miércoles, 25 de mayo de 2011

CANELONES DE ESPARRAGOS






Hoy hice unos canelones que hacía mucho que no hacía.
No son los típicos de pasta pero estos son más rápidos de hacer.
Necesitamos:
  • Lonchas de jamón de york un poco gorditas
  • Espárragos verdes de bote
  • Bechamel
  • Queso rallado y mantequilla
Primero hacemos la bechamel. Formamos los canelones con una loncha de jamón y dos o tres espárragos  bien escurridos para que no suelten agua y enrollamos .(A veces le pongo también una loncha de queso)
Ponemos un poco de bechamel en el fondo de la fuente y ponemos encima los canelones, ponemos el resto de la bechamel por encima cubriéndolos y espolvoreamos con queso rallado y un poco de mantequilla.
Gratinamos y listo.
Es fácil y rápido y como os digo están muy ricos.

Me he pasado por el blog de Trini y me he llevado este premio tan bonito, muchas gracias guapa!!




34 comentarios:

  1. mmmm fijate que cosa mas originalll además que seguro que esta de vicio.un beso

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  2. Qué idea más buena... sin complicaciones, como Tito.
    Lo haré sin duda ;-)

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  3. Me parece una idea estupenda, me anoto la receta.
    Besos.

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  4. Ala!!!! que maravilla de canelones, como tienen que estar.Ahora solo falta una buena barra de pan.
    Besos.

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  5. Qué receta mas rica, se ve delicioso...y me viene genial genial que estoy a dieta! Muaks!

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  6. ¡Por favor! de lo más original. Tienen que estar buenísimos, sin lugar a dudas.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  7. Me encanta esta receta, me la apunto para esos días que me toca comer solita.
    Besitos

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  8. que ricos y que rápidos


    ¡¡besos¡¡

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  9. Vaya, que buena pinta,que lastima que este a dieta,pero los probare.Un beso

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  10. Que buena idea Belmari.
    Seguro que estaban buenisimos.

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  11. Un plato muy original, rápidos de hacer y con besamel!!! para chuparse los dedos
    Me encantan
    Besitos

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  12. Qué puntazo Bel , me parece una idea fantástica y me imagino lo rica que tiene que estar.

    Besinos mil.

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  13. Una delicia Bel,me ha encantado tu propuesta y la pienso hacer.
    Un besito enorme,chica bloguera.

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  14. Super originales y con una pinta estupenda...y veo que me he perdido la entrada de la hermosa tarta que está justo debajo...¿dónde estaría yo para perderme algo tan bueno???

    bicos

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  15. Me gustan esos canelones.
    Muy ricos. Tomo nota.
    Besazos

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  16. Me gusta la idea. En verano a veces hago rollitos de jamón york con espárragos y un poco de mayonesa, pero para comer caliente estos tuyos son ideales.
    Besos.

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  17. ¡Bel!, ¡qué idea más original la de éstos canelones!!!...se ven de miedo!!!!...¡los voy a tener encuenta!!!,muchas gracias!!
    Muxus para todos,cariño!!!...

    ...y ahora ...a ver si me lo publica el señor blogger, que éstos días me tiene en el "dique seco"...pppfffff!!!!!

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  18. Que receta más completa y apañada.

    besos

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  19. ¡¡¡salió,salió!!!!!,¡por fín!...pero en los demás blogs que sigo no sé que leches pasa para que no me publique!!!!
    Bel,cielo,te robo un poco de espacio para pedir perdón a los blogeros que sigo,y que entran en el tuyo...pero es que ¡¡¡NO ME DEJAAANNN!!!...a ver si pasa pronto la tontería ésa!!!

    Gracias,Bel!!! Muxusss!!!

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  20. Anda que buenos tienen que estar, hoy e comprado yo esparragos, me falta el jamón dulce, mañana lo cojo que estos caen por mi casa fijo.
    Besotes guapisima

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  21. Muy sencilla esta receta y me parece que de resultados extarordinarios. Me ha encantado.

    Un beso

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  22. Hola Maribel!, pues que originales, no los conocía y viendo como te han quedado seguro que los hago.
    Por cierto hice los canelones de rape y gambas, Maribel que exquisitez, si todo va bien, aún no se como han salido las fotos, los colgaré mañana.
    Un beso guapa y pasa un buen día

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  23. No los habia visto nunca, estos canelones, y tengo que decirte que me han encantado!!! me llevo la receta, son faciles sanos y con una presentación fantastica, vamos que no se puede mejorar.
    Que mono el premio ¡Chica bloguera! ja ja
    bsts. Maite

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  24. Muchísimas gracias por tu comentario :)

    Con tu permiso, me llevo esta receta, porque vaya, con lo que me gustan todos sus ingredientes por separado, no me la puedo perder.

    Qué pinta!

    Un besote Maribel!

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  25. Una estupenda receta, de esas ricas, fáciles y que a penas ensucian; además ahora podemos aprovechar los espárragos frescos. La haré.

    Un beso, Maribel

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  26. Qué idea genial, usar el jamón para los "canelones", ya se me va a ocurrir algo, los esparragos me gustan y los haré, pero me surgen varias ideas, qué ricoooo

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  27. HOlaaa guapa
    Beuno yo simplementa muero por este plato, ya sabes lo que me gustan las verduras¡¡¡ A veces pruebo tb a rebozarlos y estan de muerte¡ Besiños guapa¡

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  28. No te preocupes, yo hacia que no entraba en tu cocina.Trabajo todo el día no tengo mucho tiempo.
    Pero estos canelones tienen que estar delicosos.Yo tengo publicados unos muy parecidos pero rellenos de espinacas y una loncha de queso dentro.Estos tuyos los tengo que probar.
    Besos

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  29. Que exquisitos canelones. Una receta super original, me encanta.
    Como llevaba dias sin pasar por ningún blog, me estoy poniendo al dia y te felicito por la tarta que hiciste a Alex, es maravillosa y preciosa decoración.
    Un beso y buen fin de semana

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  30. que sencilla de hacer y sin nada de dificultad, me parece ideal en esos días en los que apenas tenemos tiempo ni para preparar un bocata

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  31. Qué ricos, fáciles, y fijo que mucho más sanos que los tradicionales verdad? :)

    Te invito a mi blog por si quieres pasarte!
    un besito :)
    Patri
    http://thecookrocker.wordpress.com

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  32. Unos canelones riquísimos y sencillos de preparar me han encantado.
    La tarta de chocolate que te he visto en la entrada anterior es extraordinaria.

    Besitos cielo,

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  33. Que bueno y queda muy bien yo no lo preparo mucho por en mi casa solo me gusta a mí pero de vez en cuando me doy un capricho. Un beso

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Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

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