De momento lo que he probado me ha gustado mucho, se nota que la materia prima es de muy buena calidad como dicen ellos mismos en su página y se nota en el resultado final de los platos que se elaboran con ellos.
Si queréis podéis visitarlos y ver todos los productos que envasan y todo ello de manera artesanal.
Esto es lo que ellos dicen de sus productos y yo los que he probado desde luego no me han defraudado.
" Somos conscientes de que sin una buena materia prima no se puede obtener un producto de calidad.
Trabajamos junto a agricultores de confianza de la Ribera del Ebro de Navarra. Planificamos y controlamos los cultivos de tal forma que cada uno de los frutos sea recolectado en la época más propicia.
Las frutas, verduras y hortalizas, siempre de temporada, se elaboran inmediatamente después de su recolección, con lo que se consigue que mantengan todas sus propiedades"
Trabajamos junto a agricultores de confianza de la Ribera del Ebro de Navarra. Planificamos y controlamos los cultivos de tal forma que cada uno de los frutos sea recolectado en la época más propicia.
Las frutas, verduras y hortalizas, siempre de temporada, se elaboran inmediatamente después de su recolección, con lo que se consigue que mantengan todas sus propiedades"
- Pochas blancas y verdes: Las vainas frescas procedentes de la Huerta Navarra se desgranan y se seleccionan cuidadosamente consiguiendo los característicos granos verdes y blancos de las pochas. Se elaboran en unas horas tras su recolección, sin añadir sustancia química alguna, obteniendo así un producto muy tierno y de textura muy blanda que conserva todo el sabor natural de la legumbre fresca.
Necesitamos:
- Un bote de pochas verdes y blancas de "Pedro Luís"
- Almejas, la cantidad al gusto de cada uno.
- Aceite, ajo y perejil
- Vino blanco
- Un poco de agua.
Primero sacamos las pochas de bote y las lavamos bien para quitarles la gelatina y reservar.
Luego poner las almejas en una sartén con aceite, ajo, perejil y un poco de vino blanco unos minutos. Cuando están abiertas añadir las pochas que teníamos reservadas y un poco de agua. Dejar unos minutos al fuego para que se integren los sabores.
Luego les puse un huevo duro encima y a comer!!!
Salieron riquísimas y las hice en un momento.
Estas pochas con almejas deben estar de rechupete!!! un plato bien rico! un besazo
ResponderEliminarque buen plato chiquilla,hoy que esta el dia feo feo,se me apeteceria un monton!
ResponderEliminarsaluditos.
¡Ay, qué gracia! Esa receta la heredé de mi hermana y está en mi lista de pendientes por publicar. Hace muchísimos años que no las hago porque a mi marido no le gustan y no entran en mi dieta. Me agrada tu recomendación sobre esa marca. Cuando tenga otros comensales en casa seguiré tu consejo. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQué plato más rico y encima tiene nombre y apellido.
ResponderEliminarAbrazoteee!
Que rico me parece este plato, tiene una pinta mm para empezar acomer y no parar hasta que no quede nada besitos
ResponderEliminarMe encanta este plato, pero a los mios no tanto. Quizás con estas conservas pueda hacerlo para mi sola, es bien fácil y la pinta es estupenda.
ResponderEliminarBuen domingo,Maribel
muy ricas a mi es como más me gustan, con almejas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mira que bien me viene la receta....yo las tengo guardadas.
ResponderEliminarenhorabuena por esos productos y por ese platazo que has hecho Maribel!!! tiene una pintaza pa coger una barra de pan y no parar!!! aissss que me pierdoooo!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
Hola Maribel.
ResponderEliminarYo nunca utilizo este tipo de conservas, pero tú has conseguido un resultado fabuloso. Tú dices que las fabas son de primera calidad yo digo que la de primera es la cocinera, sin duda. Te quedó un plato fabuloso.
Un saludo.
Me encantan las judias blancas con almejas, las cocino bastante, en casa gusta a todos y con ese regalito que te han hecho ya te ahorras dinero y trabajo, no te parece?? que te aproveche. BEsitos
ResponderEliminarEstupendo platito, Maribel, no conozco esa marca pero si tú la recomiendas la miraré
ResponderEliminarBesitos
Belmari, este es uno de mis platos favoritos...y la tarta de samuel de mis preferidas...te ha quedado de lujo la tarta sacher. EStos días estoy muy liada por eso dejo menos comentarios, pero no me pierdo ni una de tus recetas.
ResponderEliminarbicos
Pues entre la buena materia prima, y tus manos conbinacion perfecta, me ha encantado la receta. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
No conozco esa marca de pochas pero, la pinta que tiene tu plato es maravilloso, además, la mezcla con almejas hace que sea una receta fabulosa, me gusta
ResponderEliminarBesotes
Un plato de cuchara muy rico y rápido de preparar me gusta, besos
ResponderEliminarQue receta mas buena y rapida!! Tomo nota para hacerla. Besos
ResponderEliminarohhh...un plato muy contundente y exquisito es mi mejor amigo me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQue me apetecen un buen plato calentito con los días tan tristes jjjj Hay que ponerle buena cara al tiempo y mucho mejor con éste plato.Besos
ResponderEliminarBel preciosa,una delicia de plato y que pintaza,me encanta y me lo llevo¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme guapísima.