Esta fue nuestra comida del domingo!!
Necesitamos:
- Bacalao seco
- Aceite
- Cebolla
- Pimienta
- Ajos tiernos ( yo los use congelados)
- Brik de crema de leche
Paso los trozos por harina, los frío y reservo.
Luego rallo una cebolla y la sofrío en el mismo aceite, después le añado una bolsa de ajos tiernos congelados y los sofrío un poco también y reservo.
En una cazuela pongo el bacalao, añado un brik de crema de leche y los ajos que tenia reservados. Le pongo un poco de pimienta y lo pongo a fuego suave un poco para que se integren los sabores y la salsa reduzca un poco.
Ya esta listo para comer.
Es sencillo y esta muy rico y la salsita ni os cuento.Lo acompañe de una essaladita variada y comimos fenomenal.
Espero que os guste!!
riquisimoooooooooooooo, con lo que me gusta el bacalao asi esta bien rico
ResponderEliminarMe ha encantado ese bacalao, se ve una salsita riquisima. Me la apunto que es muy facil de hacer y me encanta el bacalao.
ResponderEliminarUn beso
Belmari por Dios!!! que aún no he comido...qué maravilla de plato!
ResponderEliminarUn bico
Ya es la segunda receta de bacalao con la que me encuentro hoy en mis visitas y con lo que a mi me gusta se me están poniendo los dientes largos , pero largos ehhhhhh, rayando el suelo jaja....
ResponderEliminarMenuda receta , fantástica Bel ;)
Besinos mil.
Vaya plato más rico! Nunca había visto el bacalao combinado con ajetes tiernos, que buena idea.
ResponderEliminarSaludos.
Qué salsa Bel... suena evidente, pero para mojar y no parar (con pan integral para no sentirse uno tan culpable...)
ResponderEliminar;-)
che bonta'!
ResponderEliminarmm pues tiene que estar muy rico,hoy comi canelones de bacalao,es que me encantaaa.tomo nota,un beso
ResponderEliminarPero esto es una receta de bacalao maravillosa¡¡¡ con lo que me gustan a mi estos ajos tiernos...besiños guapa
ResponderEliminarEsta receta me la quedo, que bueno ese bacalao con su salsita.
ResponderEliminarRiquísimo.
Besazos
Me gusta con los ajos tiernos y esa salsita se ve excelente.
ResponderEliminarBesos.
Me ha regalado mi suegro un montón de ajos tiernos y acabo de decidir cómo los voy a hacer. Una pregunta de novata ¿la crema de leche es lo mismo que la nata? Si no es así ¿dónde la compras?
ResponderEliminarGracias!
Muchas gracias por los comentarios...me alegro que os guste la receta.
ResponderEliminarLas tartitas de llanetes si la crema de leche es lo mismo que la nata.
Yo le pongo un brik de nata para cocinar de esa que venden en todos los supers.
Si lo haces ya veras como te gusta.
Besos guap@s!!
El bacalao junto con los ajos tiernos son dos ingredientes de mis preferidos en cualquier receta...juntos para morirse, Belmari.
ResponderEliminarBesos
Belmariiiiiiiiiiiii!!! esta receta se sale de lo buena que es!!! así que copiada quedaaa!! jejejeje!!! que me pirra el bacalau no sabes cuanto!!!! genial del todo!!!!
ResponderEliminar;)
Esta a mi marido le encantará. Me la guardo para hacerla que es bien facil
ResponderEliminarEstupenda receta de bacalao, con lo que a mi me gusta, ésta me la apunto.
ResponderEliminarMuchas gracias por acercarte a mi cocina, de ésta manera he podido conocer lo estupenda que es la tuya, y sin duda y en la medida que el tiempo me lo permita, seguiré pasando y disfrutando con lo que expones.
Un abrazo
Tengo unos trocitos de bacalao en el congelador, ya se el uso que les voy a dar, jajajajaja!!!!
ResponderEliminarQue salsita más rica, se ve deliciosa y los ajetes, le darán un toque exquisito, verdad?
Besitossssssssssssssssssssss.
¡que buena pinta! esta receta la tengo que hacer.
ResponderEliminarBelmari, no creo que tu familia piense que no eres buena cocinera, porque a la vista está las recetas tan buenas que haces.
Con tu permiso, me copiaré más de una.
Besos
Que rico guiso, me llevo la receta, un beso.
ResponderEliminarSe ev un plato muy delicioso,que manera de verse rela y jugoso,exquisito,abrazos y cariños.
ResponderEliminarHola, he descubierto tu blog y me gusta todo lo que veo, si me aceptas me quedo a seguirte.
ResponderEliminarUna plato que no conocía del bacalao y que me apunto para hacer, se ve delicioso en esa salsa.
Besos
Buenas tardes, gracias por tu visita y comentario en mi blog y decirte que el tuyo me gusta mucho y también me quedo.
ResponderEliminarEste bacalao los has cocinado de lujo, me gusta mucho esta forma de hacerlo.
Un beso y hasta la próxima entrada.
Que ricura de plato, con esa salsita y ese bacalaoooooooooooo,
ResponderEliminarestan diciendome:
Comeme, comeme, comeme....
Besotes guapetona
Que ricura de plato, con esa salsita y ese bacalaoooooooooooo,
ResponderEliminarestan diciendome:
Comeme, comeme, comeme....
Besotes guapetona
Anda que bueno te lo ha mandado dos veces, sera el hambre que tengo o la envidia que me puede
ResponderEliminarjejejjejje
Chao guapisima
Que rica recetita de bacalao!.
ResponderEliminarBss.
QUE MEZCLA TAN MARAVILLOSA, LA VERDAD ES QUE NO LA HE PREPARADO ASÍ NUNCA, PERO MERECE LA PENA.
ResponderEliminarBESOS
CUATRO ESPECIAS
Están divinos ahora los ajetes y el bacalao.
ResponderEliminarBesos
Que rico este bacalao y fácil me encanta.
ResponderEliminarBesitos mañosos.