te dejo un puñado de besinos igualmente.
A mi me gusta la morcilla y las manzanas. así que la combinación seguro que está riquísima.
ResponderEliminarBesos
Que ricaaa, un beso.
ResponderEliminarYo no soy de morcilla, pero para el que le guste, seguro que estará bueno al mezclarla con las manzanas.
ResponderEliminarBesoss
Bel una auténtica delicia y me quito el sombrero,madre mia que ricura.
ResponderEliminarSe ve preciosa y las fotos bellísimas.
Mil besitos cielos y buen comienzo de semana.
Esa combinación... exquisita. Te ha quedado fenomenal
ResponderEliminarRica, rica.
Besazos
Belmari, te ha quedado estupenda, qué rica es esta mezcla de morcilla y fruta!!
ResponderEliminarbicos guapa
Guaaaaaaaau!!!
ResponderEliminarSi esto lo pilla mi Paco con lo que le gusta la morcilla.
Belmari....que me lo como tooooooooo...Excelente empanada.
ResponderEliminarBesos
Hya que rica, con lo que me gusta la morcilla, pero nunca la he mezclado con nada, mi marido se niega a comerla, salvo que sea tal cual.
ResponderEliminarBesicos
Un corte perfecto, impresionante de verdad.
ResponderEliminarQué no daría por un trocín...
Una delicia seguro, que pinta!!saludos
ResponderEliminarUna empanada perfecta para mí. Me gusta todo.
ResponderEliminarBesos
Y queda buenísima, yo también hice una parecida.
ResponderEliminarEsperemos que el padre de Tito mejore pronto y todo vuelva a la normalidad para la familia.
Besos.
Te ha quedado estupenda, para Tito un abrazo y para ti besos
ResponderEliminar:)
la manzana le quita el punto picante y graso de la morcilla ai que perfecta combinacion
ResponderEliminarBel que bien se ve esta empanada y curiosa combinación de sabores, pero despues de ver por muchos blogs esta combinación voy a tener que probarla.
ResponderEliminarQue agradecida es la masa de hojaldre del Lidl, que capitas vas ricas te han salido.
Fenomenal como todo lo tuyo.
Un beso y dos y tres y para que las mejillas queden empate:
cuatro Besazos Guapisima
La empanada tiene una pinta estupenda, cuando tengas oportunidad pruébala con pera y ya me cuentas.
ResponderEliminarEl solomillo con salsa de queso azul, me ha dejado sin palabras, la presentación me ha encantado.
Un besito muy grande, Bel.
Muchas gracias...sois geniales!!
ResponderEliminarMe alegro que os guste.
Besos