Esta ha sido nuestra comida de hoy.
Necesitamos:
- Chuletas de cordero
- Patatas
- Cebolla, tomate, ajo, perejil y tomillo.
- Aceite, vino blanco y un poco de agua.
En una bandeja apta para el horno ponemos una cebolla cortada en laminas, las patatas en rodajas no muy gordas y salpimentamos.
Encima de las patatas ponemos las chuletas también salpimentadas y le echamos por encima tomillo y perejil y un par de ajos cortados en láminas.
Regamos con aceite, un poco de vino blanco y un poco de agua.
Al horno 200º unos 40 minutos.
Yo al principio le puse un papel de aluminio por encima para que no se me dorara mucho la carne y más o menos a media cocción le di la vuelta a las chuletas y quite el papel.
No es nada espectacular.....pero está muy rico.
Espero que os guste.
Me encantan las chuletitas con patatas al horno, rico y facil de preparar! Que mas se puede pedir?
ResponderEliminarUn abrazo!