Holaaa
Venga que hoy os invito al aperitivo que estamos de Fiesta Mayor!!!!
Es sencillo pero esta rico y la guindilla picaba como un demonio........pero en casa nos gusta picantito.
Necesitamos :
- Un paquete de gulas refrigeradas
- Ajos
- Guindilla
- Aceite y sal
Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén o mejor en una cazuela de barro. ( yo con la cocina de inducción no la puedo poner pero queda mucho más bueno en ella)
Fileteamos los ajos y los sofreímos hasta que se doren, pero sin que lleguen a quemarse. Cortamos varios aritos de guindilla (dependiendo de cuánto nos guste el picante en este caso en lugar de roja era verde pero picaba un montón) y los añadimos a la cazuela.
Damos unas vueltas e incorporamos las gulas, removiendo durante unos minutos para que cojan bien el sabor de los ajos, el aceite y la guindilla.
Ya tenemos listo nuestro aperitivo...en un momento!!
Espero que os guste y que paséis un feliz domingo, yo mañana también tengo fiesta jajaja!!
Ya me véis de fiesta total............. aunque aquí estaba trabajando!!
Que guapa esta y que suerte que mañana tengas fiesta, aprovechala porque no se pillan mas puentes hasta noviembre,y estas gulas con lo que me gustan a mi y no me has invitado, pues ala las voy hacer yo. Un beso
ResponderEliminarQue guapa esta y que suerte que mañana tengas fiesta, aprovechala porque no se pillan mas puentes hasta noviembre,y estas gulas con lo que me gustan a mi y no me has invitado, pues ala las voy hacer yo. Un beso
ResponderEliminarQue suerte que mañana tengas fiesta. Aunque no me quejo, porque yo acabo de regresar de dos meses de vacaciones ;) Jejejejeje
ResponderEliminarEstas gulas con ese picantito deben quedar deliciosas. Yo cocino mucho con chile (ají, le llamamos en mi tierra) verde. Le da un sabor muy rico a algunas comidas.
Un abrazo y que disfrutes de tus días libres.
Un aperitivo rico-rico
ResponderEliminarDisfruta de tu lunes festivo
Unas gulas deliciosas,me encantan. Ya veo que estás disfrutando de las fiestas, que te lo pases genial. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe gustan las gulas pero un poquito menos picantitas ,,,jeje.Besos guapísima.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, a mi también me gusta el picante.
ResponderEliminarQué guapa se te ve en las fotos.
Pásalo en grande en las fiestas.
Besos.
Ohhh MARIBEL; fíjate que he cenado muy bien, pero al ver este plato que presentas se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarQue ricas y facilitas amiga; y que guapa estás en la foto..
Disfruta de lo que queda de tu fiesta y buena semana para tí :)))
HOLA MARIBEL!!! que tal guapa, ya hemos pasado los tres meses de verano y ahora a la vida cotidiana.
ResponderEliminarHemos estado en Huesca que se esta fresquito, por lo demás cambio de casa.
Ya veo que estáis de fiesta mayor, pásalo muy bien y disfruta lo que puedas.
El plato de gulas delicioso me encantan y picantitas..
Estas muy guapa en las fotos. Besos
Maribel cielo, un aperitivo divino, a mi me encanta lo picante, me ha gustado mucho ver tus fotos ya veo que estais de fiesta, se te nota en esa preciosa sonrisa. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarAsi, asi picantitas , es como mas me gustan, Las fiestas llenan de alegria verdad???' estas muy guapa, bikiños
ResponderEliminarMaribel a mi me encantan también picantitas, para acompañarlas con un buen chato o una cañita!!! Un besazo y disfruta de las fiestas!
ResponderEliminarEStas muy guapa conj el pañuelo. Las fiestas son para divertirse y pasarlo genial.
ResponderEliminarLas gulas tienen muy buena pinta.
mira que estan buenas preparadas asi, te quedaron estupendas! un beso y disfruta de las fiestas
ResponderEliminarGuapaaaaaaaaaaaaaaaa mi Maribel !!!!
ResponderEliminarvaya platito fácil, rápido y rico que nos traes hoy
Me rechiflan las gulas, y pensar que hace unos años me daba asco hasta mirarlas, jajajaja
Besazos y feliz semana
A mi también me gusta picantillo, o sea que no hubiera tenido problemas en meter el tenedor. Estás guapísima con ese corte de pelo.
ResponderEliminarBesitos
Hola guapa , asi que hoy también estás de fiesta ?............`Pues a disfrutarla, estás guapísima chica !!!
ResponderEliminarEl aperitivo me encanta y me has recordado que hace mogollón de tiempo que no las preparo.
Besinos.
Siempre me han encantado, de cualquier forma, me parecen una delicia¡ mil besiños
ResponderEliminarUn trabajo de esos quiero yo,,,jajajaj, ahi, trabajando y de marcha,,yo tambien lo tengo gracias a Dios,
ResponderEliminarNena, que estoy a regimennnnnnnnn de nuevo despues de la bronca del médico,,,puedo comer las gulas pero unas poquillas na masss,,,solamenteeeeeee,,,al tremendo se las pondre rabiosas comoa el le gustan,,,,,,,espero que te lo pasaras de maravilla en esas fiestas,,,ale a descansar un poquito.
Un abrazo grande guapa
Qué bueno Maribel, un aperitivo de lujo y con el toque picantito. De vez en cuándo el picante me encanta!!!
ResponderEliminarQue guapa y alegre te veo Maribel!, y estas gulitas, para repetir!
ResponderEliminarHola Maribel, he llegado a tu blog buscando una receta y me encuentro con unos platos riquísimos y un blog precioso. Aquí me quedo de seguidora para no perderme nada.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa, me encanta el aperitivo que has preparado picantillo. Que bien te lo pasas, se ve en las fotos.
ResponderEliminarun beso
Cocinando con Montse
Ainss que a mi me encanta el picante Maribel, si esas magnificas gulas pican un poquito mejor que mejor. Que tengas unas buenas fiestas guapetona :)
ResponderEliminarbesinessss
Acabo de llegar a tu página, y eh visto esas gulas con un aspecto muy pero muy apetitoso. Una pregunta.... a que se debe ese color tan oscuro? a la guindilla verde?, con roja seca no queda igual
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu página, y eh visto esas gulas con un aspecto muy pero muy apetitoso. Una pregunta.... a que se debe ese color tan oscuro? a la guindilla verde?, con roja seca no queda igual
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