Hola a tod@s,
Como todos los años por estas fechas, hoy he hecho torrijas para desayunar.
Yo siempre las hago igual porque nos gustan así.
Necesitamos:
- Pan del día anterior
- Huevos, leche y aceite para freír.
- Palito de canela, azúcar y corteza de limón para dar sabor a la leche.
- Almíbar con miel para emborracharlas.
Corto en rebanadas pan del día anterior, paso por la leche y por el huevo y a freír. Normalmente después las paso por una mezcla de azúcar y canela pero este año hice un almíbar con agua y miel y las emborrache y también quedaron muy buenas.
Ya están listas para meterle mano!!
Espero que os gusten.
que ricas, muy buenas
ResponderEliminarExcelentes, la verdad es que nosotros hacemos torrijas todo el año, nos encantan a todos en casa.
ResponderEliminarBesos
Vamos a terminar entorrijados, pero que buenas que están, Dios mío!.
ResponderEliminarAdemás estan muy bien presentadas.
Besazos
Qué ricas estas torrijas!
ResponderEliminarUn besico.
te han quedado preciosas de vista y de comer imagino que mas todavía, jejeje
ResponderEliminarBesos.
Pues te han quedado estupendas. Besos.
ResponderEliminarYo quieroooooooooo
ResponderEliminarQué te han quedado muy ricas.
¡Estas torrijas se ven riquísimas! Y las fotos te han quedado preciosas.
ResponderEliminarUn abrazo
que melositas se ven y que buenas fotos
ResponderEliminar¡¡besos''
Buenísimas las torrijas, yo siempre las hago con azúcar y canela, habrá que probar con el almíbar.
ResponderEliminarBesos.
Yo también quiero...!!! ¿Quedan..???
ResponderEliminarBesos
Buenísimas, te han quedado con una pinta estupenda y muy bonita presentación.
ResponderEliminarEn casa, este año han durado un asalto...jajaja, nos gustan a todos.
Besitos.
Que ricas. Pues fijate que yo no las emborracho con nada. Con ese almibar han de estar deliciosas
ResponderEliminarUnas buenas torrijas!!!!!
ResponderEliminarNo se si a ti te pasa, pero yo hoy según las estaba haciendo, pensaba: y nos quejamos de las navidades pero ojo en semana santa como nos ponemos
Un par de kilos de más!!!!!!!
Besitos
Riquísimas, me llevo una para picotear ahora mismo
ResponderEliminarBesos
Y yo que nunca las he hecho...es que los postres fritos me tiran para atrás a la hora de hacerlos!
ResponderEliminarQue buenas!!! Te han quedado que dicen COMEME!!!
ResponderEliminarTe han quedado geniales y lo del almibar me parece una buena idea!!saludos
ResponderEliminarQué fotos Bel, apetece estirar la mano y traerme unas poquitas ;)
ResponderEliminarBesinos mil.
Maribel! Guárdame un par de ellas que voy enseguida!
ResponderEliminarQue torrilas más buenas.
Un abrazo.
Ningún año me quedo sin mis torrijas.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas con ese almibar de miel.
Un beso
Maribel que buenas te han quedado.
ResponderEliminarEste año me quede sin torrijas..
ResponderEliminar:( :(:(:(
eso me pasa por irme de vacaciones.
Belmari viendo las tuyas se me hace la boca agua...........