Necesitamos:
- 6 contramuslos de pollo
- 1 sobre de especies para pollo al ajillo de Carmencita
- Sal, aceite
- 2 o 3 patatas cotadas en rodajas gorditas.
Disolver el contenido del sobre para Pollo al Ajillo Carmencita en un vaso pequeño añadiendo dos cucharadas soperas de agua y una de aceite. Trocear el pollo y salar al gusto. En una sartén poner el aceite a calentar y cuando esté caliente se fríen los trozos de pollo hasta que se doren. Añadir la disolución obtenida anteriormente repartiéndola bien sobre los trozos y remover. Seguir friendo a fuego lento durante 5 minutos.
Yo lo que hice fué añadir unas patatas en rodajas y lo tuve unos 20 minutos a fuego lento. Quedo una salsita muy buena y tanto las patatas como el pollo están muy sabrosos.
Espero que os guste!!
humm se ve delicioso,yo aun no he usado el sobre,me lo has recordado,muy bueno.
ResponderEliminarun saludito.
Tanto el pollo, como el conejo al ajillo los hago al modo tradicional, pero voy a probar con el sobrecito porque tiene un aspecto genial.
ResponderEliminar¡Hasta pronto!
Me encantan este tipo de recetas de pollo, son tan tan prácticas...
ResponderEliminarTe quedó genial.
Besos.
Niña, ese pollo te ha quedado con una pinta inmejorable.
ResponderEliminarBesos. Lola
Aquí se venden esos aderezos para pollo con la bolsa de horno, son ideales porque son rápidos de hacer, fáciles y aparte quedan riquísimos. Y con esas papitas, mmmm!!!
ResponderEliminarPues no he probado este producto aun pero viendo el resultado pronto lo pruebo y con las patatitas genial besitos
ResponderEliminarTambién lo tenemos el sobre, pero no lo hemos empezado.
ResponderEliminarSe ve riquísimo el pollo.
En nuestro blog tienes un premio, pásate a recogerlo cuando quieras.
Besos
Joan i Sara
Te ha quedado un pollo delicioso ,y esas pataticas que le acompañan una maravilla. UN besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
muy rico
ResponderEliminarUy, qué rico, tengo que pillarme ese sobre
ResponderEliminarBessitos
Me ha encantado tu receta; y encima, tengo el sobre en casa desde hace un tiempo...
ResponderEliminarLa idea de las patatas, creo que ha sido estupenda.
Asi que de esta, ya no pasa...
Besitos
Que rico el pollito, con ese colorcillo tan estupendo. Besiños.
ResponderEliminarEso, facilito y rico, rico.
ResponderEliminarLa verdad es que se ve bien bueno el pollo.
Besazos
Maribel, ya lo creo que te quedarian sabrosito, tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarBesotes guapisima
Todavía nos quedan muchas cositas que probar de Carmencita...y la próxima viendo el resultado...sera este pollo visto tu resultado...
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho como te ha quedado con un color muy bonito y es que estas especias dan muy buen sabor a los platos.
ResponderEliminarBesos.
te ha quedado estupendo, nunca he probado esas especias
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué colorín!!! bien pasado, doradito, y esa salsa... pa´cenar dos veces!!
ResponderEliminarMuy rico, estos sobrecillos ayudan bastante, pero el arte de la cocinera también cuenta. Lo has guisado muy bien, eso se ve a distancia.
ResponderEliminarUn besito.
Se ve de maravilla!
ResponderEliminarBesitos ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Belita menudo plato nos has preparado hoy, tiene una pinta estupenda y esas papatinas, ainssssssssss divinas.
ResponderEliminarBesitos linda Bel.
El sábado hice unas alitas de pollo con estas especias y la verdad que nos gustó bastante. Besitos
ResponderEliminarQue agradecido es el pollo, todo le sienta bien. Tiene muy buena pinta. Besos
ResponderEliminarMe gusta el pollo como me lo pongan y tu plato se ve deliciosos, difícil resistirse a probarlo.
ResponderEliminarEstupenda y fácil receta.
Uys que rico, asi de doradito es como me gusta a mi.
ResponderEliminarTe ha quedado para repetir, Maribel.
Bicos guapa
Si tu lo recomiendas entonces lo compro, tiene una pinta para empezar a mojar pan y no parar.
ResponderEliminarUn beso
No he probado nunca estos sobres, pero será cuestión de hacerlo!
ResponderEliminarBesos!
Que buena receta, la verdad es que estas especias estan muy ricas :) besiños¡
ResponderEliminarPues lo voy a hacer igualito a este tuyo Maribel, que este sobrecito no lo he probado todavía!!! Qué bien vamos a comer mañana!!!
ResponderEliminarHola Maribel.
ResponderEliminarYo no suelo utilizar esos sobrecitos para cocinar, pero la verdad es que te quedó de lo más apetecible y con las patatinas una delicia.
Un saludo.
Sólo con leer el título del post ya se qué va ha estar rico! Qué bueno, y qué pinta tiene en las fotos.
ResponderEliminarUn beso