Tenia yo unas ganas de hacer esta tarta que para que y no me defraudo en absoluto.....esta riquísima.
Luna de miel me hizo llegar un botecito de Miel de flores de España ( un nombre muy sugerente) que había que probar ya.... y lo mejor era hacer esta tarta..... aunque no la rellene para que fuera un poco más ligerita, sólo le puse una capita fina de frostig por encima.
esta miel está buenísima y el envase es superpráctico...con el dosificador no se mancha nada de nada.
Muchas gracias por el regalo!!
Es un bizcocho húmedo y jugosito que acompañado del frosting de queso ya es el no va más. Las especias y la miel también le dan un toque estupendo y cuando se está horneando hay un olorcito en la cocina que no os quiero contar.
La receta no se de quien es, mire varias y mezcle a mi antojo........
esta miel está buenísima y el envase es superpráctico...con el dosificador no se mancha nada de nada.
Muchas gracias por el regalo!!
Es un bizcocho húmedo y jugosito que acompañado del frosting de queso ya es el no va más. Las especias y la miel también le dan un toque estupendo y cuando se está horneando hay un olorcito en la cocina que no os quiero contar.
La receta no se de quien es, mire varias y mezcle a mi antojo........
Necesitamos para el bizcocho:
- 1 y 1/2 tazas de azúcar moreno ( yo en este caso puse 1 taza de azúcar moreno y 1/2 taza de miel de flores y use una taza de café con leche para todas las medidas)
- 1 taza de aceite de girasol
- 4 huevos
- 450 g de zanahorias ralladas y crudas (Yo lo que hago a veces es picarlas con la picadora y ponerlas 3 o 4 minutos en el microondas para que se ablanden un poco)
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura en polvo Royal
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela
- 1/2 cucharadita de sal
- Un puñadito de nueces picadas
Necesitamos para el frosting:
- Queso cremoso ( tipo Philadelphia) a temperatura de ambiente
- Azúcar glas
- Unas gotitas de esencia de vainilla (esto es opcional)
Mezcla todos los ingredientes secos (menos el azúcar) y resérvalos.
En un bol grande, mezclar el azúcar con el aceite y la miel. A esta mezcla añadir los huevos uno a uno batiendo y no echar el siguiente hasta que no este incorporado el anterior.
Añadir los ingredientes secos ya mezclados y batir el conjunto para que se integre bien.
Añadir las zanahorias y mezclar con una espátula con movimientos envolventes. ( ya no hace falta batir)
Batir unos minutos todo el conjunto.
Hornear a 180° unos 50 minutos , pinchar como siempre con un palillo y cuando salga limpio ya esta porque lo de los tiempos y los hornos siempre es orientativo.
Para el frosting o crema de queso: batir el queso crema, añadir la vainilla e incorporar el azúcar glacé poco a poco hasta que tenga la consistencia que nos guste. No pongo cantidades porque depende de la cantidad de crema que queramos poner pero eso ya a vuestro gusto
Esta receta se puede usar también para hacer cupcakes o magdalenas.
Dios mioo que corte tan rico tiene esta tarta, ME ENCANTA !!! Ufff ufff
ResponderEliminarLa has bordado, me encanta !!! Seguro que está deliciosa
Besotes
¿Te he dicho que ME ENCANTA?
Te digo QUE ME ENCANTA !!! hace tiempo que no la hago pero esta semana casi seguro repito , es fantastica y te ha salido genial .. besos MARIMI
ResponderEliminarexquisita la tarta de zanahoria, siempre me ha gustado :)
ResponderEliminarAcabo de hacer hace unos días un bizcocho de zanahoria y me ha encantado, es algo diferente al tuyo, yo pongo las zanahorias trituradas en crudo y queda fantástico, como dices tú, un poco húmedo pero muy bueno de sabor, me queda por probar a echarle la cobertura esa de queso, que anda que no tiene que darle un toque fabuloso
ResponderEliminarBesazos
Olhei para esse bolo achei-o lindo,depois vejo uma fatia e ficou com agua na boca pois o interior esta uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarGostei muito.
bjs
yo tambien tengo muchas ganas de hacer un carrot cake,ese frosting le tiene que ir genial!
ResponderEliminarsaluditos.
Rica tarta y estupendo frosting, me ha gustado :=)
ResponderEliminarQue pasada de tarta...a mi me encanta la zanahoria en estas elaboraciones...esta se ve de lujo!!!
