El otro día compre en el Mercadona unos bistecs y estaban cortados muy gordos, a mi casualmente me gustan finitos.
Lo que hice fue cortarlos en tiritas y hacerlos rustidos con setas y salieron muy buenos.
Necesitamos:
- Tres bistecs de ternera
- Cebolla, ajo, perejil y tomate.
- Un poco de pimienta.
- Vino blanco
- Setas, en este caso eran congeladas pero a veces lo hago con champiñones frescos y queda muy bien, a veces también le pongo guisantes, alcachofas o lo que tenga por la nevera.
Después echamos la ternera cortada en tiritas y le damos unas vueltas que se dore un poco, luego le ponemos un poco de agua y un poco de vino blanco y dejamos haciéndose poco apoco como una hora.
Un poco antes de que este tierno le ponemos las setas y un poco de perejil y pimienta y hasta que este tierno.
si se quiere que la salsa quede mas espesa se le puede poner un poco de harina.
Ya esta listo el plato!!
mmmm que rico ,este es un plato muy tipico en mi casa jaja siempre que puedo lo hago,aunque de normal pongo un redondo pero esto queda bien con cualquier carne,tiene una pinta divinaaaaaaaaaa,felicidades.besos
ResponderEliminarestupenda pinta,Belmari! Ke no falten las setas u hongos en una salsa con carne; le dan un toke exkisito y un aroma divino.
ResponderEliminarBesotes!.
Un plato rico y rápido.
ResponderEliminarY por cierto, vaya nietos guapos tienes!!
Un besín
Hola Belmari, estupenda combinación de ternera y setas, un guiso buenísimo siempre apetitoso.
ResponderEliminarBesos Marimi
Qué platito tan bueno!!!
ResponderEliminarEstos guisos siempre son bien recibidos en mi casa.
Un bico
Belmari, ummmmmmmmmmmmmm!!!!!
ResponderEliminarpara chuparse los deditos.
Un beso guapisima
Belmari esto lo tengo que probar, te ha quedado delicioso, lamiendo la pantalla estoy, ainssssssssssssss que cosa más rica y con un trocito de pan, madre mía para quitar el sentido.
ResponderEliminarBesitos.
Agnés yo también hago mucho este tipo de platos porque me va bien que se pueden hacer de un día para otro y cambio sólo la guarnición, guisantes, alcachofas, champis...en fin lo que tenga por la nevera.
ResponderEliminarUn besito
Tienes razón Pilar las setas le dan un toque espectacular a la carne y que me dices del olorcito que tienen umm que rico por dios!!
Besitos guapa
Hola Isabel, gracias por visitarme.
Mis nietos son una monada, tengo estos dos y otro más pequeño y es que me tienen embobada, ya sabes las abuelas no somos nada imparciales...los nuestros son los más guapos!!
Tu tienes nietos?...si es así ya me diras si no tengo razón!!
Un beso guapa, nos vemos.
Marimi, gracias guapa me alegro que te guste el plato!!
Besotes
Hola M Jose, a mi me resuelven mucho también porque se pueden calentar...en cas somos dos y tenemos distintos horarios de comida!!
Besitos
M Luz me alegro que te guste, ya sabes yo cosa sencillitas y resultonas que no tengo mucho tiempo!!
Besitos guapísima ya me comí virtualmente un par de roscos de los tuyos que tienen una pinta fantástica.
Besos guapa
Mar yo para no caer en la tentación de mojar pan sin parar pongo un par de tostaditas y listo!! Ya sabes que enseguida se mete aquí el verano y nos quitamos el abrigo y claro las salsitas se adosan justo donde no deben.
Besitos
Holaaaa Bel!!!! antes de nada muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!! espero que te haya gustado lo que has visto!!!
ResponderEliminarTe enlazo ahora mismo a mi blog para no perderme ni una cosina de las que hagas!!! como esta ternerita que tiene pintaza tremenda con toda esa salsinaaaa!!! que vicioooo!!!!
Muchísimas gracias Bel!!! te sigo!!!
;-)
Belmari Que no he cenado.
ResponderEliminarEspera que voy con el pan calentito
Me apunto con el pan, esta salsa no puede perderse.
ResponderEliminarBesos.
Tito gracias por la visita, yo estuve en tu cocina y me gusto todo lo que vi!!
ResponderEliminarTrini guapa te guardo un platito!
Cocinera a ti también te guardo un poquito...ya sabeis que virtulamente hay para tod@s y ademas no engorda!!
Besos