miércoles, 11 de febrero de 2009

FIDEUÁ



 Pues esta estupenda fideuá la tomamos un domingo que vino mi hermana a comer y ella no la había hecho nunca.
Yo lo hago con fideos del nº 2 de la marca Gallo pero eso va a gustos, hay quien lo hace con fideos gordos.
1º Sofrío las gambas y reservo
2º Sofrío los calamares y reservo
3º Las almejas y mejillones los hago al vapor y reservo también.
4º Hago un sofrito con cebolla, ajo, pimiento y tomate.
5º en el sofrito añado los fideos y le doy unas vueltas, que se frían un poco. Le pongo caldo de pescado y que se vayan haciendo, añado el pescado que tenia reservado.
Cuando le faltan un poco a los fideos y tienen un poco de caldo los pongo en el horno con el grill para que se levanten un poco y se tuesten.
Lo tomamos con un alioli casero también buenísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...