Esta ha sido nuestra comida de hoy, unos muslos de pollo al horno en bolsa que han quedado de rechupete!!
Lo acompañe de patatas también en bolsa y si ensuciar nada y con muy poco trabajo, esto es lo que a mi me va jajaja, tuvimos una comida de domingo de lo más rica.
Necesitamos:
- 4 muslos de pollo
- Hierbas al gusto, sal, ajo, perejil, pimienta, laurel
- Cebolla, pimiento, tomates secos
- Vino blanco
- Bolsa de asar
Para las patatas:
- Patatas cortadas irregulares
- Hierbas al gusto
- Sal, pimienta, ajo, perejil, laurel
- Aceite y vino blanco
- Bolsa de asar
Las patatas lo mismo, todos los ingredientes en la bolsa y dejar macerar.
Luego las puse en el horno a 180 º una hora. Cuando estaban listas saque de las bolsas el pollo y las patatas, lo mezcle y puse unos minutos al grill hasta que estaba doradito.
Listo para comer y muy rico.
Feliz semana!!
Un gran invento para una comida rapida, en casa la verdad es que nos gusta...
ResponderEliminarBesos
Hola niña.Me ha encantado como te han quedado estos muslos. Mira que yo, tengo la bols en casa, dede el mes de Abril; y no consigo animarme a hacerlo. Pienso que como el pollo tradicional, no puede quedar, pero despues de ver el tuyo, me ha encantado.
ResponderEliminarYa te dire como termino...
Besos
Yo lo hago muchas veces en bolsa de asar y de una manera muy parecida. Sale fantástico y no se mancha nada. Te ha quedado de rechupete.
ResponderEliminarbicos
Yo también me he unido al tema de las bolsas, aunque yo no usé el grill al final y aunque estaba muy rico, la falta de color dorado me desanimó un poco. Como ves, como más con los ojos que con la boca, te han quedado estupendísimos, tomaré nota de tu receta. Besos.
ResponderEliminarNo he comprado nunca estas bolsas, pero viendo la pinta que tienen tanto el pollo como las patatitas...las pienso comprar, aunque no sé ni ´cómo son...Confío en no pifiarla!
ResponderEliminarLo dicho, una pinta estupenda!
Besos!
Así queda la comida de chuparse los dedos, igual que las patatas te ha quedado genial besos
ResponderEliminarPues te han quedado unos muslitos y unas patatas de lujo,con toda la pinta de una receta de esas de mucho tiempoo en la cocina,no parecen para nada hechas en bolsa un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Nunca he usado esas bolsas para asar. Pero al ver como quedó tu pollo mañana voy rauda a por unas al supermercado.
ResponderEliminarUn abrazo y buen comienzo de semana
oh si! me encanta lo prácticas que son estas bolsas!!! no se ensucia nada y el dorado que lograste es fenomenal. Toda una fiesta de domingo. Cariños!!
ResponderEliminarPues para ser en bolsa te a quedado muy doradito, tiene una pinta divina.
ResponderEliminarBesos.
Mira que no lo he puesto nunca de esa forma... te felicito te sigo hermosa.
ResponderEliminartengo bolsas para hacer el pollo al horno y la verdad que aun no me he animado,pero en vista de como te ha quedado ,me pondría ahora mismo,un beso
ResponderEliminarMAribel, yo también lo hice el sábado para comer, lo que pasa que lo hice entero, le metí unos ajos y tomillo y así entero tarda un montón, al cabo de hora y pico lo abrí y lo troceé en cuartos, la verdad es que sale muy jugoso, pero para la próxima ya lo meteré partido. El tuyo tiene colorcito estupendo. Besos
ResponderEliminarEstupenda cena, la verdad es que esas bolsas son un invento
ResponderEliminarBesitos
Que pinta tan estupenda.
ResponderEliminarSaludos
BELMARI ...estupendo pollo y con la bolsa no se ensucia nada ...muy buena idea . Mi nueva URL http://saboresyolores-garlutti.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss..para poder enlazar mi blog ..besos MARIMI
ResponderEliminarEs un gran invento este pero en casa les gusto el primer dia y luego ya ... para mi.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien, supongo que al gratinarlo es cuando coge ese color tan bonito.
ResponderEliminarBesos.
que bien te ha quedado, será cuestión de probar,Besicos.
ResponderEliminarSiempre digo que voy a comprar las bolsas para probar y al final me vengo sin ellas, soy un desastre :))
ResponderEliminarMe gusta todoooooo, el pollo, las patatas y sobre todo tu buen hacer Bel !!!
Besinos.
Te han quedado con muy buena pinta esos muslos. Yo algunas veces usolas bolsas y otras no, pero el pollo en mi casa se come muy a menudo. mañana mismo tengo unos muslos para asar.
ResponderEliminarUn beso
Rico, rico y sin ensuciar nada, nada.
ResponderEliminarQue inventos...si nuestras abuelas levantaran la cabeza, las pobres.
Besazos
Delicioso...
ResponderEliminarMaribel se ve delicioso.
Esto si es una comida de domingo.
Tengo que comprar esas bolsitas y probarlas.
Besotes guapisima
Bel cielo,en casa nos encanta el pollo de esta manera,desde que descubrí las bolsas en casa nunca faltan.
ResponderEliminarTe ha quedado de rechupete cielo.
Un besito enorme preciosa.
A mí también me gusta mucho el inventillo de las bolsas, además de ser más limpio es mucho más sano pues se cocina todo en su jugo y no hace falta aceite. Te ha salido un asado rico rico. Besos.
ResponderEliminarQué rico y qué buena forma de preparlo, así no se pone el horno perdido de tanto juguito por ahí saltando!
ResponderEliminarUna pinta de muerte!
Besitos.