Hoy quiero enseñaros esta tarta de queso rica y rápida que hice ayer para acompañar el café. Me surgió una visita y tenía poco tiempo así que tuve que hacer algo rápido y que yo sabía que les gustaría y resulto muy bien. Yo a menudo recurro al micro y me saca de más de un apuro.
Hago una muy parecida al horno pero hoy quise probar esta que vi navegando por ahí y no se de quien es ....ya sabéis lo que pasa a veces que ves algo que te gusta y luego no sabes donde.
Le agradezco la receta al autor-a !!!!
Luna de miel tuvieron la amabilidad de enviarme un bote de Sirope de Agave para que lo probara, yo no lo conocía y me ha sorprendido muy gratamente.
Lo uso para el café y las infusiones y les da un sabor dulce pero no empalagoso que me gusta.
Hoy quise probarlo en esta tarta de queso y el resultado es estupendo, no se diferencia nada de las que llevan azúcar y tiene la ventaja de ser mucho menos calórico.
El Sirope de Agave de Sunny Via es de origen 100% natural, seleccionado los más nobles agaves de Méjico. Un azúcar natural para usar en el día a día que se mezcla fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, dos ventajas que nos permiten usarlo en múltiples aplicaciones.
- 3 huevos
- 1 tarrina de queso crema
- 1 yogur natural
- La medida del yogur de leche
- La medida del yogur de azúcar (aquí es donde yo puse la mitad de la medida del yogurt de "Sirope de Agave" Sunny Via
- La medida del yogur de harina
- Caramelo líquido comprado o azúcar con un poquito de agua para hacerlo.
- Un puñadito de pasas (opcional)
- Un molde apto para microondas
Ponemos los ingredientes en un bol y lo batimos con las barillas o con la batidora hasta que se integren bien.
Después de batirlo le añadí unas pasas que se fueron todas al fondo y no se repartieron bien......unos trozos tenían y otros no. Normalmente no le pongo pero hoy tenía un puñadito y me dio por añadirlas.
Se puede hacer un caramelo líquido con
azúcar y unas gotitas de agua o como hice yo usar del comprado que aunque no es lo mismo es más rápido.
Caramelizamos un molde apto para el micro y ponemos encima la mezcla.
Introducimos en el micro y lo ponemos a potencia máxima ( el mio es de 850 W) durante 10 minutos.
Una vez pasado el tiempo dejamos que repose otros 5 minutos dentro del microondas.
Sacamos y dejamos enfriar, desmoldamos y ya lo tenemos listo. Se hace en un momento y está muy rico.
Si no se quiere hacer con caramelo se tiene que untar el molde con mantequilla y luego después de demoldar se le pone mermelada por encima y también queda muy bien.
Espero que os haya gustado y que tengáis una buena semana!!!
Que bien Maribel, riquísima y además en micro! Me la llevo! Besitos cielo!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Que rico que se ve, además con el consiguiente ahorro que supone el hacerlo en el microondas, te quedó fantástico.Besitos.
ResponderEliminarMi querida amiga, rapida de hacer pero mas rica aun, ese corte esta de cine, y por los ingredientes tiene que estar de muerte, me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarque delicia de tarta
ResponderEliminarMe ha gustado tanto tu TARTA que no creo que tarde mucho en prepararla; además ya sabes que lo facilito y lo rápido es lo mío, asi que me va perfecta.
ResponderEliminarUN BESO GUAPA, BUENAS NOCHES :)))
Me resulta muy útil esta receta, siempre está bien tener a mano una receta tan rica y rápida. Gracias por ello. Bs.
ResponderEliminarAlém de linda tem um interior fantástico.
ResponderEliminarEu adorei
bj
Que aspecto más bueno ...! tan fácil y rápida... como a mí me gusta jijii, tngo que hacerla!
ResponderEliminarBesitosss..
Qué rica esta tarta, además en el microondas, así no hay que precalentar el horno.
ResponderEliminarbesos,
MAribel qué buena receta! se ve deliciosa y en el microondas!! vamos hay que hacerla
ResponderEliminarbesiños
Que facilito y que buena presencia tiene.Besoss
ResponderEliminarLa idea del microondas es muy buena te saca de un apuro en un plis.... aunque nunca lo hice tomo buena nota me gusta. bikiños
ResponderEliminarNunca la he hecho en el micro, tomo nota que te ha salido de lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te ha quedado estupenda, me encantan las tartas de queso. Tomo nota para hacerla en el micro. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarllego puntual a la hora de la merienda, quiero un trozo de este pastel, por favor, di que si. Vale ya no queda, pues eso ya lo dice todo, riquísimo y un corte estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Tiene un aspecto delicioso y se hace tan rapidito que dan ganas de hacerlo ya mismo.
ResponderEliminarA mi el microondas me saca de muchos apuros y es un buen aliado en mi cocina; aunque como todo, tiene sus detractores.
Un beso
la voy a hacer mañana que aunque nunca hago dulces en el micro esta me ha conquistado tiene una pinta estupenda
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
A veces, me sorprende las cosas tan ricas que se pueden hacer con el micro.
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta.
Un saludo.
De verdad que esto está hecho con el microondas ??? Es que de verdad yo alucino con las cosas tan ricas que veo hechas con el micro, jajaja, yo lo tengo de adorno !!!
ResponderEliminarSe ve deliciosa Maribel, uff de buena gana me comía ahora un trozo
Besotes
Umm,tiene muy buena pinta esta tarta, y con ese sirope mejor aún.
ResponderEliminarTiene un aspecto estupendo, la probaremos así en el microondas.
ResponderEliminarBesos
Sara
Ooooh que buen trozo me comía yo ahora mismo.
ResponderEliminarese corte esta diciendo comeme! nunca hice tarta de queso en el micro pero creo que ahora me animare, se ve riquisima bicos
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