Quedo rosadito y muy jugoso.....
Esta es una receta fácil, fácil y muy resultona.
Necesitamos:
- Yo puse tres solomillos pero según los comensales se ponen más o menos.
- Medio bote pequeño de mostaza de Dijón
- Sal y pimienta
- Dos briks pequeños de nata para cocinar.
- Una copita de coñac, se puede poner vino blanco
Poner en una cazuela un poco de aceite y dorar la carne a fuego fuerte por todos los lados para sellarla. Luego echar un poco de coñac o y dejarlo al fuego suave unos 10 minutos hasta que el alcohol haya reducido, esto depende de como guste la carne pero esta es muy tierna y enseguida esta.
Se sacan los solomillos y se reservan.
En la misma cazuela que nos ha quedado un poco de salsa del jugo de la carne y el coñac agregamos los dos briks de nata y una cucharadita de mostaza y dejamos reducir un poco hasta que espese.
Luego se ponen los solomillos dentro de la salsa y se tienen al fuego unos minutos, poco nada más para que se integren los sabores.
Luego se cortan en rodajas y se le pone la salsa por encima.
Más fácil imposible y os digo que estaba buenísimo y la salsita deliciosa.
Espero que os guste.
Si que se ve fácil, pero ha de estar muy gustosa.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Belmari, vaya solomillo nos has preparao y con esa salsita, delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Si que es muy fácil y rico.
ResponderEliminarGracias guapas!!
Te han quedado fantásticos, me recuerda a un conejo que hice, hace tiempo y creo que era parecido. Me gusta mucho la mezcla de mostaza con nata.
ResponderEliminarBesicos
Belmari, que bueno tenia que estar!!
ResponderEliminarQue salsita más rica!!
Habeces las cositas más sencillas son las sabrosas.
Un beso guapetona
Maria Pilar pues seguro que el conejo estaría delicioso.
ResponderEliminarUn beso guapa
M Luz estaba rico, rico y ya ves que no puede ser más sencillo.
Besitos