Os enseño el soplete que va fenomenal!!
Os enseño el postre de hoy, no tiene mucho misterio pero bueno lo voy a poner.
Por no comer la piña así tal cual, que ya me gusta mucho, pero bueno decidí hacerla un poco de domingo aparte es que no estaba muy dulce y de esta manera resulto deliciosa.
También tengo que decir que los Reyes me trajeron un soplete para quemar el azúcar y tenia ganas de estrenarlo.
Necesitamos:
- Piña natural
- Queso cremoso ( a veces la hago con yogurt griego que también esta muy bueno)
- Nueces
- Cebolla caramelizada ( por aprovechar una poca que me quedaba normalmente no le pongo))
- Azúcar moreno
Colocamos una rodaja de piña con azúcar por encima y quemamos con el soplete, le ponemos un poco de la mezcla de queso y ponemos otra rodaja de piña encima. Rellene el centro con la mezcla de queso le puse azúcar y volví a quemar.
Ya esta listo el postre. La verdad que estaba buena, el azúcar crujiente por arriba y en medio queda muy bien.
Espero que os guste.
mmmmm que rico ,la verdad que es un plato que llama la atención y asi quemadito con tu nuevo soplete aún mas jejej un besazooo..
ResponderEliminarSe vé buenísimo, Bel, y como tú misma dices,sencillísimo...pero cómo luce con ése doradito ke le has dado con el soplete. ¡Ánda ke no te lo vas a pasar bién ni nada con el "juguetito" nuevo, ¿verdad?
ResponderEliminarMuxus, guapetona!
Cuando estaba embarazada me comía una piña al día, era tremendo, a veces enviaba a mi marido a última hora a cualquier sitio porque se había acabado, no sé qué me apsaba con la piña...
ResponderEliminarDespués ya no la he comido tanto, aunque me encanta.
Pero así con queso... ayer compré piña en almíbar para un bizcocho, lo que sobre lo probaré así.
Un besín!
www.aliterdulcia.com
La verdad es que tiene una pinta excelentísima!!! el tostaillo ese que le has dao con el soplete le queda genial del todo!!!
ResponderEliminarvoy a tener que hacerme con uno, ya estuve tentado muchas veces y nada!!!
Que tengas un feliz domingo!
;-)
Tengo piña natural y voy a utilizarla para la comida de hoy.. pero din duda voy a reservar unos trozos para prepar este postre!! No me lo pierdo por nada!!!
ResponderEliminarUn bico
Qué combinación tan maravillosa Belmari !!!!!!
ResponderEliminarEl requemado con el soplete le da el puntito final mmmmm.....me encanta !!!
Besinos mil.
Guárdame un trocito que voy ahora mismo.
ResponderEliminarQué rico!!!!
Has vestido a la piña de fiesta, caramelizada queda muy buena y es una manera de aprovechar una piña que sale sosa.
ResponderEliminarLos croissants de la entrada anterior tienen muy buena pinta para un aperitivo distinto.
Besos.
Gracias a tod@s por la visita, se agradecen las visitas del domingo!!
ResponderEliminarMe alegro que os guste el postrecito.
Muchos besos
Belmari,es realmente original me encanta la piña y así debe estar de vicio.
ResponderEliminarUn besote guapa.
Ague.
Vaya postre tan ricoooo!!! Tiene una pinta buenísima!! Me encanta el azúcar crujiente por arriba.
ResponderEliminarBesitos
Que maravilla de postre, un beso.
ResponderEliminarMe encanta este postre fresquito, seguro que está delicioso
ResponderEliminarUn besazo
Me alegra que os guste, muchas gracias por los comentarios.
ResponderEliminarBesotes
Que postre más rico, con diveresas texturas y sabores, ideal el azúcar caramelizada ;) un beso
ResponderEliminarHOLA. soy tere me parece esquisita esta arroz y tan sencilla que la voy a provar el domingo
ResponderEliminarHola Belmari.
ResponderEliminarComo le empiezas a sacar partido al soplete, jajajaja.
Este postre no tiene desperdicio
UMMMMMMMMM...
con esa piña....
ese quesito.....
esas nueces.....
cebollita caramelizada....
y...azúquita morena...Ummmm
todo tostadito con ese soplete.
Espera que se cae la baba...ya
Mira que te acerco un taperwore y me preparas uno.
Un besazo guapisima