lunes, 5 de abril de 2010

COCA DE LLANDÁ


Este pedazo de coca la hice el otro dia para el cumpleaños de mi marido, se la llevo al trabajo y yo queria que fuera grande...pero salio inmensa!!
Hace tiempo que tenía guardada esta receta y no se de quien es pero estaba muy buena.
La receta es la siguiente:

3 huevos.
300 gr. de azúcar. ( yo le puse un poco menos)
La corteza de 1 limón.
150 gr. de aceite de girasol.
150 gr. de zumo de naranja
250 gr. de leche.
400 gr. de harina.
1 sobre y medio de levadura royal.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, luego añadimos el aceite, el zumo de naranja, la leche y la ralladura de limón y batimos un poco.

A continuación añadimos la harina y el royal tamizados y seguimos batiendo.

Cuando este todo bien integrado lo ponemos en un molde enmantequillado y enharinado. Por encima le ponemos una buena cantidad de azúcar mezclado con canela y frutos secos en trocitos. Precalentamos el horno 180º y ponemos la coca unos 25-30 minutos dependiendo del horno.

Como os digo está muy rico y sale grandisimo, va muy bien para cuando hay mucha gente como era el caso. También se puede cortar en trocitos y en un tuper aguanta bastantes días .....ya tenemos resueltos los desayunos.



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