Necesitamos:
- Arroz (yo lo hice con basmati)
- Aceite
- Cebolla, ajo y perejil
- Pimientos (congelados de mercadona) o cualquier verdura, yo a veces lo hago con salteado de verduras y también esta delicioso pero hoy sólo tenia una bolsa de pimientos verdes y rojos en trocitos que a veces compro para un apuro.
- Copita de vino blanco
- Queso parmesano rallado
Se pone a el aceite y la cebolla y el ajo picaditos al fuego, cuando esta doradita se ponen los pimientos o verduras sin descongelar. Se dora todo un poco y se pone el arroz, se fríe un poco y se le añade la copa de vino.
Se le da unas vueltas a todo junto y se añade el agua, se deja cocer y cuando falten 5 minutos se le añade el queso y se le va dando vueltas para que no se pegue.
Ya tenemos listo el risotto....fácil eh??
Espero que os guste.
yo es que soy como el chin chan....el pimiento ni fu ni fa jiji
ResponderEliminarfeliz domingo
ja ja.... Lidia!!!
ResponderEliminarA mi me gustan todas las verduras, pero ahora después de las fiestas y los excesos......es lo que toca.
Un beso guapa y que tengas tu tambiën un bonito domingo!!
Buenísimo,Bel! En casa, de 5, 4 nos ahogaríamos entre pimientos, ¡ké ricos! Y lo ke tú has dicho...el arroz, con cualkier verdura, buenííísssimo!.
ResponderEliminarBuén día a tod@s!
me pirra el arroz ,como sea pero esta receta tiene que estar divina.la probare sin dudarlo besos
ResponderEliminarPrueba con arroz arborio, que es el verdadero risotto, lo encuentras en el Corte Inglés o en tiendas de productos italianos. Verás cómo suelta el almidón y queda meloso de verdad.
ResponderEliminarUn besín
Pilar que paséis un bonito domingo!!
ResponderEliminarGracias Agnés, un besote!!
Isabel, ya se que el basmatí no es el adecuado para el risotto...pero me encanta el aroma, no queda tan meloso pero bueno.
Ya mirare el arborio, no lo he comprado nunca.
Un beso guapa y que pases un domingo genial!!
Se ve estupendo, y además como me gustan a mí las cosas, sin complicaciones.
ResponderEliminarUn saludo, Belmari.
Los risottos son una de mis debilidades, este te ha quedado estupendo, y además facilito.
ResponderEliminarBicos Marimi
Me encantan los risottos , asi que me lo comería sin rechistar, ya lo creo mmmmm......
ResponderEliminarBesinos.
Hola Mari, si si yo si puedo me complico lo menos posible...jaja
ResponderEliminarA mi también me encanta el arroz de todas formas.
Besos Marimi
Samira, yo el arroz me lo como como sea ...me encanta!!
Besos guapa y que acabes de pasr un buen domingo.
Qué bueno! con lo que me gustan a mi los pimientos y en mi casa ¡qué poca aceptación tienen!
ResponderEliminarMándame una prueba!
Un bico
Se ve tan meloso que dan ganas de meter la cuchara por la pantalla.
ResponderEliminarBesos.
M Jose, eso está hecho..te mando un taperware ipso facto!!
ResponderEliminarBesitos
Cocinera si se pudiera meter la cuchara por la pantalla no entrabamos por las puertas de tantas cosas ricas que se ven por los blogs!!
Besos guapa!1
Gracias por pasarte por mi blog asi conozco el tuyo.
ResponderEliminarSi que es facil hacer rissoto!!! yo nunca lo he hecho y lo tengo pendiente.
Un beso
Gracias a ti Ori por el comentario.
ResponderEliminarBienvenida a mi blog!!
Besos
riqusiimo este arroz , me quedo de paseo por tu estupenda cocina, un beso.
ResponderEliminarRiquisiimoooo, un beso.
ResponderEliminarCapis muchas gracias guapetona!!
ResponderEliminarBesitos