domingo, 24 de abril de 2011

TORRIJAS DE MIEL





Hola a tod@s,
Como todos los años por estas fechas, hoy he hecho torrijas para desayunar.
Yo siempre las hago igual porque nos gustan así.
Necesitamos:
  • Pan del día anterior
  • Huevos, leche y aceite para freír.
  • Palito de canela, azúcar y corteza de limón para dar sabor a la leche.
  • Almíbar con miel para emborracharlas.
Lo primero pongo leche a hervir con un palito de canela, azúcar y una corteza de limón; lo tengo un ratito hirviendo para que tome el sabor y dejo enfriar.
Corto en rebanadas pan del día anterior, paso por la leche y por el huevo y a freír. Normalmente  después las paso por una mezcla de azúcar y canela pero este año hice un almíbar con agua y miel y las emborrache y también quedaron muy buenas.
Ya están listas para meterle mano!!
Espero que os gusten.


23 comentarios:

  1. Excelentes, la verdad es que nosotros hacemos torrijas todo el año, nos encantan a todos en casa.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Vamos a terminar entorrijados, pero que buenas que están, Dios mío!.
    Además estan muy bien presentadas.
    Besazos

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas estas torrijas!
    Un besico.

    ResponderEliminar
  4. te han quedado preciosas de vista y de comer imagino que mas todavía, jejeje
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pues te han quedado estupendas. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Yo quieroooooooooo

    Qué te han quedado muy ricas.

    ResponderEliminar
  7. ¡Estas torrijas se ven riquísimas! Y las fotos te han quedado preciosas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. que melositas se ven y que buenas fotos


    ¡¡besos''

    ResponderEliminar
  9. Buenísimas las torrijas, yo siempre las hago con azúcar y canela, habrá que probar con el almíbar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Yo también quiero...!!! ¿Quedan..???
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Buenísimas, te han quedado con una pinta estupenda y muy bonita presentación.
    En casa, este año han durado un asalto...jajaja, nos gustan a todos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Que ricas. Pues fijate que yo no las emborracho con nada. Con ese almibar han de estar deliciosas

    ResponderEliminar
  13. Unas buenas torrijas!!!!!
    No se si a ti te pasa, pero yo hoy según las estaba haciendo, pensaba: y nos quejamos de las navidades pero ojo en semana santa como nos ponemos
    Un par de kilos de más!!!!!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Riquísimas, me llevo una para picotear ahora mismo
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Y yo que nunca las he hecho...es que los postres fritos me tiran para atrás a la hora de hacerlos!

    ResponderEliminar
  16. Que buenas!!! Te han quedado que dicen COMEME!!!

    ResponderEliminar
  17. Te han quedado geniales y lo del almibar me parece una buena idea!!saludos

    ResponderEliminar
  18. Qué fotos Bel, apetece estirar la mano y traerme unas poquitas ;)

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  19. Maribel! Guárdame un par de ellas que voy enseguida!
    Que torrilas más buenas.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Ningún año me quedo sin mis torrijas.
    Te han quedado estupendas con ese almibar de miel.

    Un beso

    ResponderEliminar
  21. Este año me quede sin torrijas..
    :( :(:(:(
    eso me pasa por irme de vacaciones.
    Belmari viendo las tuyas se me hace la boca agua...........

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...