Un plano más cerquita.....
Hace unos días EMBUTIDOS RIOS tuvieron la amabilidad de enviarme un lote con sus productos, son especialistas en la morcilla de Burgos, 100% natural sin conservantes ni aditivos.
De momento sólo he probado la morcilla clásica de arroz y me ha encantado, poco a poco iré probando los pinchos y la morcilla de verdura que tiene una pinta increíble.
A lo que vamos...hoy hice un aperitivo carnavalero y digo esto porque ahora al ver la foto parece una pamela de las de las damas de época que he visto en la cabalgata del Carnaval.
Es muy sencillo pero la mezcla resulto deliciosa.
Necesitamos:
- Rodajas de piña natural ( también puede ser de bote)
- Azúcar
- Morcilla de Burgos Rios
Cortamos rodajas de morcilla gorditas y pasamos por una sartén vuelta y vuelta y las ponemos encima de la piña.
Ponemos un poco de caramelo por encima y a comer!!
Espero que os guste
Que curiosa mezcla, la piña con la morcilla..
ResponderEliminarSaludos.
Una mezcla qué a mí no se me había ocurrido.
ResponderEliminarPues no se me habría ocurrido, pero tiene que estar rico.
ResponderEliminarMenudo contraste tan rico, me encanta!!!!!! Muchos besos
ResponderEliminarBelmariiiiiiiiiiiiiii!!! ya sé como va a acabar la última morcilla que me queda de Rios! jejejee!!! es la de verduras que todavía ni la he empezado!!! estos contrastes dulces salados me pirran completamente!!!!
ResponderEliminar;-) gracias por la idea!!!! ;-)
La morcilla con manzana la he probado, pero con piña no y me estoy imaginando lo buena que está.
ResponderEliminarEs muy original.
Besos.
Qué idea... esto le encantará a mi marido.
ResponderEliminarTe la llevo,eh?
Besinos
Debe ser muy rico ese plato,pero nunca lo he probado,por lo que veo es una ingeniosa receta,se ve muy linda la conbinación.
ResponderEliminarTe escribí en mi blog que podías encontrar peras secas donde venden otros productos secos y que también se les llama chichocas,abrazos.
Que rica combinación, un beso.
ResponderEliminarBelmariiiiiii!!! que pedazo de mezcla tan curiosa, nunca me lo hubiese imaginado, tendremos que probar.
ResponderEliminarBesos
Que propuesta tas estupenda ..el sabor de la piña con el de la morcilla ..muy requetebueno ..besos ..A VER DE QUE NOS DISFRAZAMOS ...JAJAJA....BESOS marimi
ResponderEliminarHola guapa, gracias por participar en el sorteo, no te conocia pero tu blog me ha encantado¡ espero vernos mucho entre fogones¡ besiños¡
ResponderEliminarmm la verdad que la morcilla rios esta muy rica y asi ves, no lo habia pensado con la piña caramelizada ,bien ricooo.un beso
ResponderEliminarUna combinación de sabores, que debe de estar deliciosa.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, Belmari.
Muy original y bien presentada.
Besitosssssssssssssssssssss.
aysssss mi madre QUE PINTAZAAAAAAAAAA más increible tiene este plato !!
ResponderEliminarAún me quedan morcillas, así que .... me animaré a prepararla así
Kris
Nunca he probado esa combinación pero debe de estar de muerteeeeeeee. Muy buena las fotos dan ganas de meterse dentro de la pantalla y darles un bocado.
ResponderEliminarSaludosssssssssssssss
Pues mira dos sabores bien distintos que deben estar muy ricos.Belmari una idea estupenda.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios...sois estupend@s!!
ResponderEliminarBesos
Bel, que buena combinacion tienen estas pamelitas, te pillaba ahora una.. .
ResponderEliminarBesotes
¡Vaya receta más curiosa!, no me la hubiera imaginado por nada en el mundo.
ResponderEliminarY la presentación es estupenda.
Un saludo, guapetona.