Vamos con otra empanada super rápida de hacer y que esta bastante buena.
El caso es que tenía un hojaldre del Lidl a punto de caducar y no quería hacer nada dulce porque esta semana haré la coca de Sant Joan.
Mi hermana hace una empanada de sardinas muy buena pero de las de verdad con masa y sardinas crudas que le sale buenísima, yo como soy algo perezosa hice la versión rápida.
Estas empanadas me solucionan mucho para una cena rápida y sin complicarme nada, siempre con cosas que tengo en casa.
Necesitamos:
- Lámina de hojaldre del Lidl
- Tomate frito
- Pimientos asados
- 2 latas de sardinas en aceite de oliva Calvo que me enviaron hace unos días y son buenísimas
- Orégano
Puse unas poco de tomate frito en toda la base y encima unas tiras de pimientos asados que había hecho en el micro aquí y encima un par de latas de sardinas en aceite de oliva bien escurridas, luego espolvoreamos un poco de orégano y tapamos con la otra parte del hojaldre.
La pinté con el aceite de las sardinas, lo pinche un poquito para que no suba el hojaldre y al horno.
Lo pongo a 180º y el tiempo lo voy viendo, cuando esta doradito lo saco y listo para comer.
Que os parece.. a que se ve rica?
Feliz semana !!
Maribel, con lo que me gusta a mi la empanada...tiene una pinta delciosa! guárdame un trozo que voy ...
ResponderEliminarbicos
Maribel, ayer hice yo una con sobreasada y miel y también está buenísima.
ResponderEliminarLe acabo de enseñar la tuya a mi marido y ya me ha pedido que la haga.
Besitos
...Rica no, ¡riquíisima! se ve la condenada.No sé porqué me dá que este verano la probamos y repetimos...ésta ,las otras que tienes publicadas,las de Carolina... menudo ganado que tengo en casa,sobre todo una que es de las de pizzas,enpanadas,hojaldres pastas...vaya,de las de ¡viva el hidrato de carbono!!!,y cuando ve vuestras fotos es pedir y pedir.
ResponderEliminarMuxu handi bat,bihotza!!!
buena empanada, yo siempre la de sardinas la hago con masa de pan pero probare co hojaldre
ResponderEliminarQue empanada tan rica, me la llevo para la cena.
ResponderEliminarUn beso. Lola
Sin duda esto es un éxito, pues con hojaldre está todo riquisimo y mas con ese relleno.
ResponderEliminarBesos.
Que relleno tan bueno ¿no? pimientos asados y sardinas, no me lo quiero ni imaginar..
ResponderEliminarBesos
Es mi empanada favorita la de sardinas, yo también hago la masa y las sardinas crudas, pero hay que reconocer que esta es más fácil y seguro que está buenísma, vams a mi me basta que la recomiendes para que me la lleve tan agustito.
ResponderEliminarUn beso Bel y buena semana
Bel que tengo todos los ingredientes en casa asi que ya sabes lo que voy a hacer no ? ;)
ResponderEliminarBuenisimaaaa, doy fe .
Besinos.
Maribel, esta empanada te la copio. Que rica y que pinta tiene. Me llevo un trocito.
ResponderEliminarBesazos
Ese hojaldre del Lidl, que nos tiene a todos locos!!
ResponderEliminarTu empanada ya me esta tentando Maribel...y no es porque se acerque la hora de la cena, no!!!...es porque se maravillosa!!
Que tengas un feliz final del lunes!!
A la hora que es....:)
Mil besitos linda Marible!!!!
¡¡riquisima¡¡ el otro dia hice una piza casi con los mismos ingredientes y estaba genial
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
oyyyyyyyyyyyyy, cucha, que se me saltan las lagrimas si veo esta receta y yo con el activia, me cachis en mis muelassss.
ResponderEliminarBesitos y que ricaaaaa
Te ha quedado una empanada muy completa, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Maribel que apañá que eres hija, en un momento has hecho una cena buenísima y me has dado a mí la receta para que aprenda, gracias guapa. Un beso
ResponderEliminarY preguntas si se ve rica?????
ResponderEliminarMaribel hija mia.... Rica .......no....RIQUISIMA!!!!!!
Besotes
Las empanadas de pescado azul sion maravillosas.
ResponderEliminarMe quedo con tu versión rápida, debe ser una delicia.
Maribel, esta empanada tiene una pinta estupenda, el relleno un lujo...uhmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesos
Desde luego a mi parecer curiosa es un rato, porque jamás se me hubiera ocurrido rellenar una empanada de sardinillas !!!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Mmmmm qué rica te quedó, con sardinas y pimientos, qué original y rica debe ser!
ResponderEliminarMe gusta tu versión express de esta empanada. De lujo y en un momento.
ResponderEliminarBesos.
¡ Qué lujazo de empanada !
ResponderEliminarMuy buena.
Besos
Sara
que empanada por dios,además con sardinas ,me encanta ,la hago seguro un beso
ResponderEliminarRica no, riquííííísima!!!!!, mírala a ella, encima la hecho en un pis,pas, que arte tienes!!!! Muxutxuak
ResponderEliminarUn lujo de empanada. Me comía yo un trocito pero ya mismo.
ResponderEliminarUn abrazo y que tengas una buena semana.