Más cerquita....
Estas napolitanas las hice el otro el domingo para merendar y quedaron muy ricas.
Necesitamos:
- Lámina de hojaldre congelado o refrigerado, en este caso congelado.
- Azúcar
- Chocolate, blanco, negro o con leche. Yo puse unas chocolatinas con leche que era lo que tenía en casa.
- Fideos de chocolate para decorar.
Primero ponemos un poco de harina en el mármol para que no se nos pegue el hojaldre y trabajarlo mejor.
Descongelamos el hojaldre y espolvoreamos con azúcar por la parte de dentro, luego cortamos en rectángulos no muy grandes y en cada uno de ellos ponemos un trozito de chocolate y cerramos.Hacemos un almíbar con un poco de agua y azúcar. Pintamos las napolitanas con una brocha y al horno unos 15 minutos más o menos, yo miro y cuando las veo doraditas ya están.
Al sacarlas todavía calientes se vuelven a pintar con el almíbar y se le ponen los fideos de chocolate para que al enfriar queden pegados.Esto es todo, sencillas, rápidas y ricas......que más se puede pedir!!
Espero que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!