El domingo celebramos mi cumpleaños y yo quería una comida que se pudiera hacer antes y luego solo calentar porque vinieron mis hijo y mis nietos y no quiero a u´tima hora tener que estar en la cocina agobiada.
Esta es una receta del libro de la olla super rápida y quede muy contenta con el resultado y rápida a mas no poder.
Necesitamos:
- Espalda de cordero en trozos.
- Aceite, cebolla, pimienta, tomate, pimientos, ajo y perejil.
- Vino tinto
- Taquitos de jamón.
- Almendra molida.
Después se pone un poco de agua y otro poco de vino tinto, se espolvorea con la almendra molida.
Se cierra la olla y se cuentan 15 minutos a partir de que salga vapor.
Yo después lo pase a un cazuela y lo acompañé con unas setas que hice a la plancha con ajo y perejil y se las puse por encima y lo deje cocer un poco más para que se integrara el sabor de las setas.
Hice también unas patatas en bolsa en el micro para acompañar.
Estaba tierno y buenísimo y lo hice en un momento.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!