Otra ensaladita rica y con un colorido que entra por los ojos.....
Necesitamos:
- Endibias
- Pimiento rojo y verde
- Cebolleta
- Aguacate
- Mazorquitas
- Tomatitos
- Aceite, vinagre de manzana y sal.
Lo primero hacemos la gelatina, ponemos a hidratar tres hojas de gelatina neutra en agua fría, sacamos y escurrimos bien.
Ponemos a calentar agua con un poco de azúcar y cuando rompa a hervir añadimos la gelatina y disolvemos bien para que no queden grumos,añadimos una vinagreta de aceite y vinagre de manzana bien emulsionado, removemos bien.
Ponemos en un vasito un poco de la mezcla y dejamos que se enfrié un poco, luego ponemos los tomatitos cortados al medio y añadimos más gelatina para que queden centrados. Dejamos enfriar en la nevera. Cuando esta bien cuajado desmoldamos.
En la ensaladera disponemos como más nos guste y aliñamos.
Ya está lista.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios...me alegran el día!!