sábado, 5 de marzo de 2011

PIÑA CARAMELIZADA Y MORCILLA RIOS


 Un plano más cerquita.....

 Hace unos días  EMBUTIDOS RIOS  tuvieron la amabilidad de enviarme un lote con sus productos, son especialistas en la morcilla de Burgos, 100% natural sin conservantes ni aditivos.
De momento sólo he probado la morcilla clásica de arroz y me ha encantado, poco a poco iré probando los pinchos y la morcilla de verdura que tiene una pinta increíble.
A lo que vamos...hoy hice un aperitivo carnavalero  y digo esto porque ahora al ver la foto parece una pamela de las de las damas de época que he visto en la cabalgata del Carnaval.
Es muy sencillo pero la mezcla resulto deliciosa.
Necesitamos:
  • Rodajas de piña natural ( también puede ser de bote)
  • Azúcar
  • Morcilla de Burgos Rios
En una sartén ponemos a fuego suave un poco de azúcar  y las rodajas de piña. Vamos dándole vueltas a la piña hasta que el azúcar se ponga doradito y se haya hecho caramelo.
Cortamos rodajas de morcilla gorditas y pasamos por una sartén vuelta y vuelta y las ponemos encima de la piña.
Ponemos un poco de caramelo por encima y a comer!!
Espero que os guste

20 comentarios:

  1. Que curiosa mezcla, la piña con la morcilla..
    Saludos.

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  2. Una mezcla qué a mí no se me había ocurrido.

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  3. Pues no se me habría ocurrido, pero tiene que estar rico.

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  4. Menudo contraste tan rico, me encanta!!!!!! Muchos besos

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  5. Belmariiiiiiiiiiiiiii!!! ya sé como va a acabar la última morcilla que me queda de Rios! jejejee!!! es la de verduras que todavía ni la he empezado!!! estos contrastes dulces salados me pirran completamente!!!!

    ;-) gracias por la idea!!!! ;-)

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  6. La morcilla con manzana la he probado, pero con piña no y me estoy imaginando lo buena que está.
    Es muy original.
    Besos.

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  7. Qué idea... esto le encantará a mi marido.
    Te la llevo,eh?
    Besinos

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  8. Debe ser muy rico ese plato,pero nunca lo he probado,por lo que veo es una ingeniosa receta,se ve muy linda la conbinación.
    Te escribí en mi blog que podías encontrar peras secas donde venden otros productos secos y que también se les llama chichocas,abrazos.

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  9. Que rica combinación, un beso.

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  10. Belmariiiiiii!!! que pedazo de mezcla tan curiosa, nunca me lo hubiese imaginado, tendremos que probar.
    Besos

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  11. Que propuesta tas estupenda ..el sabor de la piña con el de la morcilla ..muy requetebueno ..besos ..A VER DE QUE NOS DISFRAZAMOS ...JAJAJA....BESOS marimi

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  12. Hola guapa, gracias por participar en el sorteo, no te conocia pero tu blog me ha encantado¡ espero vernos mucho entre fogones¡ besiños¡

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  13. mm la verdad que la morcilla rios esta muy rica y asi ves, no lo habia pensado con la piña caramelizada ,bien ricooo.un beso

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  14. Una combinación de sabores, que debe de estar deliciosa.

    Me ha encantado la receta, Belmari.

    Muy original y bien presentada.

    Besitosssssssssssssssssssss.

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  15. aysssss mi madre QUE PINTAZAAAAAAAAAA más increible tiene este plato !!

    Aún me quedan morcillas, así que .... me animaré a prepararla así

    Kris

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  16. Nunca he probado esa combinación pero debe de estar de muerteeeeeeee. Muy buena las fotos dan ganas de meterse dentro de la pantalla y darles un bocado.

    Saludosssssssssssssss

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  17. Pues mira dos sabores bien distintos que deben estar muy ricos.Belmari una idea estupenda.

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  18. Gracias por vuestros comentarios...sois estupend@s!!
    Besos

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  19. Bel, que buena combinacion tienen estas pamelitas, te pillaba ahora una.. .
    Besotes

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  20. ¡Vaya receta más curiosa!, no me la hubiera imaginado por nada en el mundo.
    Y la presentación es estupenda.
    Un saludo, guapetona.

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Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

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