jueves, 17 de marzo de 2011

EMPANADA DE ESPINACAS Y MORCILLA.


Hoy os presento una empanada de reciclaje, tenía relleno congelado que me había sobrado de los canelones de hace unos días y una placa de hojaldre...ya esta, la cena lista en un santiamén.
Justo un rato antes vi en el blog de Maki una empanada con enrejado por arriba y pensé pues la voy a hacer así. No me quedo tan bonita como a ella porque yo los cortes los hice con un cuchillo y un poco de aquella manera...pero bueno el resultado no esta mal.
El relleno de los canelones esta  aquí 
Cogí la plancha de hojaldre del Lidl y la corte al medio, puse el relleno y  espolvoree con queso rallado.
Tape con el otro trozo de hojaldre y le hice unos cortes a modo de reja, que no me quedaron muy bien...pero ahí están. Luego pinte con huevo batido y puse por encima un poco de orégano.
Al horno a 180º  hasta que la veamos doradita.
Que os parece?
                                                                      

25 comentarios:

  1. Me parece riquísima!! Me encantan las empanadas, sean de lo que sean..
    un beso!

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  2. ¿Qué me parece? pues me parece que debo probarla para poder comprobar ...........que está tan buena como parece!!!

    Un bico

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  3. Una empanada super original, en principio no se me hubiese ocurrido nunca unir las espinacas a la morcilla.
    Habría que probar...

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  4. Me encanta el enrejado, voy a ver si me compro el rodillo. Ese relleno se ve muy original y ademas asi lo aprovechaste.

    un beso

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  5. Madre mía!! Qué combinación tan extraordinaria!!! Jamás se me hubiese ocurrido!!

    Besos

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  6. Me encanta tu empanada, que bien combina las espinacas con todo eh???
    Tengo en casa morcilla, a ver si me lio para esta noche.
    Besos

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  7. ¡Vaya mezcla mas buena!. Me gustan las dos cosas y en particular los pasteles salados de todas las formas. Ya me comia yo un buen cachito que estoy sin comerrrrr

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  8. pues te ha quedado de maravilla que cenita mas rica ,además el relleno es fantastico,un beso

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  9. Belmari, la probaré tengo ganas de comer una empanada de espinacas y con la morcilla, tiene que estar muy rica.

    El enrejao te ha quedado espectacular, me ha encantado.

    Un abrazo, guapetona.

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  10. Estupenda Bel y además de reciclaje , al final son las mejores comidas ;)

    Besinos.

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  11. De lujo la empanada, y de aprobechamientos, gran idea, que no estamos para derochar.
    Pues yo el enrejao lo veo muy....
    anda, anda ¡si es que tu eres muy exigente contigo misma!!!
    Un besote guapisima

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  12. Nunca se me hubiera ocurrido mezclar las espinacas con morcilla! Pero tiene una pinta... habrá que probarla! Un besito.

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  13. Que empanada más riquísima, porque lo de rica, se queda corto.
    He dicho.
    Besazos

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  14. pues te ha quedado estupenda y en un santiamen


    ¡¡besos¡¡

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  15. Te ha quedado de categoría, que pinta tan buena...!!!
    Besos

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  16. Me parece deliciosa con ese relleno.
    El enrejado no te ha quedado mal, es que sin el aparatito es complicado.
    Besos.

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  17. Que rica empanada!!!! y muy original su contenido ;) me gusta!!! besos guapa

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  18. Obrigada pelo comentário em meu blog. esta sua receita com espinafre ficou show. Tenha um ótimo fim de semana. Abraços.

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  19. Belmari,te ha quedado un enrejado bien bonito,por que sin el aparatito mira que es difícil y la empanada es una delicia,una buena combinación,si señora.
    Buen fin de semana cielo y un montón de besos.

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  20. Pues fijate que tu enrejado me ha gustado muchísimo, y no te digo nada de esta estupenda empanada, me encanta el relleno.
    Ojalá y la pillara para la cena.
    Un beso y buen fin de semana

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  21. Que delicioso se ve y que jugosito , me llevo un trozo y la receta y te mando un beso y te deseo feliz fin de semana.

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  22. muchas gracias por el comentario, que blogmas gracioso teneis y que cositas mas ricas

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  23. Esta empanada tiene que estar riquísima, que pinta tan buena. El enrejado le da un aspecto muy bonito.

    Besitos guapa.

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  24. Impresionante la pinta de esta empanada, me parece muy buena idea aligerar la morcilla con unas espinacas, tanto los canelones como esta empanada deben estar exquisitos. Saludos

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Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

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