Hola!!
La entrada de hoy es muy especial para todos los bloguers.....tenemos que animara a Mary de "Cuchillito y tenedor" que está pasando unos días muy tristes y esta tarta se que es una de susu favoritas.
Yo ultimamente no cuelgo muchas recetas pero hoy he querido estar con ella virtualmente y hacer una versión de su tarta de queso y frutas aquí. Ella es una cocinera fantástica y hace unos platos divinos y con una presentación preciosa y muy cuidada........yo no llego a tanto ni mucho menos!!
Hice su tarta de queso un poco a mi manera, yo no le puse base de galletas para aligerarla un poco y le puse por encima membrillo caramelizado.
Querida Mary, espero que te haya gustado mi tarta y que te ayudemos entre tod@s a llevar mejor estos primeros días tan dolorosos, con el tiempo el dolor se va suavizando un poco y hay que seguir con nuestra vida pero esta pena la llevamos siempre en nuestro corazón........
Espero y deseo que lo vayas superando y te aferres a los buenos momentos vividos con "ella" que seguro fueron muchísimos, ella te ayudará allí donde este.
Un abrazo inmenso Mary!!
También quiero agradecer a nuestro Tito de "Complicaciones las justas" esta iniciativa tan bonita para Mary!!
Un beso Tito
Esta es su receta:
1 paquete de galletas maría o
digestive, mantequilla, 2 huevos, 1 bote pequeño de leche condensada , 1
tarrina de queso crema Philadelphia, 1 yogur griego , mermelada de
arándanos y frambuesas ( Ikea), fresas y arándanos frescos.
Hacemos una pasta con las galletas trituradas y la mantequilla blandita, para formar la base de nuestra tarta.
Con una cuchara la colocamos en
la base de un molde para tartas ligeramente engrasado con mantequilla y
presionamos bien la base de galleta. Metemos al congelador 10 minutos
para que se endurezca.
Mientras ponemos en un vaso
batidor: 2 huevos, 1 bote pequeño de leche condensada, 1 tarrina de
queso Philadelphia y 1 yogur griego. Batimos bien con batidora eléctrica
y vertemos esta mezcla en el molde con la base de galleta, que ya se
habrá endurecido.
Metemos inmediatamente al horno
precalentado a 180 grados y horneamos hasta que al pinchar en el centro
de la tarta veamos que el palito sale limpio.
Desmoldamos en cuanto la tarta enfríe un poco y la cubrimos con mermelada de arándanos y frambuesa.
Por encima decoramos con arándanos frescos ( bien lavaditos y muy bien secos) y unas fresitas troceadas groseramente.
Buena idea, con el membrillo caramelizado ha de estar también muy rica la tarta, va a estar un buen rato distraída mirando tantas tartas.
ResponderEliminarBesos.
que ilusión hace ver que la comunidad bloguera se une para arropar a uno de sus miembros, y por supuesto que mejor que hacerlo preparando la tarta de queso, una de mis recetas preferidas!! muchos besos
ResponderEliminarUm gesto lindo para com Mary Luz.
ResponderEliminarO cheesecake ficou lindo é das minhas sobremesas preferidas
bjs
Preciosa iniciativa y yo sin enterarme, bien se lo merece Mary, bsss
ResponderEliminarAisss Maribel que pintaza tiene tu tarta pordiossss!!!! y de lo más original además, la primera que veo con membrillo caramelizado cosa ricaaaaaaaa con lo bien que combina con el queso!!! me encanta!!!
ResponderEliminarUn besiño enorme Maribel, y gracias por estar ahí!!! :)
Tito
Querida Maribel. Vengo a dejarte personalmente este detallazo que habéis tenido conmigo y me ha dejado tan emocionada y agradecida.
ResponderEliminarTe quedó un pastel impresionante, que ya estoy deseando probar y disfrutar en casa con tu versión.
Mil gracias, de verdad, por sacarme una sonrisa y dedicarme tu tiempo, trabajo y esfuerzo. Yo no pensaba que pudiese merecer tanto bien.
Te mando un fuerte abrazo y mi más sincero agradecimiento, de verdad.
Qué pases muy buen fin de semana.
Hoy soy un poquito más feliz gracias a todos vosotros, mis amigos virtuales!!!
Las tartas de queso siempre quedan bien y más si van tan bien acompañada como esta
ResponderEliminarUn beso
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