martes, 22 de marzo de 2011

BACALAO CON AJOS TIERNOS


Esta fue nuestra comida del domingo!!

Necesitamos:
  • Bacalao seco
  • Aceite
  • Cebolla
  • Pimienta
  • Ajos tiernos ( yo los use congelados)
  • Brik de crema de leche
El bacalao lo compre ya desalado porque yo a veces no le cojo bien el punto de sal y así me es mas fácil.
Paso los trozos por harina, los frío y reservo.
Luego rallo una cebolla y la sofrío en el mismo aceite, después le añado una bolsa de ajos tiernos congelados y los sofrío un poco también y reservo.
En una cazuela pongo el bacalao, añado un brik de crema de leche y los ajos que tenia reservados. Le pongo un poco de pimienta y lo pongo a fuego suave un poco para que se integren los sabores y la salsa reduzca un poco.
Ya esta listo para comer.
Es sencillo y esta muy rico y la salsita ni os cuento.Lo acompañe de una essaladita variada y comimos fenomenal.
Espero que os guste!!

30 comentarios:

  1. riquisimoooooooooooooo, con lo que me gusta el bacalao asi esta bien rico

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  2. Me ha encantado ese bacalao, se ve una salsita riquisima. Me la apunto que es muy facil de hacer y me encanta el bacalao.

    Un beso

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  3. Belmari por Dios!!! que aún no he comido...qué maravilla de plato!

    Un bico

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  4. Ya es la segunda receta de bacalao con la que me encuentro hoy en mis visitas y con lo que a mi me gusta se me están poniendo los dientes largos , pero largos ehhhhhh, rayando el suelo jaja....

    Menuda receta , fantástica Bel ;)

    Besinos mil.

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  5. Vaya plato más rico! Nunca había visto el bacalao combinado con ajetes tiernos, que buena idea.
    Saludos.

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  6. Qué salsa Bel... suena evidente, pero para mojar y no parar (con pan integral para no sentirse uno tan culpable...)
    ;-)

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  7. mm pues tiene que estar muy rico,hoy comi canelones de bacalao,es que me encantaaa.tomo nota,un beso

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  8. Pero esto es una receta de bacalao maravillosa¡¡¡ con lo que me gustan a mi estos ajos tiernos...besiños guapa

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  9. Esta receta me la quedo, que bueno ese bacalao con su salsita.
    Riquísimo.
    Besazos

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  10. Me gusta con los ajos tiernos y esa salsita se ve excelente.
    Besos.

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  11. Me ha regalado mi suegro un montón de ajos tiernos y acabo de decidir cómo los voy a hacer. Una pregunta de novata ¿la crema de leche es lo mismo que la nata? Si no es así ¿dónde la compras?
    Gracias!

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  12. Muchas gracias por los comentarios...me alegro que os guste la receta.

    Las tartitas de llanetes si la crema de leche es lo mismo que la nata.
    Yo le pongo un brik de nata para cocinar de esa que venden en todos los supers.
    Si lo haces ya veras como te gusta.

    Besos guap@s!!

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  13. El bacalao junto con los ajos tiernos son dos ingredientes de mis preferidos en cualquier receta...juntos para morirse, Belmari.
    Besos

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  14. Belmariiiiiiiiiiiii!!! esta receta se sale de lo buena que es!!! así que copiada quedaaa!! jejejeje!!! que me pirra el bacalau no sabes cuanto!!!! genial del todo!!!!

    ;)

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  15. Esta a mi marido le encantará. Me la guardo para hacerla que es bien facil

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  16. Estupenda receta de bacalao, con lo que a mi me gusta, ésta me la apunto.

    Muchas gracias por acercarte a mi cocina, de ésta manera he podido conocer lo estupenda que es la tuya, y sin duda y en la medida que el tiempo me lo permita, seguiré pasando y disfrutando con lo que expones.

    Un abrazo

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  17. Tengo unos trocitos de bacalao en el congelador, ya se el uso que les voy a dar, jajajajaja!!!!
    Que salsita más rica, se ve deliciosa y los ajetes, le darán un toque exquisito, verdad?

    Besitossssssssssssssssssssss.

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  18. ¡que buena pinta! esta receta la tengo que hacer.
    Belmari, no creo que tu familia piense que no eres buena cocinera, porque a la vista está las recetas tan buenas que haces.
    Con tu permiso, me copiaré más de una.
    Besos

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  19. Que rico guiso, me llevo la receta, un beso.

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  20. Se ev un plato muy delicioso,que manera de verse rela y jugoso,exquisito,abrazos y cariños.

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  21. Hola, he descubierto tu blog y me gusta todo lo que veo, si me aceptas me quedo a seguirte.
    Una plato que no conocía del bacalao y que me apunto para hacer, se ve delicioso en esa salsa.
    Besos

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  22. Buenas tardes, gracias por tu visita y comentario en mi blog y decirte que el tuyo me gusta mucho y también me quedo.
    Este bacalao los has cocinado de lujo, me gusta mucho esta forma de hacerlo.
    Un beso y hasta la próxima entrada.

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  23. Que ricura de plato, con esa salsita y ese bacalaoooooooooooo,
    estan diciendome:
    Comeme, comeme, comeme....
    Besotes guapetona

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  24. Que ricura de plato, con esa salsita y ese bacalaoooooooooooo,
    estan diciendome:
    Comeme, comeme, comeme....
    Besotes guapetona

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  25. Anda que bueno te lo ha mandado dos veces, sera el hambre que tengo o la envidia que me puede
    jejejjejje
    Chao guapisima

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  26. Que rica recetita de bacalao!.
    Bss.

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  27. QUE MEZCLA TAN MARAVILLOSA, LA VERDAD ES QUE NO LA HE PREPARADO ASÍ NUNCA, PERO MERECE LA PENA.


    BESOS

    CUATRO ESPECIAS

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  28. Están divinos ahora los ajetes y el bacalao.
    Besos

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  29. Que rico este bacalao y fácil me encanta.

    Besitos mañosos.

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Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!

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