ResponderEliminarBesos
Esta tarta es deliciosa, yo le pongo las zanahorias trituradas crudas, . Te ha quedado impresionante, vaya corte! Buenisima. bss
ResponderEliminarse ve delicioso! tomo buena nota de tu receta, besos
ResponderEliminarMaribel que ganas le tengo yo tambien a esta tarta de zanahoria y todavia no me arranco a hacerla, Te quedó estupenda niña y ese fronting para pasarle el dedo y chupar y chupar, ay que rico. Besos
ResponderEliminarQue delicia, me encanta!!
ResponderEliminarEl corte está de lujo.
Besos.
Maribel, preciosa, qué belleza de tarta, te quedó genial y es de mis favoritas, imposible resistirse!!
ResponderEliminarUn beso grande
Viniendo de tí no puede estar más que delicioso.
ResponderEliminar¡¡¡ Te ha quedado magnifica !!! ,dan ganas de incarle el diente.
ResponderEliminarUn abrazo.
fabulosa tiene que estar de vicio
ResponderEliminarHola guapa! a mi me paso lo mismo, que hasta que no la probe no me lo crei, esta riquisima y con estas fotos que nos has puesto y la hora que es, es toda una tentación. Besos
ResponderEliminarEl corte se ve genial, que maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Maribel, yo tembien tengo ganas de hacer este bizcocho, y viendo el tuyo mucho mas, te ha quedado divino, se ve de lo mas jugoso y rico, me ha encantado. Un besazo preciosa
ResponderEliminarYo que no soy de muchos dulces, te diré que es una de las tartas que soporto y tomo, no me empalaga nada y te ha salido uauuuuu de rechupete!
ResponderEliminarBesos
Que corte tan humedo y delicioso, tiene que estar divina¡¡¡ besos
ResponderEliminarMe encanta la textura que tiene... y el color.
ResponderEliminarSe ve delicioso!!!!
Tomo nota!!!!
Un besito.
Nunca he probado esta tarta, pero tiene que estar riquisima, voy a ver si me animo.
ResponderEliminarBesos. LOla
Tengo yo ganas de hacer ese pastel. Ya me he atrevido con la calabaza y ahora me falta la zanahoria
ResponderEliminarBesitos
Madre mia, que pinta; y no se cuanto tiempo llevo queriendo hacer una tarta de zanahoria.
ResponderEliminarCreo que con esta tuya, se termino la pereza.
Besitos.
Hola Maribel!
ResponderEliminarCarrot Cake, mi perdición. Hace días que estoy por hacer uno.
El tuyo se ve con una miguita que invita a degustarlo.
Muy bueno.
Un abrazo
Me encanta cómo te ha quedado! es deliciosa, para mi de las mejores!
ResponderEliminarbesiños
Bon día preciosa!!!! ya sabes a lo que vengo ¿no?... copiando voy copiando vengo.
ResponderEliminarYo tambien le tengo ganas, asi que como me lo has explicaddo tan requetebien, ¡¡¡a por ella voy!!!
Un corte precioso,y a estas horas me iría muy bien para mi café con leche.
Mil besotes
Las tartas de zanahoria son sorprendentes,quedan deliciosas y siempre se quiere repetir. Te ha quedado con un aspecto deliciosos y a estas horas un trozo sabría a gloria. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe confieso que a mi esta tarta como mas me gusta es tal cual, pura delicia y ese corte es espectacular Bel !!!
ResponderEliminarLa miel también la recibí y está buenísima verdad ?....En casa les encantó.
Besinos.
Hola Maribel.
ResponderEliminarYo también tengo muchas ganas de probarla, siempre que le veo se me antoja, pero cuando en casa digo que voy a preparar una tarta de zanahoria me miran de reojo, no están muy convencidos; pero cualquier día la preparo sin decir nada y estoy convencida que les va a encantar. Te quedó fabulosa y con el frosting de queso está increíble, además el contrate de colores es muy llamativo. Buenísima.
Un saludo.
Se ve un bizcocho húmedo que con las nueces me gusta y encima el frosting para redondearlo.
ResponderEliminarBesos.
Te quedó fabulosa y con un corte divino Maribel. La cobertura que le has puesto ya pone el broche de oro...
ResponderEliminarSe ve divina la tarta, de zanahoria esta muy rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
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Saludos
guau, se ve deliciosa, te puedes creer que no la he hecho nunca y siempre tengo zanahorias en casa.
ResponderEliminarAnyol blog
Maribel, yo tambien le tengo ganas a ésta tarta... acabo de tomar nota y haber si me decido...!. Que pinta tienen los canelones...!
ResponderEliminarGRACIAS por tu amable coment.
Besitosss GUAPETONA!