Cerquita para que veáis lo esponjosa que quedo y con un color amarillo precioso!!
El otro día vi en el blog de Tito http://tito1972ml.blogspot.com/ estas magdalenas y no me pude resistir, me quedaron muy buenas super esponjosas y con un saborcito a naranja ummmm...
Además tenia ganas de usar los moldes del Ikea que son muy bonitos.......vamos que se junto todo y aquí estan mis magdalenas de naranja!!!
Yo había comido un bizcocho de naranja en casa de mi hermana y me había encantado pero lo hizo con la termomix y yo no la tengo, lo que yo hice fue sacarle el zumo a la naranja y luego hacer trocitos y picarla en la picadora.
Esta es la receta que Tito había copiado del blog de http://recetas-mar.blogspot.com/ que por cierto he visitado el blog y tiene cosas estupendas.
INGREDIENTES
- 220 gr de harina
- 180 gr azúcar
- 4 huevos
- 180 ml aceite de girasol
- 1 naranja mediana entera (con piel, y todo)
- 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC durante10 minutos.
En un bol o cacerola echamos todos los ingredientes! la naranja la partimos en cachines pequeños también y pa la saca!!!
Lo batimos todo hasta obtener una masa homogénea! fijarse sobre todo que no quede ningún cachín de naranja. Hay que desintegrarlo todo!
Rellenamos los moldes hasta más o menos 2/3, hay que tener en cuenta el efecto levadura.
Al horno! 180ºC, altura media, función turbo, 15 minutos!
Muchas gracias a los dos!!
ricass ricass , me llevo dos un besico.
ResponderEliminarTienen una pinta maravillosa, Bel, y con ésa naranjita...mmmm,tienen ke saber aún mejor.Yo intenté hacerlas hace muchos, pero ke muchos años, pero no me salieron bién, por sabor se podían comer,pero parecían un engrudo.Desde ke ando en ésto del blog,me estais tentando tod@s con todas vuestras recetas y ésta, creo ke está al caer, sobre todo por lo ke me está insistiendo mi costilla, ke como le falten pal desayuno, se pierde el pobre :))).
ResponderEliminarMuxus, Bel!
PILAR
Qué ricas te han quedado. Con el azúcar siempre se ven más bonitas.
ResponderEliminarBesitos
Hola Belllll!!!!!! ¿a qué están buenassss? jejejej!!! te han quedado estupendassss y ese toke del azúcarrr........ mmmmm las próximas que haga les echaré también ese azúcar por arriba como tú!!!!
ResponderEliminarEsos moldes son preciossosssss!!! me llevo una eh! jeje!
;-) buen domingo!
Te quedaron preciosas!!!
ResponderEliminarA mí se me resisten, me suben tan mal... así que acabo haciendo bizcochos siempre.
Besinos
Belmari, con ó sin azúcar estar Mardalenas te han quedado fantásticas.
ResponderEliminarYo quiero probar las dos por eso me llevo una de cada, jajajja!!!!
Un abrazo y gracias por estar siempre ahí.
Esta receta me persigue, primero en el blog de Mar, luego el de Tito y ahora el tuyo, significará algo?
ResponderEliminarTe han quedado muy esponjosas y esas capsulitas también las tengo yo quedan muy monas.
Besos.
Qué ricas deben de estar,con sabor a naranja y ese colorcito.....
ResponderEliminarTendre que probarlas pues te han quedado estupendas.
ResponderEliminarQué ricas, te han salido genial...ya tengo ganas de hacerlas! Tendré que sacar un tiempito..
ResponderEliminarUn bico
te han quedado fantasticas!!Yo tambien tengo los moldes de IKEA asi que lo mismo me animo pronto.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias a tod@s...me alegro que os gusten!!
ResponderEliminarBesos
¡Que bonitas y que ricas son!. Yo tengo hechas unas tambien pero no las he subido al blog aun. El corte se ve super esponjoso
ResponderEliminarQue buenas!
ResponderEliminarBelmari, estas magdalenas que rícas!!!!
ResponderEliminarQue esponjosas!!!
Que color!!!!
Que de tóoooooooooooo.
Me llevo el canasto....
Un besote
Genial !!! Están buenísimassssssss !!!
ResponderEliminarEl otro día las hizo mi compi de blog y como me dio tanta envidia de lo bonitas que le habían quedado ayer domingo las hice yo. Y están buenísimassssssssss ha sido la primera vez pero no será la última
Kris