Hoy la entrada es dobleeee!
Me han concedido el "Indalo de Bronce" por tener 100 seguidores en el blog, estoy como loca de contenta!!
Me hizo mucha ilusión porque ni de lejos pensaba yo tener 100 seguidores nunca, de hecho hace bastante tiempo que tenía el blog y no se lo había dicho a nadie porque me parecía todo muy simple pero un día me anime a participar y aquí estoy. Yo cocino muchas cosas a la plancha por la dieta y por el colesterol pero de vez en cuando hago algunas cosillas más elaboradas y las cuelgo. Me hacen mucha ilusión vuestros comentarios...os agradezco un montón que dediquéis unos minutos de vuestro preciado tiempo a mis recetas.
Bueno que me enrollo mucho, le agradezco especialmente a Begonia que haya pensado en mi y me haya concedido este premio.Si no la conocéis tener que pasar por su cocina, hace unos platos divinos y las fotos que pone son muy bonitas ...ahh otra cosa que me tiene enamorada es la cocina que tiene en la cabecera es una preciosidad!
Yo ahora tengo que entregar el premio a otro blog que cumpla los requisitos......voy a darme una vuelta por vuestras cocinas para ver quien no lo tiene.
Os enseño las carrilleras que salieron deliciosas, tiernísimas y en 20 minutos las tuve listas.
Compre cuatro con hueso yo las veo por otros blogs deshuesadas pero a mi me gusta más la carne con hueso, me parece más sabrosa, seguro que son manías pero bueno es lo que hay.
Necesitamos:
- 4 carrilleras de cerdo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo mediano
- Ajo y perejil
- 1 vaso de vino tinto de los de agua
- Sal, pimienta y una hojita de laurel
- Aceite, harina.
En primer lugar salpimentamos las carrillera y pasamos por harina. En la olla rápida ponemos un poco de aceite las doramos un poquito por los dos lados y reservamos.En esta misma aceite pochamos todas las verduras cortadas finas y cuando estén listas le añadimos el vaso de vino tinto y dejamos evaporar un poco.
Encima de ponemos las carrilleras que teníamos reservadas, echamos la hoja de laurel y cerramos la olla.
Cuando empiece a salir vapor contamos 20 minutos y dejamos enfriar y listo...ya esta nuestro plato.
Yo lo que hice que todas las verduras y el caldito lo pase por la batidora y así tenía mucho sabor peno nada de tropezones, esto ya a gusto de cada uno. Si la salsa no esta muy espesa se deja reducir un poco al fuego y se queda deliciosa.
Las acompañe con unas patatas al microondas que les puse aceite ,sal, ajo, perejil y un poco de pimienta. Las tuve 4 minutos a máxima potencia tapadas pero el tiempo depende de la cantidad que pongamos.
Espero que os guste y ya veis lo fácil que es.
Besos y gracias a tod@s!!
Bel muchas felicidades por el premio, con el blog tan bonito que tienes pronto serán muchisimos mas .
ResponderEliminarComo ibas a dejarnos sin ver tus comiditas ?.......... A mi me encanta todo lo que haces, sea de dieta o mas elaborado, siempre se aprende ;)
Las carrilleras una pasada y esa salsina me lleva los ojos mmmmm....
Besinos mil.
Felicidades!! Y no me tientes con estas carrilleras, que me encantan!! Ais que ya me has hecho venir ganas..
ResponderEliminarUn beso.
Te han quedado de postal, que ricas que son, en casa nos encantan.
ResponderEliminarYo también hago las patatas en el micro y luego las echo a la cazuela.
besicos
me encantan tienen una carne muy melosa,
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me gustan las carrilleras las has echo muy buenas
ResponderEliminarFelicidades por el premio y gracias por pasar por mi blog y quedarte yo también me quedo en el tuyo que me gusta tu cocina
Besitos
Lo primero felicidades por esos 100 seguidores!
ResponderEliminarlas carrilleras me encantan, y se en delciiosas, pero aqui siempre las he comprado sin hueso, no se como son con el hueso.
Un beso
Muy buena receta y completita, las carrilleras te han quedado muy muy bien con esa salsita toda triturada y las patatas que cañaaaa en 4 minutos en el micro, se ven de lujo también.
ResponderEliminarY felicidades por los 105 seguidores y por el premio.
Un beso.
Hola Bel!...Rikísimo tenía ke estar,¿no?, no hay más ke verlo!éstos plátos de cazuela, hay poca gente a la ke no les guste; siempre kedas bién cuando los haces...lo malo es ke, por la cichosa dieta,tenemos ke reducir las ocasiones de comerlos y, tirar por, como tú bién dices,por la plancha, el horno...y tal.
