Hoy hice para comer este bacalao que salió muy rico, es muy fácil...
Necesitamos:
- Bacalao desalado, este era una bandeja al punto de sal del Mercadona.
- Cebolla, pimiento rojo y verde, tomate, calabacin, ajo y perejil.
- Aceite y un poco de vino blanco
- Harina
Cortamos las verduras pequeñitas y hacemos un sofrito en el mismo aceite que hemos pasado el bacalao; primero la cebolla luego el tomate, cuando el tomate este casi deshecho le añadimos los pimientos y el calabacin y le damos una vueltas a todo.
Ponemos encima de la verdurita el bacalao y le añadimos un poco de vino blanco y un poco de agua, espolvoreamos con ajo y perejil y dejamos a fuego lento unos minutos para que se integren bien los sabores.
Ya tenemos listo nuestro plato de bacalao...sencillo y rico.
Aprovecho esta entrada para deciros que Vero, http://apuntogastronomica.blogspot.com/2011/02/sorteo-ya-somos-100.html esta celebrando que ya tiene 100 seguidores y pronto serán muchos más porque tiene un blog fantástico, si no lo conocéis pasaros y ya varéis que cosas más ricas. Además hace un sorteo de productos alemanes que seguro os interesa.
Estaba empantallada viendo en tu slide el coliseo del Djem, estuve este verano, de repente no sabía dónde estaba, me extrañó tano encontrár esas fotos aquí, qué cosas...
ResponderEliminarMi madre pone el bacalao así, sin el calabacín, muy parecido.
Es rico y fácil, qué más se puede pedir?
Yo también lo preparo asi muchas veces , queda delicioso y nunca falla.
ResponderEliminarViendo tu plato se me hace la boca agua .
Besinos mil guapa.
Es rico y fácil.
ResponderEliminar1000 besos
Belmari me encanta la forma de preparar el bacalao, una maravilla de entrada, Este pescado es mi preferido de todo lo que comí hasta el día de hoy.
ResponderEliminarBesos
Belmari, menudo colorcito que tiene este plato, te ha quedado estupendo1
ResponderEliminarUn bico
Estoy dispuesta a probarlo ahora mismo.
ResponderEliminarBesos
Me encantaaaaaa el bacalao, si hubiera leido antes esta entrada lo hubiera comido así hoy, yo normalmente lo hago encebollado
ResponderEliminarhttp://cocinaparapinuinas.blogspot.com/2011/01/bacalao-encebollado.html
Gracias por la receta
Kris
¡Que ricoooooo!. Como me gusta el bacalao y con esa salsita...., de las que a mi me gustan, ligera y de verduritas, me encanta la receta.
ResponderEliminarBelmariiiii ¿puedo mojar pan...? dime que siiii pordiosssss!!! cosa rica de plato mareeeeeeee!!! me encanta! y ese coloridooooo aisssssss!!!!
ResponderEliminar;-)
Muy bueno,tambien os gusta mucho el bacalao.
ResponderEliminarNo me gusta el bacalao, pero te ha quedado muy bien, con esas verduritas por encima.
ResponderEliminarSaludos.
Qué buena pinta!, me lo comería ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso
Chica en un momento me hago un pan y voy corriendo ha mojar ese bacalao tan delicioso,
ResponderEliminarMil besotes
Qué bien acompañado has puesto el bacalao con esta salsa, para untar pan.
ResponderEliminarBesos.
Que rico para cenar esta noche.
ResponderEliminar¿No te habrá sobrado un poco?
Me ha gustado mucho tu receta.
Un abrazo.
Que requeterico .....esas salsitas de colores y de sabores me apasionan...es un plato perfecto ..besos MARIMI
ResponderEliminarMmmmmmm! Rikísimo, Bel! Me encanta éste plato,es uno de nuestros preferidos!
ResponderEliminarMuxus, guapa!
ummmmmmmmmmmmmmmmmmm este bacalao es sublime, una receta fantastica¡ besiños¡
ResponderEliminarQue bueno!!me encanta, todo lo de por aqui muy bueno!
ResponderEliminarSaludos!!!
Qué receta más rica, y ahora que llega la vigilia va fenomenal.
ResponderEliminarUn saludillo.
Que salsa tan gustosa que acompaña a este bacalao! besos
ResponderEliminarMmmmmmmmm qué bueno, este plato me gusta mucho.
ResponderEliminarSencillo y bueno, para copiar.
ResponderEliminarBssss.