Queréis un trocito de tarta? venga que hay para tod@s y si se acaba en un momento preparo otra!!
Yo normalmente la sandía la corto en trocitos y la pongo en un tuperware en la nevera y cuando me apetece ya esta lista. La pega que tiene que a veces me como un montón porque así cortada no se controla tanto y como hace calor y esta fresquita pues pa dentro!!
El otro día estaba mirando en el blog de Canelona vi esta tarta y no me pude resistir, creo que ella la había copiado de Martha Stevart. ....en fin esto de internet es lo que tiene la gente comparte las ideas y es maravilloso...gracias.
La tarta es bien simple, cogemos una rodaja de sandía gordita y la partimos en porciones y la juntamos para que parezca que esta entera ( esto va mejor para repartirla luego) y luego de otra sandía vamos sacando bolitas con el sacabolas y las ponemos encima de forma que quede bonita. Yo también puse unas bolitas de melón para decorar un poco y ya tenemos lista nuestra tarta......fácil, rica y muy fresquita.
Si tenéis invitados y la ponéis os digo que se quedan con la boca abierta!!
Espero que os guste.
Que bien te ha quedado estar tarta, y que fácil y refrescante es.
ResponderEliminarBesos. Lola
Bonita y resfrescante guardame un poquito besos
ResponderEliminarUna forma muy original de comer una sandía,me gusta,saludos.
ResponderEliminarSENCILLO PERO PERFECTO....NI LE QUITO NI LE PONGO NADA, ME LO QUEDO TAL CUAL
ResponderEliminarEsta tarta es una forma preciosa y llamativa de presentar la fruta.
ResponderEliminarMe encanta
Besitos
Que tarta mas refrescante, es ideal para esta época del año aquí en Almeria hoy ha hecho un día de calor.
ResponderEliminarQue tarta más original y más apetecible con el calor que tengo ahora mismo.......
ResponderEliminarBestos
me encanta, sana yfresca
ResponderEliminarlovely arrangement!!!!
ResponderEliminarUfff, yo con la sandía tengo un vicio que no veas, es un empezar y no parar. Si pillo esta tarta , te la acabo todita jeje.
ResponderEliminarBesos
Te quedó estupenda!!! se la ví a Belén del blog Belenciaga paso a paso y ella la había sacado de algún blog que mencionaba. era solo de sandía, latuya lleva melón. Que rica!!! Me gustan un montón las dos frutas. Besinos.
ResponderEliminarTe quedó estupenda!!! se la ví a Belén del blog Belenciaga paso a paso y ella la había sacado de algún blog que mencionaba. era solo de sandía, latuya lleva melón. Que rica!!! Me gustan un montón las dos frutas. Besinos.
ResponderEliminarMaribel que bonita presentación, me encanta como se ve tan fresca y rica.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
Ole, que original, y encima refrescante y baja en calorias, si señora, me la apunto.
ResponderEliminarBesos.
yo tambien he caido en la tentación de esta tarta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
sencillo,original y sano, se puede pedir mas???
ResponderEliminarQue preciosidad y lo sencilla que se ve.
ResponderEliminarSaludos
Qué bonita, fresquita, deliciosa y nutritiva. Me encanta!!!..Te ha quedado perfecta. Un abrazo!!
ResponderEliminarMaribel, es una idea estupenda, porque ya la pones en la mesa cortadita y lista para comer, muchas veces nos da pereza el tener que partirla, pero así no hay quien se niegue a comer unos trocitos.
ResponderEliminarBesos
gracias por tu amistad, estoy que no me lo creo
ResponderEliminarYo también la he visto rondando por los blogs, pero nunca dejará de gustarme. Te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarSitos
Es un postre ideal para estas fechas...y la presentación de lujo.
ResponderEliminarPásate por mi blog...te he dejado una cosilla!
bicos
Guauu me comía yo ahora mismito la tarta enterita, con estos calores y con lo que me gusta la fruta mmmm, se me ha hecho la boca agua nada más verla mmmmmmm. Besos wapa
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