Hoy os traigo un rico gazpacho....diferente pero muy sabroso que nos va a venir muy bien para estos días tan calurosos que tenemos!!.
Lo he visto en varios blogs y como tenía dos remolachas en la nevera hace unos días, que por cierto las compré para hacer un bizcocho que probé y al final no he hecho, decidí probar el gazpacho.
Yo lo hago un poco a mi manera, no le suelo poner pan al clásico y a este tampoco se lo puse, me gusta más sólo con verdura y además es más ligerito.
Yo lo hago un poco a mi manera, no le suelo poner pan al clásico y a este tampoco se lo puse, me gusta más sólo con verdura y además es más ligerito.
La verdad que esta muy , muy rico, es un poco más dulzón que el clásico de tomate pero merece la pena por variar un poco y probar cosas nuevas y además tiene un color precioso.
- Una remolacha cocida de esas que van envasadas al vació
- 1 kilo de tomates maduros
- Un pepino pequeño
- Un pimiento verde
- Una cebolleta tierna
- Un diente de ajo
- Aceite, sal, pimienta y vinagre.
Lavamos y troceamos toda la verdura. Ponemos en una jarra y trituramos con el minipimer. Añadimos el aceite, sal ,vinagre, un poquito de pimienta y volvemos a triturar.
Le añadimos agua al gusto, dependiendo de como nos guste de espeso.
Colamos para que no nos queden ni pieles ni semillas del tomate, aunque yo a veces lo pelo y ya no lo cuelo.
Yo lo acompañe con brochetas de verdura pero solo un vasito bien frió bebido ya esta super bueno!!
Espero que os guste.
Estoy viendo ultimamente tantas variaciones del gazpacho... y las quiero probar todas!!
ResponderEliminarUn color muy atractivo , a mi no me gusta el gazpacho, pero ... desde luego a quién le guste, seguro que este le sorprende
ResponderEliminarbesotes
En casa nos gusta mucho este gazpacho. Muy bonito el color y servido en copa con esas brochetas.
ResponderEliminarBesos.
Maribel, cielo te ha quedado un gazpacho divino, con ese color que es un placer ver, y seguro que mucho mas comer, es una delicia para estos dias de calor, aunque su pinta es para tomarlo con calor y sin el. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarQue bueno se ve. Estupendo
ResponderEliminarMaribel este gazpacho se lo cedo a mi marido yo no soy muy partidaria de el, pero el colorido me encanta, besos
ResponderEliminarVaya colorcito lindo Maribel!, fresquito debe estar....ummmmm!!!
ResponderEliminarMe encanta el color que tiene...no lo probé nunca...pero lo anoto!!!
ResponderEliminarBesos
Qué bueno Maribel, de los que más me gustan junto con el de melocotón!!!
ResponderEliminarTiene que estar muy rico y el color se ve precioso, me lo anoto para probarlo.Besos.
ResponderEliminarNo lo he probado, pero tiene una pinta... con ese colorcito y tan bien presentado...!
ResponderEliminarGRACIAS por tu amable coment.
Besitosss.
Solo el color que tiene incita a tomárselo del tirón, Maribel !!!.
ResponderEliminarBesines guapa
Tiene que estar muy rico este gazpacho, yo en casa también tengo dos remolachas que compre para hacer una tarta,pero en vista que a estas alturas todavía no la he hecho, si todavía siguen sanas cuando llegue a Madrid, este gazpacho cae, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Maribel, he leído tu comentario en mi blog, muchas gracias, aunque estamos muy animados estamos pasando una racha muy mala.... En un principio por los mareos de los médicos cada vez nos decían una cosa ya por fin se han puesto de acuerdo y le van a poner quimio y radio junto 25 secciones y después operan. Besos
ResponderEliminarQue copita tan apetecible y original mi querida MARIBEL!!!
ResponderEliminarTengo remolacha congelada y un día de estos la saco y la presento en la mesa con este formato.
BESITOS GUAPA QUE TENGAS UN EXCELENTE DÍA :)))
Comi gaspacho apenas uma vez em Barcelona e gostei muito.
ResponderEliminarPor caso tenho andado com vontade de o fazer,
E ver este deu-me mais vontade ainda pois tenho beterrabas para gastar.
Excelente aspecto.
bjs
Tiene un colorcito muy bonito y tiene muy buena pinta, no lo he probado con remolacha pero seguro que está muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Copa irresistible se ve muy ricooooo,saludos y abrazos.
ResponderEliminarHola Maribel, siento decirte que no es de mi devocion el gazpacho pero seguro que a mi marido le encanta.Un beso
ResponderEliminarNunca lo hice con remolacha ...se ve buenisimo,besos
ResponderEliminarQue original y muy saludable!
ResponderEliminarYa tienes una nueva seguidora y te invito a mi blog: cocinandocongloriapaz.blogspot.com
Saludos!