domingo, 9 de mayo de 2010

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE


Más cerquita....


Estas napolitanas las hice el otro el domingo para merendar y quedaron muy ricas.
Necesitamos:
  • Lámina de hojaldre congelado o refrigerado, en este caso congelado.
  • Azúcar
  • Chocolate, blanco, negro o con leche. Yo puse unas chocolatinas con leche que era lo que tenía en casa.
  • Fideos de chocolate para decorar.
Primero ponemos un poco de harina en el mármol para que no se nos pegue el hojaldre y trabajarlo mejor.
Descongelamos el hojaldre y espolvoreamos con azúcar por la parte de dentro, luego cortamos en rectángulos no muy grandes y en cada uno de ellos ponemos un trozito de chocolate y cerramos.
Hacemos un almíbar con un poco de agua y azúcar. Pintamos las napolitanas con una brocha y al horno unos 15 minutos más o menos, yo miro y cuando las veo doraditas ya están.
Al sacarlas todavía calientes se vuelven a pintar con el almíbar y se le ponen los fideos de chocolate para que al enfriar queden pegados.
Esto es todo, sencillas, rápidas y ricas......que más se puede pedir!!
Espero que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...