martes, 5 de abril de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS






 La empresa ESPUÑA me envio un regalito que me ha gustado mucho, se nota que tiene mucha calidad y parece recien cortado.
El domingo vinieron mis hijos a comer y puse el Jamón curado que nos gusto mucho a todos, lo acompañe con otros embutidos del pueblo que a todos nos pirran.
Os pongo la bandeja.....pero no os puedo invitar porque no quedo quedaron ni las migas!!

Los champis los hice con los Hilos de jamón  y salieron riquisimos, me gustaron mucho porque son finitos y para este plato genial.

Begoña y a Davi que me han entregado estos premios tan bonitos.
Begoña de http://cocinandoenlaalcarria.blogspot.com/
Davi de http://canyadeazucar-divina.blogspot.com/
Yo agradezco un montón que hayan pensado en mi y los guardo con mucho cariño pero no se los voy a entregar a nadie en particular...tod@s los que pasen por mi cocina lo pueden llevar!!
Un besote fuerte y muchas gracias.



Vamos con la receta......
Necesitamos:
  • Champiñones grandecitos
  • Cebolla , ajo, perejil y pimienta
  • Aceite
  • Queso rallado
  • Hilos de jamón Espuña
  • Vino blanco
Primero  lavamos bien los champis para que no les quede tierra y separamos el sombrerito de los troncos.
Ponemos en una sartén cebolla cortada muy fina con aceite y que cuando este casi dorada le añadimos los trosquitos de los champi cortados finos y salpimentamos.Lo sofreímos todo y le ponemos un poco de vino blanco, dejamos hacer y cuando casi este añadimos lo Hilos de jamón, damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Salpimentamos los sombreritos, rellenamos  con la mezcla y ponemos un poco de ajo y perejil picadito  por encima.Los ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego m muy suave y tapada así se van haciendo con el agua que sueltan.
Cuando veamos que ya están doraditos se retiran del fuego y se les pone queso rallado por encima y en el momento de servir se gratinan uns minutos.
La foto del gratinado no la pude hacer porque ya andaban todos por la cocina y se me olvido.
Están deliciosos...a mi gente les encantaron.
Hoy la entrada es muy larga.... si habéis llegado hasta el final os lo agradezco un mucho!!
Besitos

28 comentarios:

  1. Los hilos me encantan!
    Qué buena idea has tenido con estos champiñones...
    Me gustan tanto... en Logroño son super típicos, pasando allí un fin de semana los pobré en un pintxo de esos que hacen con una salsa irrepetible. Una maravilla.
    Besinos

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  2. Pues me has dado la idea perfecta para la comida de hoy, graciasss, se ven que dicen "comemeeee"
    Besosss

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  3. Qué buenos los champis rellenos y esos hilos de jamón son muy prácticos, en mi receta de hoy también los he usado. Se entiende que no haya foto del gratinado, eso pasa con las cosas tan ricas.
    Enhorabuena por los merecidos premios.
    Besos.

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  4. ñam ñam ,los champiñones me encantannnnn y asi rellenos tienen que estar de fabula.un besazo

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  5. los champiñones son una gozada se pueden hacer de mil maneras

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  6. Aunque no tengas foto del gratinado ya se lo buenos que tenían que estar
    Los champiñones es algo que nos gusta mucho en casa, y rellenos están de muerte lenta, además, con ese jamoncito que te han regalado, que buenísimo
    Un abrazo y felicidades por los premios

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  7. Se ven muy bien estos champiñones, a nosotros nos gustan bastante-
    Besos
    Sara

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  8. Anoche para cenar los hice rellenos iguales a los tuyos, solo que los hice al horno y sin queso. Tambien gustan mucho en casa .
    la bandeja de embutido se ve divina, se ve que en tu pueblo hay buen género.

    Un beso

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  9. Ummmmmmmmmmmmmm!!! que ricos, Bel.
    Me imagino el super gratinado que te quedaria y comprendo que no pudieras hacer la foto... con la pinta tan rica que tienen y recien sacados del horno, ¿ quien va a perder tiempo en una foto?
    a comerselos bien calentitos.
    Besos guapetona

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  10. Se me olvidaba...
    Felicidades por los premios.

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  11. Con lo que a mi me gustan y lo poco que los preparo , lástima que no hayan sobrado aysssssss.......

    Felicidades por los regalinos, qué ricoooooo, también por los premios.

    Besinos.

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  12. UUmmm que bueno todo, y estos champiñones que pa que, de lujo de verdad.
    Felicidades por los regalos y los premios.
    Besos.

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  13. Une receta estupenda y felicidades por el premio¡ besitos

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  14. Felicidades por esos premios. OYE ESOS CHAMPIÑONES ESTÁN DE LUJO!!!

    UN BESITO

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  15. Como no les iba a encantar a tu gente, si se ven deliciosos.
    Besos

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  16. Buenísimos, me los comería como si fueran pipas, me gustan!
    Un beso

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  17. Hola,ya estoy de nuevo aqui,se ven muy buenos, los voy hacer para cenar ya te dire.Un beso.

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  18. Este plato es uno de los preferidos en mi casa, les encantan.
    Besitos

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  19. Tenían ke estar rikísimos, Bel! menuda pinta ke tenían antes del gratinado,así ke después...me imagino ke volarían,¿no?
    Muxus!!!!

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  20. Me encantan los champiñones en todas su variedades, pero así con un rellenito, uhmm..qué buenos.
    Un beso

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  21. Que ganas tengo de probar los champis rellenos! He visto la receta un par de veces...te han quedado de lujo!!
    Besos.

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  22. Que maravilla de plato de champiñones, lo que me gustaría poder probarlos, tienen que estar ricos ricos, y con el hambre que tengo ahora mismo, es verlos y se me ha hecho la boca agua
    bsts. Maite

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  23. Hola Belmari ..tarde pero llego ...que champiñones mas ricos has hecho me gustan mucho ...Pasa por mi blog y recoge el premio que mas te guste ..hay uno para tod@s y disfrutalo ..besos MARIMI

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  24. Una deliciosa receta Belmari,y además acompañada de unos premio que bien te mereces guapetona.
    Las fotos están para comerselas....
    Mil millones de besitos cielo.

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  25. BELMARI, QUE RICOS CHAMPIÑONES, QUE RELLENO QUE BUENO Y QUE APETECIBLES.
    ME HA ENCANTADO,

    BESOS

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  26. Tienen una pinta impresionante. Saludos

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  27. Buenísimos champiñones, suelo decir que una imagen vale más que mil palabras y ahí la muestra.
    Mis felicitaciones por los regalos, Muy merecidos!!
    Un beso

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Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

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