Estos croissanitos se hacen en un pis pas y están deliciosos.
Necesitamos:
- Lámina de hojaldre
- Relleno al gusto ( yo unos de sobrasada y los otros de queso cremoso con cebolla caramelizada)
- Huevo para darles el brillito
- Orégano y queso rallado para decorar
Estiramos el hojaldre y cortamos en triángulos.
Yo los rellene unos de sobrasada y los otros mezcle queso cremoso con un poco de cebolla caramelizada que tenía de los canapés de Navidad. Enrollamos desde la parte más ancha hacia la punta .
Pintamos con huevo batido y decoramos con orégano y queso.
Cocer al horno precalentado a 200º unos 15 minutos.
A que es fácil y rápido?
esto es un señor croissant mama mia que rico y con estos ingredientes aun mas, un beso
ResponderEliminarNunca los probé así, me encantan los
ResponderEliminarcroissants, estos tienen que estar muy ricos, apunto la receta.
Bicos Marimi
Qué ricos por favor!!!
ResponderEliminarDe aspecto son impecables, y con ese relleno!!!
Me comería unos cuantos ahora mismo...
Un bico
Belmari,cielo me llevo un par que se ven riquísimos¡¡¡¡y con ese relleno vamos para comerselos en un plis plas.
ResponderEliminarBesitos gupa.¡¡
Si ya sin rellenar están de vicio con este relleno que les has puesto se le cae la baba al mas estirao jaja....
ResponderEliminarMe los llevo , bueno te dejo uno para la foto ;)
Te han quedado perfectos de forma, joooooooo qué manitas tienes !!!
Besinos mil.
Riquisimoosss me llevo dos, un besico.
ResponderEliminarQue tentación más grande, ahora mismo me comía un par y es que me gusta todo.
ResponderEliminarQue pinta tan buena.
Besicos
Aiiixxxx! x Dios! Pero ke pinta ke tienen! Joé, Belmari, desde ke entro en vuestros blogs, no sé ke me pasa pero,me estoy deshidratando y no doy abasto con la fregona.:)))
ResponderEliminarMuxus,guapísima!
Uy, uy, uy.....si llego a saber que os gustan tanto hago unas bandejitas mas para repartir!!
ResponderEliminarAgnés, Marimi, M Jose, Ague, Samira, capisi, M Pilar, Pilar, me alegro mucho que os gusten.
Un besote guapas!!
Que ricos. Y facilitos.
ResponderEliminarBeso
Con el hambre que tengo ahora mismo sería capaz de comerme todos los que hayas hecho.
ResponderEliminar¡Que ricos!
bUAAAAASSSSS esto croissants tienen que ser la bomba Bel!!! me encantan y te los copioteo pero ya!!!
ResponderEliminarque maravilla, me estoy imaginando el saborrrrr..............
;-)
La cebolla caramelizadaes una delicatessen. Si la aromatizas con algún licor entonces ya es la bomba!
ResponderEliminarEstos crissants, teniéndolo todo preparado son un bocado genial.
Lo tngo en cuenta.
Un besín
Orquidea si que está ricos pero despues de las fiestas son un poco pecado...que le vamos a hacer si todo lo bueno engorda!!
ResponderEliminarMe alegro que te gusten Chelo!
Tito, yo los hago mucho pero los como poco.... cuestión de talla!!
Los relleno de muchas cosas y siempre salen ricos.
Besos
Isabel, el relleno con cebolla caramelizada estaba delicioso de veras
Me encanta el hojaldre , una vez hice los cruassanes y estaban ricos, asi que con ese estupendo relleno , deliciosos.
ResponderEliminarUn beso
uu se ve rico esas facturas me encantaria poder hacerlas yo mismo
ResponderEliminarHola Belmari, estos croasanes siempre son una delicia y es verdad que se hacen muy rápidos, yo los suelo hacer en versión rollitos, así me da la impresión que como menos jejeje.. Además de estos rellenos que has puesto, también están muy ricos con atún, pero sin lugar a dudas, los que más me gustan son los de queso.
ResponderEliminarBesotes, Ángeles
Pero ¡¡¡qué originales!!! Se ven super ricos. No sé si quedarme con el de sobrasada, que es algo que me como casi a cucharadas, o el de queso con la cebolla..ayyyyy!!!! ¡¡qué dilema!!! Es que los dos se ven tremendos.
ResponderEliminarBesos
Ori, si que da mucho juego el hojaldre yo lo hago con muchos rellenos y me gusta siempre.
ResponderEliminarClasificados, animate que son muy fáciles!!
Kesito, yo también hago a veces tipo napolitana dulce y sañlado y está muy bueno...pero así por variar un poquito.
La casita, tomate uno de cada que los dos están ricos!!
Besos a tod@s y buen fin de semana.
Jooooooooo!!!!Belmari, ya llego tarde,con lo buenos que tienen que estar, seguro que ya no me queda ninguno para mi.
ResponderEliminar¡¡¡Con lo que me gusta el hojaldre!!!
y con estos rellenos tan rícos!!!!.
Gracias por visitarme, y esto tiene una pinta que ahora voy a hacerlos. un beso.
ResponderEliminarGracias por visitarme, y esto tiene una pinta que ahora voy a hacerlos. un beso.
ResponderEliminarMe como uno, dos....tres.........Mmmm
ResponderEliminarM Luz,de estos ya no quedan pero la próxima vez te guardo unos cuantos...vale?
ResponderEliminarHola Tere ya veras que ricos son y admiten muchos rellenos.
Trini puedes comer que estos no engordan!!
Besos guapas y buen fin de semana!!
Que contraste más rico! Aquí en valencia hay un bocata que se llama almusafes y lleva sobrasada, queso y cebolla frita. Que rico!
ResponderEliminarUn besooo
Que curioso Sonia, no conocía ese bocata pero seguro que esta genial.
ResponderEliminarBesos guapa