martes, 24 de enero de 2012

POLLO CON ESPECIAS AL AJILLO "CARMENCITA"



Hoy os enseño este pollo que hice con el sobrecito de especies para " pollo al ajillo" de Carmencita, la verdad que es comodísimo y sale con un saborcito muy rico. 
Necesitamos:
  • 6 contramuslos de pollo
  • 1 sobre de especies para pollo al ajillo de Carmencita
  • Sal, aceite
  • 2 o 3 patatas cotadas en rodajas gorditas.
Modo de empleo según las indicaciones del sobre:

Disolver el contenido del sobre para Pollo al Ajillo Carmencita en un vaso pequeño añadiendo dos cucharadas soperas de agua y una de aceite. Trocear el pollo y salar al gusto. En una sartén poner el aceite a calentar y cuando esté caliente se fríen los trozos de pollo hasta que se doren. Añadir la disolución obtenida anteriormente repartiéndola bien sobre los trozos y remover. Seguir friendo a fuego lento durante 5 minutos.

Yo lo que hice fué añadir  unas patatas en rodajas y lo tuve unos 20 minutos a fuego lento. Quedo una salsita muy buena y tanto las patatas como el pollo están muy sabrosos.
Espero que os guste!!



31 comentarios:

  1. humm se ve delicioso,yo aun no he usado el sobre,me lo has recordado,muy bueno.
    un saludito.

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  2. Tanto el pollo, como el conejo al ajillo los hago al modo tradicional, pero voy a probar con el sobrecito porque tiene un aspecto genial.

    ¡Hasta pronto!

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  3. Me encantan este tipo de recetas de pollo, son tan tan prácticas...

    Te quedó genial.
    Besos.

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  4. Niña, ese pollo te ha quedado con una pinta inmejorable.
    Besos. Lola

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  5. Aquí se venden esos aderezos para pollo con la bolsa de horno, son ideales porque son rápidos de hacer, fáciles y aparte quedan riquísimos. Y con esas papitas, mmmm!!!

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  6. Pues no he probado este producto aun pero viendo el resultado pronto lo pruebo y con las patatitas genial besitos

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  7. También lo tenemos el sobre, pero no lo hemos empezado.
    Se ve riquísimo el pollo.
    En nuestro blog tienes un premio, pásate a recogerlo cuando quieras.
    Besos
    Joan i Sara

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  8. Te ha quedado un pollo delicioso ,y esas pataticas que le acompañan una maravilla. UN besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  9. Uy, qué rico, tengo que pillarme ese sobre
    Bessitos

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  10. Me ha encantado tu receta; y encima, tengo el sobre en casa desde hace un tiempo...
    La idea de las patatas, creo que ha sido estupenda.
    Asi que de esta, ya no pasa...
    Besitos

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  11. Que rico el pollito, con ese colorcillo tan estupendo. Besiños.

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  12. Eso, facilito y rico, rico.
    La verdad es que se ve bien bueno el pollo.
    Besazos

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  13. Maribel, ya lo creo que te quedarian sabrosito, tiene una pinta riquisima.
    Besotes guapisima

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  14. Todavía nos quedan muchas cositas que probar de Carmencita...y la próxima viendo el resultado...sera este pollo visto tu resultado...
    Besos

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  15. Me gusta mucho como te ha quedado con un color muy bonito y es que estas especias dan muy buen sabor a los platos.
    Besos.

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  16. te ha quedado estupendo, nunca he probado esas especias


    ¡¡besos¡¡

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  17. Qué colorín!!! bien pasado, doradito, y esa salsa... pa´cenar dos veces!!

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  18. Muy rico, estos sobrecillos ayudan bastante, pero el arte de la cocinera también cuenta. Lo has guisado muy bien, eso se ve a distancia.
    Un besito.

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  19. Se ve de maravilla!
    Besitos ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  20. Belita menudo plato nos has preparado hoy, tiene una pinta estupenda y esas papatinas, ainssssssssss divinas.

    Besitos linda Bel.

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  21. El sábado hice unas alitas de pollo con estas especias y la verdad que nos gustó bastante. Besitos

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  22. Que agradecido es el pollo, todo le sienta bien. Tiene muy buena pinta. Besos

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  23. Me gusta el pollo como me lo pongan y tu plato se ve deliciosos, difícil resistirse a probarlo.
    Estupenda y fácil receta.

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  24. Uys que rico, asi de doradito es como me gusta a mi.
    Te ha quedado para repetir, Maribel.

    Bicos guapa

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  25. Si tu lo recomiendas entonces lo compro, tiene una pinta para empezar a mojar pan y no parar.
    Un beso

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  26. No he probado nunca estos sobres, pero será cuestión de hacerlo!
    Besos!

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  27. Que buena receta, la verdad es que estas especias estan muy ricas :) besiños¡

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  28. Pues lo voy a hacer igualito a este tuyo Maribel, que este sobrecito no lo he probado todavía!!! Qué bien vamos a comer mañana!!!

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  29. Hola Maribel.

    Yo no suelo utilizar esos sobrecitos para cocinar, pero la verdad es que te quedó de lo más apetecible y con las patatinas una delicia.

    Un saludo.

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  30. Sólo con leer el título del post ya se qué va ha estar rico! Qué bueno, y qué pinta tiene en las fotos.

    Un beso

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Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

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