La empresa ESPUÑA me envio un regalito que me ha gustado mucho, se nota que tiene mucha calidad y parece recien cortado.
El domingo vinieron mis hijos a comer y puse el Jamón curado que nos gusto mucho a todos, lo acompañe con otros embutidos del pueblo que a todos nos pirran.
Os pongo la bandeja.....pero no os puedo invitar porque no quedo quedaron ni las migas!!
Los champis los hice con los Hilos de jamón y salieron riquisimos, me gustaron mucho porque son finitos y para este plato genial.
Begoña y a Davi que me han entregado estos premios tan bonitos.
Begoña de http://cocinandoenlaalcarria.blogspot.com/
Davi de http://canyadeazucar-divina.blogspot.com/
Yo agradezco un montón que hayan pensado en mi y los guardo con mucho cariño pero no se los voy a entregar a nadie en particular...tod@s los que pasen por mi cocina lo pueden llevar!!
Un besote fuerte y muchas gracias.
Vamos con la receta......
Necesitamos:
- Champiñones grandecitos
- Cebolla , ajo, perejil y pimienta
- Aceite
- Queso rallado
- Hilos de jamón Espuña
- Vino blanco
Ponemos en una sartén cebolla cortada muy fina con aceite y que cuando este casi dorada le añadimos los trosquitos de los champi cortados finos y salpimentamos.Lo sofreímos todo y le ponemos un poco de vino blanco, dejamos hacer y cuando casi este añadimos lo Hilos de jamón, damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Salpimentamos los sombreritos, rellenamos con la mezcla y ponemos un poco de ajo y perejil picadito por encima.Los ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego m muy suave y tapada así se van haciendo con el agua que sueltan.
Cuando veamos que ya están doraditos se retiran del fuego y se les pone queso rallado por encima y en el momento de servir se gratinan uns minutos.
La foto del gratinado no la pude hacer porque ya andaban todos por la cocina y se me olvido.
Están deliciosos...a mi gente les encantaron.
Hoy la entrada es muy larga.... si habéis llegado hasta el final os lo agradezco un mucho!!
Besitos
Los hilos me encantan!
ResponderEliminarQué buena idea has tenido con estos champiñones...
Me gustan tanto... en Logroño son super típicos, pasando allí un fin de semana los pobré en un pintxo de esos que hacen con una salsa irrepetible. Una maravilla.
Besinos
Pues me has dado la idea perfecta para la comida de hoy, graciasss, se ven que dicen "comemeeee"
ResponderEliminarBesosss
Qué buenos los champis rellenos y esos hilos de jamón son muy prácticos, en mi receta de hoy también los he usado. Se entiende que no haya foto del gratinado, eso pasa con las cosas tan ricas.
ResponderEliminarEnhorabuena por los merecidos premios.
Besos.
ñam ñam ,los champiñones me encantannnnn y asi rellenos tienen que estar de fabula.un besazo
ResponderEliminarque buenos estos champis rellenos
ResponderEliminarlos champiñones son una gozada se pueden hacer de mil maneras
ResponderEliminarAunque no tengas foto del gratinado ya se lo buenos que tenían que estar
ResponderEliminarLos champiñones es algo que nos gusta mucho en casa, y rellenos están de muerte lenta, además, con ese jamoncito que te han regalado, que buenísimo
Un abrazo y felicidades por los premios
Se ven muy bien estos champiñones, a nosotros nos gustan bastante-
ResponderEliminarBesos
Sara
Anoche para cenar los hice rellenos iguales a los tuyos, solo que los hice al horno y sin queso. Tambien gustan mucho en casa .
ResponderEliminarla bandeja de embutido se ve divina, se ve que en tu pueblo hay buen género.
Un beso
Ummmmmmmmmmmmmm!!! que ricos, Bel.
ResponderEliminarMe imagino el super gratinado que te quedaria y comprendo que no pudieras hacer la foto... con la pinta tan rica que tienen y recien sacados del horno, ¿ quien va a perder tiempo en una foto?
a comerselos bien calentitos.
Besos guapetona
Se me olvidaba...
ResponderEliminarFelicidades por los premios.
Con lo que a mi me gustan y lo poco que los preparo , lástima que no hayan sobrado aysssssss.......
ResponderEliminarFelicidades por los regalinos, qué ricoooooo, también por los premios.
Besinos.
UUmmm que bueno todo, y estos champiñones que pa que, de lujo de verdad.
ResponderEliminarFelicidades por los regalos y los premios.
Besos.
Une receta estupenda y felicidades por el premio¡ besitos
ResponderEliminarFelicidades por esos premios. OYE ESOS CHAMPIÑONES ESTÁN DE LUJO!!!
ResponderEliminarUN BESITO
Como no les iba a encantar a tu gente, si se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Buenísimos, me los comería como si fueran pipas, me gustan!
ResponderEliminarUn beso
Hola,ya estoy de nuevo aqui,se ven muy buenos, los voy hacer para cenar ya te dire.Un beso.
ResponderEliminarEste plato es uno de los preferidos en mi casa, les encantan.
ResponderEliminarBesitos
Tenían ke estar rikísimos, Bel! menuda pinta ke tenían antes del gratinado,así ke después...me imagino ke volarían,¿no?
ResponderEliminarMuxus!!!!
Me encantan los champiñones en todas su variedades, pero así con un rellenito, uhmm..qué buenos.
ResponderEliminarUn beso
Que ganas tengo de probar los champis rellenos! He visto la receta un par de veces...te han quedado de lujo!!
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla de plato de champiñones, lo que me gustaría poder probarlos, tienen que estar ricos ricos, y con el hambre que tengo ahora mismo, es verlos y se me ha hecho la boca agua
ResponderEliminarbsts. Maite
Hola Belmari ..tarde pero llego ...que champiñones mas ricos has hecho me gustan mucho ...Pasa por mi blog y recoge el premio que mas te guste ..hay uno para tod@s y disfrutalo ..besos MARIMI
ResponderEliminarUna deliciosa receta Belmari,y además acompañada de unos premio que bien te mereces guapetona.
ResponderEliminarLas fotos están para comerselas....
Mil millones de besitos cielo.
BELMARI, QUE RICOS CHAMPIÑONES, QUE RELLENO QUE BUENO Y QUE APETECIBLES.
ResponderEliminarME HA ENCANTADO,
BESOS
Tienen una pinta impresionante. Saludos
ResponderEliminarBuenísimos champiñones, suelo decir que una imagen vale más que mil palabras y ahí la muestra.
ResponderEliminarMis felicitaciones por los regalos, Muy merecidos!!
Un beso