Necesitamos:
- Rape
- Gambas
- Cigalas
- Almejas
- Mejillones
- Sepia
- Cebolla ,ajo, tomate, perejil
- Vaso de caldo de pescado
- Vasito de vino blanco
- Almendras,piñones,cucharadita de pimentón y dos galletas maría.
Paso por la sartén las gambas con ajito y perejil y reservo
Paso por la sartén las cigalas con ajito y perejil y reservo
La sepia la salpimento enharino y la frío un poco y reservo
Las almejas las hago al vapor y reservo
Los mejillones al vapor y reservo
Hago un sofrito de cebolla y tomate en la cazuela que voy a poner la zarzuela y pongo los medallones de rape y despues la sepia,las gambas y las cigalas.
Aparte en un mortero machaco un puñado de almendras,piñones,cucharadita de pimentón, puñadito de perejil y dos galletas maría.Le pongo un vasito de caldo de pescado que había hecho con la cabeza del rape y un poco de vino blanco y lo paso por la batidora.
Esta salsa se la pongo por encima a la cazuela y lo pongo al fuego unos 10 o 15 minutos. Los mejillones y las almejas los pongo en el último momento. Ya esta. Yo lo hice por la mañana para la cena,así coge mejor el sabor y lo calientas y listo.
Esto es todo, parece complicado pero no lo es...sólo un poco laborioso.
El rape no se ve porque la cazuela era algo pequeña para tanta gente...pero estaba debajo.
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