viernes, 13 de noviembre de 2009

CALDO GALLEGO A MI MANERA


Las viandas como dice mi mami!!



Bueno aquí está la comida de hoy y la de mañana porque seguro que sobra!!
Es caldo gallego hecho a mi manera y es la siguiente:

Necesitamos:
  • Hueso salado
  • Trozo carne de ternera
  • Trozo jamón
  • Col
  • Patatas
  • Alubias
  • Chorizo

Pongo en la olla rápida un hueso salado, un trozo de ternera, trozo de jamón y lo pongo a cocer una media hora.
Abro la olla y le pongo la col, la patata y un chorizo de eso frescos. Vuelvo a cerrar la olla 10 minutos y ya está.
Algunas veces le pongo también una alubias de bote ya cocidas al final y dejo que cuezan un poco más. Hoy si le he puesto alubias.
Espero que os guste. Feliz fin de semana!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...