Para no hacerlo a la plancha como siempre quise darle un toquecito diferente...espero que os guste.
Yo el pollo lo intento disfrazar como puedo porque es la carne que más como...pavo y pollo .....para mi colesterol jjajaja!! pero me gusta y lo llevo bastante bien.
- Dos muslos de pollo deshuesados, en este caso pero se puede hacer con pechuga.
- Sal, pimienta, tomillo..... o las especias que nos gusten.
- 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, perejil .
- Pipas de girasol de esas que van peladas y saladitas que yo uso mucho en ensaladas.
- Pimientos del padrón.
- Medio vasito de sidra. ( la tenía de otra receta pero otras veces pongo vino blanco)
En una cazuela pongo el pollo salpimentado y lo doro por los dos lados. No le pongo aceite porque tenía la piel y suelta mucha grasa. ( la piel luego no me la como pero era un pollo de corral y tenía la piel tan amarillita que se la deje) Cuando esta doradito saco y reservo.
En el aceite que suelta pongo los pimientos salpimentados y los dejo hasta que se frían, saco y reservo.
En la misma aceite corto una cebolla en juliana y dos dientes de ajo,y sofrió un poco. Añado el pollo,las pipas y le pongo el vasito de sidra y un poquito de agua. Lo dejo unos 10 minutos.
Cuando esta listo pongo los pimientos encima y listo para comer.
Me ha dejado impresionada lo de las pipas de girasol :) besiños guapa
ResponderEliminarCreo que estas pipas que le pusiste al pollo deben de ser todo un acierto, le irán de maravilla, verdad??? Bueno no te lo pregunto Maribel, lo hago y te cuento...
ResponderEliminarBesos
¡Me gusta muchísimo la receta!
ResponderEliminarUn beso, Sara
Esos pimientos me tientan coger uno.
ResponderEliminarSabes que voy a ser abuela por segunda vez.
Olé que original!
ResponderEliminarme encanta Maribel, a mi es que el pollo me vuelve loca
ResponderEliminarBesitos
Este pollo me ha convencido totalmente, Además tengo un poco de sidra y unas pipas que están esperando ser usadas, mejor imposible.
ResponderEliminarTu blog también me convence, tienes unas recetas estupendas.
Un besiño
Que original, con pipas nunca he probado un plato así.
ResponderEliminarSaludos
Si me permites una sugerencia quítale la piel al pollo, es mejor para tu colesterol que lo frías en aceite que no te hará mal, además trata de no comer las articulaciones pues allí se depositan las drogas que se le ponen, si es de tu gallinero no hay problemas.
ResponderEliminarBeso desde Argentina
Me gusta mucho yo soy de las que quito la piel, ya es raro que no tenganos el puñetero colesterol jjjj .Se ve delicioso y me apunto tu receta cielo.
ResponderEliminarQué original con pipas!! Me encanta el pollo y seguro que así está buenísmo. Una preguntita, se las echas en la cazuela o en el plato. Besiños.
ResponderEliminarMe apunto esta receta tan original con pipas, tengo que hacerla, el pollo es mi plato preferido. Un saludo
ResponderEliminarque receta tan estupenda
ResponderEliminarmmm eso de pipas de girasol con el pollo me ha sorprendido...tengo que probarlo si o si...gracias.
ResponderEliminarQue original, nunca hubiera pensando en las pipas, yo las echo a la ensalada.
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico.
Besitos.
Ultimamente consumo más carnes blancas que rojas y siempre se agradecen recetas nuevas y más si son tan ricas como la tuya; que pondré en práctica.
ResponderEliminarPor cierto, será despiste, pero no dices cuándo poner las pipas; imagino que al final de la cocción.
Besos
Muy original este pollo, con las pipas no se me hubiera ocurrido nunca.
ResponderEliminarbesos. Lola
Me gusta mucho la idea de las pipas de girasol con el pollo, muy rico que tiene que estar.Besos.
ResponderEliminarA mi el pollo me gusta con todo, sobre todo al horno!!
ResponderEliminarCon pipas no lo he probado, así que una receta más para la colección!! Me encantan las pipas!!
Besitoss
me apunto esta receta y te acompaño, en el colesterol, soy una fabricante nata de él.
ResponderEliminarPero que cosa mas curiosa; que nunca se me hubiera ocurrido.
ResponderEliminarTiene una oresencia estupenda y ademas, con el sabor de las pipas, creo que tiene que ser muy distinto y agradable.
Besos
ACHEI ESTA RECEITA BEM INTERESSANTE.
ResponderEliminarO ASPECTO ESSE AGRADOU-ME E MUITO.
BJS
Yo pavo no, pero pollo también como mucho, y la verdad es que a la plancha cansa horrores...
ResponderEliminarTiene muy buena pinta
pues si que te debio quedar bien rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues si que es original este pollo acompañado de las pipitas de girasol, buena idea. besitos
ResponderEliminarQue buena receta con pollo. Con cuatro cosas has hecho un plato muy original :)
ResponderEliminarQué buena la receta, con las pipas ha de quedar muy rico y nada aburrido.
ResponderEliminarBesos.
Umm!! una rica receta y muy original, me ha gustado mucho. Bss!!
ResponderEliminarCon o sin colesterol, el pollo me encanta y así preparado un lujazo Maribel, para no perdérselo, qué buen aspecto!!!
ResponderEliminarEl pollo buenisimo, esta diciendo comeme y menudo acompañamiento con esos pimientos que tienen un color divino, besos
ResponderEliminarPero que buen aspecto tiene este pollo!!!, ahora mismo me tomaba una porción
ResponderEliminarFELIZ VERANO GUAPA :)
Eso si que se ve bien rico !!! tan doradito es genial.
ResponderEliminarBesitos.
Menuda pinta tiene el pollo!, yo también suelo tener pipas peladas, pero en cuanto me las encuentra mi chico se las comé, tengo que tener un cuidado, esto que te crees que lo tienes y hechas mano y zas el bote vacio, eso me pasa con todos los frutos secos.
ResponderEliminarBueno que me enrollo y que el pollo me ha encantado.
Un besazo
Maribel, este pollo tiene una pinta bárbara!!!!!!!!! de verdad que es se me hace la boca agua!!!!! me llevo la recta ahora mismo! un beso
ResponderEliminarOtro POLLO DELICIOSO... Hummm como me gusta!!! :)
ResponderEliminarMe gusta tanto que he repetido comentario!!! jaja
ResponderEliminarUN ABRAZO MARIBEL :)