Hoy os presento una empanada de reciclaje, tenía relleno congelado que me había sobrado de los canelones de hace unos días y una placa de hojaldre...ya esta, la cena lista en un santiamén.
Justo un rato antes vi en el blog de Maki una empanada con enrejado por arriba y pensé pues la voy a hacer así. No me quedo tan bonita como a ella porque yo los cortes los hice con un cuchillo y un poco de aquella manera...pero bueno el resultado no esta mal.
El relleno de los canelones esta aquí
Cogí la plancha de hojaldre del Lidl y la corte al medio, puse el relleno y espolvoree con queso rallado.
Tape con el otro trozo de hojaldre y le hice unos cortes a modo de reja, que no me quedaron muy bien...pero ahí están. Luego pinte con huevo batido y puse por encima un poco de orégano.
Al horno a 180º hasta que la veamos doradita.
Que os parece?
Me parece riquísima!! Me encantan las empanadas, sean de lo que sean..
ResponderEliminarun beso!
¿Qué me parece? pues me parece que debo probarla para poder comprobar ...........que está tan buena como parece!!!
ResponderEliminarUn bico
Una empanada super original, en principio no se me hubiese ocurrido nunca unir las espinacas a la morcilla.
ResponderEliminarHabría que probar...
Me encanta el enrejado, voy a ver si me compro el rodillo. Ese relleno se ve muy original y ademas asi lo aprovechaste.
ResponderEliminarun beso
Madre mía!! Qué combinación tan extraordinaria!!! Jamás se me hubiese ocurrido!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta tu empanada, que bien combina las espinacas con todo eh???
ResponderEliminarTengo en casa morcilla, a ver si me lio para esta noche.
Besos
¡Vaya mezcla mas buena!. Me gustan las dos cosas y en particular los pasteles salados de todas las formas. Ya me comia yo un buen cachito que estoy sin comerrrrr
ResponderEliminarpues te ha quedado de maravilla que cenita mas rica ,además el relleno es fantastico,un beso
ResponderEliminarBelmari, la probaré tengo ganas de comer una empanada de espinacas y con la morcilla, tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarEl enrejao te ha quedado espectacular, me ha encantado.
Un abrazo, guapetona.
Estupenda Bel y además de reciclaje , al final son las mejores comidas ;)
ResponderEliminarBesinos.
De lujo la empanada, y de aprobechamientos, gran idea, que no estamos para derochar.
ResponderEliminarPues yo el enrejao lo veo muy....
anda, anda ¡si es que tu eres muy exigente contigo misma!!!
Un besote guapisima
Nunca se me hubiera ocurrido mezclar las espinacas con morcilla! Pero tiene una pinta... habrá que probarla! Un besito.
ResponderEliminarQue empanada más riquísima, porque lo de rica, se queda corto.
ResponderEliminarHe dicho.
Besazos
pues te ha quedado estupenda y en un santiamen
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te ha quedado de categoría, que pinta tan buena...!!!
ResponderEliminarBesos
Me parece deliciosa con ese relleno.
ResponderEliminarEl enrejado no te ha quedado mal, es que sin el aparatito es complicado.
Besos.
Que rica empanada!!!! y muy original su contenido ;) me gusta!!! besos guapa
ResponderEliminarObrigada pelo comentário em meu blog. esta sua receita com espinafre ficou show. Tenha um ótimo fim de semana. Abraços.
ResponderEliminarBelmari,te ha quedado un enrejado bien bonito,por que sin el aparatito mira que es difícil y la empanada es una delicia,una buena combinación,si señora.
ResponderEliminarBuen fin de semana cielo y un montón de besos.
Pues fijate que tu enrejado me ha gustado muchísimo, y no te digo nada de esta estupenda empanada, me encanta el relleno.
ResponderEliminarOjalá y la pillara para la cena.
Un beso y buen fin de semana
Que delicioso se ve y que jugosito , me llevo un trozo y la receta y te mando un beso y te deseo feliz fin de semana.
ResponderEliminarmuchas gracias por el comentario, que blogmas gracioso teneis y que cositas mas ricas
ResponderEliminarEsta empanada tiene que estar riquísima, que pinta tan buena. El enrejado le da un aspecto muy bonito.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarImpresionante la pinta de esta empanada, me parece muy buena idea aligerar la morcilla con unas espinacas, tanto los canelones como esta empanada deben estar exquisitos. Saludos
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