Esta fué parte de mi cena del día de Nochevieja!!
Lo más sencillo y resulto delicioso...
Hice una bandeja de gambas en el horno que salieron buenísimas y no se mancha nada. Otro día les hago foto y pongo la receta.
También hice calamares rellenos, a mi no me apetecian nada porque los rellene de carne y para cenar me resultan un poco fuertes así que me prepare esta rodajita de salmón a la plancha. Estuve pensando que era una cena como la de cada día y para que fuera un poco de fiesta le hice sobre la marcha una salsita que resulto buenísima...no la repetiré muy a menudo porque lleva nata y eso es "pecao" pero que me gusto mucho.
Salpimente el salmón y lo hice a la plancha, no mucho para que no quede reseco y en la misma sartén con el aceite que suelta añadí el zumo de una naranja y un poco de nata, lo deje reducir un poco y se lo puse al salmón por encima. Luego le puse un poco de pimienta y listo.
Espero que os guste.
Belmari que plato has preparado, el salmón tiene una pinta de toma pan y moja.
ResponderEliminarMuy bonita presentación. Un abrazo
esto plato tiene una pinta muy bonita
ResponderEliminarbesos
Belmari un plato de 10, te ha quedado de lujo!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Trini, si que estaba la salsita para mojar pan....por eso digo que no la haré mucho...hay que evitar las tentaciones jaja!!
ResponderEliminarBesos guapa
Gracias Angi, un besote!!
Mar ya te digo que lo pienso hacer cuando tenga invitados porqu ees rapídisimo y está muy bueno.
Besos guapa.
Belmari,que delicatessen nos has dejado,me encanta combinar la naranja en las comidas le da su toque y en repostería ni te digo,
ResponderEliminarme ha encantado y me llevo tu receta que la voy hacer el día de Reyes,tenía el postre ahora me faltaba tu receta,jajajjaja¡¡¡¡¡¡
un besote enorme guapa.
Muy buena pinta tiene esto,eh! No somos "salmoneros" en casa pero, la verdad es ke me da mucha envidia ver ésto. Por akí nos dekantamos + por la merluza o el rape y, a la merluza sí ke la he solido acompañar con una salsa parecida pero de limón.Siempre ke veo salmón en las pescaderías tengo la tentación de comprarlo pero, al final, x miedo a ke se kede en el plato (no en el mio), no lo hago.
ResponderEliminar...pero de verdad le veo tan buena pinta ke, este mes, ke tengo varios kumpleaños en casa, estoy pensando en animarme a ponerlo. ¡Ya te contaré!.Besotes, guapa!
Yo lo hago muy parecido y está de muerte. Me gusta tu blog, te haré visitas para ver las novedades. Un beso y feliz año
ResponderEliminarEstupenda receta y fácil de prepar. Sin duda la haré la próxima vez que cocine salmón.
ResponderEliminarUn bico
pues para ser un plato tan facil ,te ha quedado divinoo,tiene que estar de vicioo.felicidades.un beso.
ResponderEliminarAgue que tal te salió la comida? ...seguro que de lujo!!
ResponderEliminarPiar yo creo que con merluza tambiíen quedará bien, de hecho algún día lo hago y comento.Mira que a mi el salmón me encanta!!
Secretos encantada de saludarte, yo tambíen me voy a ver tu blog!!
M Jose, es superrápida y sale muy bien.
Está buenísimo Agnes!!
Besos para todas!!
Que rico se ve!!! Pues me viene genial esta receta ya que el otro día compré muchísimo salmón y lo tengo congelado.
ResponderEliminarBuenísima!!!
Un saludo
Esta receta ha de estar deliciosa, el salmón y la salsita para untar pan.
ResponderEliminarBesos.
Canelaytu si lo haces ya me contarás ....queda rico de verdad!!
ResponderEliminarCocinera si, si, pa mojar pan!!
Besos
Hola wapisima he llegado hasta tu cocina, casi de casualidad.....y que sepas que me quedo porque me ha encantado, ya tienes una seguidora nueva desde aragon y espero que nos veamos prontito y a menudo.....Besicosssssssss
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Hello Belmari..hımm nefisss:) blog beautiful.nice blog!kısses
ResponderEliminarQue platito más rico y sabroso.
ResponderEliminarMe encanta el salmón así preparado, ademas es el pescado preferido de mis hijos. Me quedo en tu blog.
ResponderEliminar:)
bocaymantel.blogspot.com