Esta fue nuestra comida del domingo con una ensaladita y listo!!
Necesitamos:
- Paletilla de cordero
- Aceite, ajo, perejil, pimienta y especias al gusto
- Patatas, cebolla, pimientos.
- Vino blanco
Preparamos las patatas la cebolla y el pimiento cortadas en rodajas y también salpimentadas y con ajo y perejil y reservamos.
Lo metí al horno precalentado a 170º media hora calor arriba y abajo, le di la vuelta y añadí las patatas cebolla y pimiento, también una copita de vino blanco y un poco de agua. Baje la temperatura del horno a 150º porque me tenia que ir y lo deje ahí una hora con papel de aluminio por encima para que no se me quemara por arriba.
Llegue justo para comer y no me dio tiempo a dorarlo un poco más.
En el horno puse un cuenquito con agua, esto siempre lo hago para que no se reseque la carne.
Estaba tiernisimo y muy rico y aunque las patatas quedaron descoloridas estaban buenas.
Esto es todo...espero que os guste.
Riquísima esta paletilla, tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarBelmari,justo a la hora de comer ya me gustaria tenerla en la mesa,que buena te ha quedado.Y las patatas tan buenas como la carne ¿A que si?.Un abrazo.
ResponderEliminarUy uy uyyyyyyy si lo ve uno que me se yo te quedas sin foto jaja...
ResponderEliminarQué pinta mas buena y lo rico que tiene que estar Belmari.
Besinos guapa.
El sabado hare yo paletillas al horno para comer. te ha queddao con un colorcito muy rico, por lo menos la carne. Yo lo hago un poco diferente, sin especias y demas.
ResponderEliminarUn beso
No soy amiga del cordero, pero el olor me encanta...
ResponderEliminarEn mi casa gusta mucho, lo hago bastante.
te quedó de lujo, un aspecto delicioso
Qué plato más rico, de lo mejor de nuestra cocina.
ResponderEliminarLa receta buenísima y la presentación de 10.
Saluditos!!
Que rico es el ternasco al horno. Belmari te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesicos
que paletilla mas ricaaaaa ,yo con esto no me entra ni la ensalada jaja un beso
ResponderEliminarBelmari, te ha quedado divina de la muerte, para mi las patatas que sobren, ahhhhhh!, que no han sobrado, otro día pones una más,jajaja.
ResponderEliminarMuxutxo bat
Te ha quedado fenomenal este plato.
ResponderEliminarSaludos!!!
Uy, uy, uy, cómo tiene que estar esa paletilla. La verdad es que el majado de ajo y perejil eleva todos los platos a la categoría de extraordinarios. Y me ha encantado el truquito de bajarle el fuego y ponerle papel albal. Seguro que así quedo mucho más jugoso y además conseguiste que no se te quemara ni resecara o sea, perfecto. Me gusta. Esta recetita habrá que ponerla en práctica.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Que asado ms estupendo ..yo de unos cuantos que se apuntan inmediatamente ...esta con un aspecto increible ..besotes MARIMI
ResponderEliminarBel, la haces como yo o yo como tú y tambien la tapo con papel de aluminio, sale riquisima.
ResponderEliminarTe quedo fenomenal.
Besotes guapisima
Así es como más me gusta la paletilla, al horno con ajopere y alguna especia más.
ResponderEliminarBesos.
En casa el ternasco al horno es para dias de fiesta ¡que rico!. Te ha quedado genial
ResponderEliminarUma receita maravilhosa esta, parabéns. Adorei. Um abraço.
ResponderEliminarY bien buena que estaba, mamita!
ResponderEliminarAghhh que ricooooooooooo y esas patatitas uhmm, un beso.
ResponderEliminarBelmari que comida más rica, me apunto a la próxima, jajajajaj!!!
ResponderEliminarAinsssssssssssssssss, que delicia.
Besitos, preciosa.
Que pinta tiene este cordero: irresistible!!!! me encanta, que gustoso plato! besos
ResponderEliminarHola, Bel! Menudo asado ke has preparado!...rikííísimo!...
ResponderEliminarPor cierto, FELICIDADES por tu premio en HOGARUTIL!; de verdad ke os lo mereciais, Toñi y tu,bueno , los demás también tenían recetas muy buenas y bonitas, pero sólo os conozco a vosotras dos.
Muxus, guapetona!
Mamma mía quieres que yo ponga la bebida y el pan?
ResponderEliminarQue pinta más irresistible mi niña,si lo ve mi marido no se va ha despegar de la pantalla,le encanta la paletilla,en casa la solemos hacer¡¡¡¡ y no dura ni la salsita vamos.....
ResponderEliminarFeliz Domingo y mil besitos cielo.