sábado, 18 de julio de 2009

BACALAO CON AJOS TIERNOS

Esta fué nuestra comida de hoy!!

Necesitamos:
  • Bacalao desalado
  • Aceite
  • Cebolla
  • Pimienta
  • Ajos tiernos ( yo los use congelados)
  • Brik de crema de leche
El bacalao lo compre ya desalado porque yo a veces no le cojo bien el punto de sal y así me es mas fácil.
Paso los trozos por harina, los frío y reservo.
Luego rallo una cebolla y la sofrío en el mismo aceite, después le añado una bolsa de ajos tiernos congelados y los sofrío un poco también.
En una cazuela pongo el bacalao y los ajos y le añado un brik de crema de leche. Le pongo un poco de pimienta y lo pongo a fuego suave un poco para que se integren los sabores y la salsa reduzca un poco.
Ya esta listo para comer.
Es sencillo y esta muy rico y la salsita ni os cuento.Lo acompañe de una essaladita variada y comimos fenomenal.

Saludos y que paséis un buen fin de semana!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...