miércoles, 27 de octubre de 2010

CREMA DE CALABAZA






Hoy os pongo una cremita sencilla y rica que hice para comer.

No tiene ningún misterio...pero me apetecía ponerla para que la veáis.



Necesitamos:


  • Un buen trozo de calabaza, en este caso era del huerto de mis padres y es muy sabrosa.

  • Un puerro.

  • Una patata o dos depende de la cantidad que se quiera hacer.

  • Un par de quesitos que no siempre le pongo, hoy no le puse.

  • Un trozo de pimiento rojo que a veces no le pongo, pero hoy si y le dio un saborcito muy bueno.

  • Sal, aceite y un poco de pimienta de colores.

Lo troceo todo y lo pongo al fuego con un poco de agua y cuando esta blandito lo retiro y le añado los quesitos y el aceite. Le paso la batidora y listo.


Luego en el plato le pongo un poco de aceite y pimienta molida al momento y ya está el primer plato listo para comer.


Se hace en un momento y va muy bien para el tiempo que se nos viene encima.


Espero que os guste.


3 comentarios:

  1. ya he visto varias recetas estos ultimos dias de cremitas con clabaza y quieres que te diga una cosa???
    jamñas he comido calabaza, soy así de rara pero como no me entra por los ojos pues como los cros, no me la como

    besos

    ResponderEliminar
  2. Pues a mi me pasa lo mismo que a lidia, no he probado nunca crema de calabaza, pero para las noches de frio bien calentita tiene que venir muy bien.
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Pues está muy buena Lidia, yo la descubrí hace poco..antes sólo la hacía de calabacin y ahora casi me gusta más la de calabaza.

    Mª Luz te comento lo mismo que a Lidia a mi ahora me gusta mucho y eso que la hago muy sencillita... pero añadiendole un poco de crema de leche queda suave y muy muy rica.
    Besos a las dos!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...