Hoy hice unos canelones que hacía mucho que no hacía.
No son los típicos de pasta pero estos son más rápidos de hacer.
Necesitamos:
- Lonchas de jamón de york un poco gorditas
- Espárragos verdes de bote
- Bechamel
- Queso rallado y mantequilla
Ponemos un poco de bechamel en el fondo de la fuente y ponemos encima los canelones, ponemos el resto de la bechamel por encima cubriéndolos y espolvoreamos con queso rallado y un poco de mantequilla.
Gratinamos y listo.
Es fácil y rápido y como os digo están muy ricos.
Me he pasado por el blog de Trini y me he llevado este premio tan bonito, muchas gracias guapa!!
mmmm fijate que cosa mas originalll además que seguro que esta de vicio.un beso
ResponderEliminarQué idea más buena... sin complicaciones, como Tito.
ResponderEliminarLo haré sin duda ;-)
Me parece una idea estupenda, me anoto la receta.
ResponderEliminarBesos.
Ala!!!! que maravilla de canelones, como tienen que estar.Ahora solo falta una buena barra de pan.
ResponderEliminarBesos.
Qué receta mas rica, se ve delicioso...y me viene genial genial que estoy a dieta! Muaks!
ResponderEliminar¡Por favor! de lo más original. Tienen que estar buenísimos, sin lugar a dudas.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me encanta esta receta, me la apunto para esos días que me toca comer solita.
ResponderEliminarBesitos
que ricos y que rápidos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Vaya, que buena pinta,que lastima que este a dieta,pero los probare.Un beso
ResponderEliminarQue buena idea Belmari.
ResponderEliminarSeguro que estaban buenisimos.
Un plato muy original, rápidos de hacer y con besamel!!! para chuparse los dedos
ResponderEliminarMe encantan
Besitos
Qué puntazo Bel , me parece una idea fantástica y me imagino lo rica que tiene que estar.
ResponderEliminarBesinos mil.
Una delicia Bel,me ha encantado tu propuesta y la pienso hacer.
ResponderEliminarUn besito enorme,chica bloguera.
Super originales y con una pinta estupenda...y veo que me he perdido la entrada de la hermosa tarta que está justo debajo...¿dónde estaría yo para perderme algo tan bueno???
ResponderEliminarbicos
Me gustan esos canelones.
ResponderEliminarMuy ricos. Tomo nota.
Besazos
Me gusta la idea. En verano a veces hago rollitos de jamón york con espárragos y un poco de mayonesa, pero para comer caliente estos tuyos son ideales.
ResponderEliminarBesos.
¡Bel!, ¡qué idea más original la de éstos canelones!!!...se ven de miedo!!!!...¡los voy a tener encuenta!!!,muchas gracias!!
ResponderEliminarMuxus para todos,cariño!!!...
...y ahora ...a ver si me lo publica el señor blogger, que éstos días me tiene en el "dique seco"...pppfffff!!!!!
Que receta más completa y apañada.
ResponderEliminarbesos
¡¡¡salió,salió!!!!!,¡por fín!...pero en los demás blogs que sigo no sé que leches pasa para que no me publique!!!!
ResponderEliminarBel,cielo,te robo un poco de espacio para pedir perdón a los blogeros que sigo,y que entran en el tuyo...pero es que ¡¡¡NO ME DEJAAANNN!!!...a ver si pasa pronto la tontería ésa!!!
Gracias,Bel!!! Muxusss!!!
Anda que buenos tienen que estar, hoy e comprado yo esparragos, me falta el jamón dulce, mañana lo cojo que estos caen por mi casa fijo.
ResponderEliminarBesotes guapisima
Muy sencilla esta receta y me parece que de resultados extarordinarios. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso
Hola Maribel!, pues que originales, no los conocía y viendo como te han quedado seguro que los hago.
ResponderEliminarPor cierto hice los canelones de rape y gambas, Maribel que exquisitez, si todo va bien, aún no se como han salido las fotos, los colgaré mañana.
Un beso guapa y pasa un buen día
No los habia visto nunca, estos canelones, y tengo que decirte que me han encantado!!! me llevo la receta, son faciles sanos y con una presentación fantastica, vamos que no se puede mejorar.
ResponderEliminarQue mono el premio ¡Chica bloguera! ja ja
bsts. Maite
Muchísimas gracias por tu comentario :)
ResponderEliminarCon tu permiso, me llevo esta receta, porque vaya, con lo que me gustan todos sus ingredientes por separado, no me la puedo perder.
Qué pinta!
Un besote Maribel!
Una estupenda receta, de esas ricas, fáciles y que a penas ensucian; además ahora podemos aprovechar los espárragos frescos. La haré.
ResponderEliminarUn beso, Maribel
Qué idea genial, usar el jamón para los "canelones", ya se me va a ocurrir algo, los esparragos me gustan y los haré, pero me surgen varias ideas, qué ricoooo
ResponderEliminarHOlaaa guapa
ResponderEliminarBeuno yo simplementa muero por este plato, ya sabes lo que me gustan las verduras¡¡¡ A veces pruebo tb a rebozarlos y estan de muerte¡ Besiños guapa¡
Que maravilla, un beso.
ResponderEliminarNo te preocupes, yo hacia que no entraba en tu cocina.Trabajo todo el día no tengo mucho tiempo.
ResponderEliminarPero estos canelones tienen que estar delicosos.Yo tengo publicados unos muy parecidos pero rellenos de espinacas y una loncha de queso dentro.Estos tuyos los tengo que probar.
Besos
Que exquisitos canelones. Una receta super original, me encanta.
ResponderEliminarComo llevaba dias sin pasar por ningún blog, me estoy poniendo al dia y te felicito por la tarta que hiciste a Alex, es maravillosa y preciosa decoración.
Un beso y buen fin de semana
que sencilla de hacer y sin nada de dificultad, me parece ideal en esos días en los que apenas tenemos tiempo ni para preparar un bocata
ResponderEliminarQué ricos, fáciles, y fijo que mucho más sanos que los tradicionales verdad? :)
ResponderEliminarTe invito a mi blog por si quieres pasarte!
un besito :)
Patri
http://thecookrocker.wordpress.com
Unos canelones riquísimos y sencillos de preparar me han encantado.
ResponderEliminarLa tarta de chocolate que te he visto en la entrada anterior es extraordinaria.
Besitos cielo,
Que bueno y queda muy bien yo no lo preparo mucho por en mi casa solo me gusta a mí pero de vez en cuando me doy un capricho. Un beso
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