Estas habas las hice el otro día para cenar.
Necesitamos:
- Bolsa de habas congeladas
- Aceite
- Cebolla,tomate, laurel, ajo y perejil
- Jamón y chorizo, a veces le pongo morcilla en lugar de chorizo pero hoy no tenia.
- Vino blanco
- Un huevo duro para acompañar
Se hace un sofrito con la cebolla el ajo y el tomate, se le añaden los trocitos de jamón i el chorizo. Se sofríe un poco todo junto y se le añaden las habas, se le dan unas vueltas y se pone un poco de vino y un poco de agua y un poco de perejil. Se cocinan unos 10 minutos y listo.
Yo las acompañe con un huevo duro .
Espero que os gusten.
Para mí sin laurel!! No sé qué tiene pero me mata, tampoco sé qué tiene mi pituitaria que lo huele a km... ;-)
ResponderEliminarBesinos!
Belmari "tu manera" me ha cautivado.
ResponderEliminarQué ricas mmmmm.......
Besinos.
Uuuyyy!...el tiempo ke hace ke no las como!...con lo ke me gustan!, lo malo es ke soy la única en casa y, mira ke he intentado camuflarlas...pero nada, no hay manera!
ResponderEliminarSe ven estupendas, Bel; ke a gusto te pillaba una racioncilla!
Muxus,guapísima!
PILAR
Las habas me encantan, me apunto la receta, Pero yo para comer que para cenar son muy fuertes para mi.
ResponderEliminarUn beso
Me ha gustado tu manera de hacerlas...me apunto tu receta para preparalas!!
ResponderEliminarUn bico guapa
Pero que 'a tu manera' tan estupendísima!!! Me la llevo que me he quedado 'pallá' con esta recetuqui.
ResponderEliminarBesitos
Que pintas más deliciosa le has dado a las habas, están que se salen de la pantalla.
ResponderEliminarpero que habassss,que ricas,a mi me gustan muchooooo,pero hace tiempo que no como porque en casa solo me gustan a mi jeje un beso
ResponderEliminarno me gustan nada las habas.......me quedo con el huevo cocido jiji
ResponderEliminarbesos
que ricass, me encantan las habas, un beso.
ResponderEliminarQue rico plato por Dios y sencillo. Me ha gustado un montón, ea.
ResponderEliminarBesos
Tienen que estar riquísimas, me gustan mucho, pero las prefieero en la comida, aunque tampoco habría mucho problema, acostumbramos a cenar muy pronto.
ResponderEliminarBesos.
Aysss ¡¡¡si hace que no como habas!!. Nunca me gustaron demasiado pero tengo que volver a por ellas ¡ahora me gusta todo! ....sera la edad.
ResponderEliminarA mi me gustan las habas, pero, no las hago porque a mi marido no le gustan y para mi solo pues no las hago.
ResponderEliminarLa tuyas se ven riquisimas.
Belmari pasate por mi blog que tengo una cosita para ti.
Un besote guapisima
Holaaa, ya veo que como la vida misma a un@s os gustan las habas y a otr@s no tanto!! jejeje
ResponderEliminarUn beos a tod@s y gracias por el comentario.
Yo hago las habas porque le gustan mucho a mi marido, te han quedado
ResponderEliminarestupendas, me anoto tu receta.
Besos
Marimi
Hola Belmari. No he podido pasarme por tu blog primero pero "más vale tarde qeu nunca" ;), aquí estoy y, menuda sorpresa "favarotos"...mmmmmmm...me encantan,aquí en Asturias las llamamos "fabes" de mayo y, en mi zona, además, se conocen por "favarotos".
ResponderEliminarMe llevo la receta porque me ha encnatado, incluso para hacerla con guisantes (arbeyos). La probaré con los dos.
Un beoste, mi solete.
Vamosaoculete.
Belmari vaya cenita rica que preparaste, con ella me has traido muy buenos recuerdos, a mi padre le encantaban.
ResponderEliminarUn abrazo.
Belmari, te tienes un "regalito" en mi blog..., pásate a por él cuando quieras.
ResponderEliminarUn saludo, guapetona.
Belmari te han quedado estupendas. La semana que viene las hago.
ResponderEliminarUn abrazo .
Hace mucho tiempo que no como las habitas, bueno en casa no les gusta a nadie nada más que a mí. Así que probare estas tuyas.
ResponderEliminarMe gustaria que pasaras por mi blog ten algo para ti.
Un besito.
Belmari cielo,que habitas más buenas y ricas,me has cautivado.
ResponderEliminarMil besitos cielo.
Belmari cielo,que habitas más buenas y ricas,me has cautivado.
ResponderEliminarMil besitos cielo.
Muchas gracias por los comentario...sois geniales!!
ResponderEliminarBesos
tomo nota que ya mismo tengo habas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
y el tomate, cuando se echa??? frito, triturado, en gajos...?????? gracias
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