ResponderEliminarEn fín, ¡es lo ke hay!Somos así de agradecidos!
Muxus, guapetona!
Felicidades por el premio guapa!!!!! y que rico plato has preparado ;) besos
ResponderEliminarEstupendisima esta receta ...hace tiempo que no las hago ...pero tienen una pintaza...que ya ...yo tambien estoy retomando lo de la plancha a unque como tu meto varias veces recetitas y postres ricos .Me encantan estas carrilleras ...besos MARIMI
ResponderEliminarBuenísima receta, que jugoso, estupenda receta.
ResponderEliminarEnhorabuena por tus 100 seguidores, aunque ahoramismo ya tienes 105. Felicidades!!
Un abrazo
Me encantan las carrilleras, pero nunca me he animado a hacerlas; me copio esta receta en la lista de pendientes, que tienen que estar riquísimas!
ResponderEliminarY que te vayan preparando el de plata, que si sigues subiendo recetas como ésta en nada tendrás ya 200 seguidores!!!
wow, pedazo receta de lujo, muy ricas
ResponderEliminarFelicidades por tus 100 seguidores, estoy segura que muy pronto vas has tener muchos más, me alegro mucho que tengas ese premio mi enhorabuena.
ResponderEliminarAhora voy con la receta me habían hablado años atrás de las carrilleras y no me animaba a comprar hacen algunos años las probé y desde hacen algunos años las compro pero siempre digo lo mismo como no las he preparado antes están muy ricas.
Gracias Belmari. La verdad que hoy me encuentro mucho mejor...ya no he tenido fiebre en todo el día. Que te recuperes tu también!
ResponderEliminarUn beso.
Enhorabuena por el premio, ya son 105 y es que te los mereces tienes unas recetas muy buenas, aunque haya que cuidarse con el colesterol.
ResponderEliminarEsta carne queda muy tierna y con esta salsa tiene que estar de muerte.
Besos.
Enhorabuena por los 100 seguidores.
ResponderEliminarY las carrileras de 10, muy ricas.
Besos
¿Te puedes creer que nunca he preparado carrileras en casa?...Me llevo tu receta para ponerle solución, mañana mismo compro en la carnicería, que siempre las veo y nunca las compro porr no saber como, encima veo que no son nada difíciles de preparar.
ResponderEliminarMuchas felicidades por tus 100 seguidores, que no te extrañe, recetas como esta bien vale 100 y 200...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Madre del amor hermoso me encantan las carrilleras , me llevo tu receta, un beso grande.
ResponderEliminarBelmari te han quedado riquisimas, en casa nos gustan mucho las de ternera tambien.
ResponderEliminarFelicidades por tu premio.
ole por el premioooooo y ole por las carrilleras que cosa mas rica a mi me encantan y asi ufff la perdición besos
ResponderEliminarQue delicia Belmari con esas carilleras yo te daba todos los premios del mundo.
ResponderEliminarMil besitos cielo.
Felicidades, tienes un blog precioso, con recetas como las que a mí me gustan, nada más ver esas carrilleras todo un espectáculo, seguro que se terminaron en un abrir y cerrar de ojos.
ResponderEliminarUn abrazo
FELICIDADES!!!
ResponderEliminarLAS CARRILLERAS, SON UN MANJAR DELICIOSO SI SE HACEN A FUEGO LENTO Y CON CALMA.
bESOS
Felicidades por el premio! y por los seguidores.
ResponderEliminarLas carrilleras tengo yo ganas de prepararlas pronto, pero me apetecen de ternera. Las de cerdo las suelo comer alguna vez en un buffet al que voy a comer si trabajo por la tarde y me parece una carne super jugosa. Ya me la imagino yo con esa salsita, qué buenas!
Que aspecto más bueno!!!Seguro que esta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Mchas felicidades, pero.. muchas muchas y requetemuchas ...felicidades
ResponderEliminarPor tus cien y que pronto sean muchos pero que muchos mas, Bel te lo mereces ya sabes lo que me gusta tu cocina. Pero....
siempre hay un pero en esta vida
hoy solo me llevo las patatonas y la salsita, es que las carrilleras no me gustan nada de nada, tube una mala experiencia con ellas y desde entonces no volvi a comprar.
Pero me llevo patatatonas que tienen una pintaaaaaaaaaa y yo un hambreeeeeeeeeeeee.
Besotes guapisima