Hoy os traigo una quiche que nos ha gustado mucho, hacia un montón que no la preparaba y creo que por eso nos gusto tanto.
Me gusta porque se puede dejar hecha y fría esta igual de buena...es ideal para estos días que andamos locos con las compras y si la haces por la mañana cuando llegas con una ensalada tienes la cena lista.
Espero que os guste
Necesitamos:
Me gusta porque se puede dejar hecha y fría esta igual de buena...es ideal para estos días que andamos locos con las compras y si la haces por la mañana cuando llegas con una ensalada tienes la cena lista.
Espero que os guste
Necesitamos:
- Unas cuantas gambas peladdas
- Ajos tiernos( un puñadito que tenía por la nevera)
- Aceite, sal y pimienta
- Queso rallado
- Un brik de nata liquida para cocinar
- Una cebolla grandecita
- Tres huevos
- Champiñones laminados una bandeja
- Una lámina de masa brise ( se puede hacer con la masa quebrada o con hojaldre pero a mi me gusta más con la brise)
Colocamos la masa brise en un molde apto para horno. Lo extendemos y pinchamos bien toda la superficie para que no suba, metemos al horno unos 10 minutos a 200º, sacamos y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en una sartén a pochar con un poco de aceite de oliva. Añadimos las gambas, los ajos tiernos y los champiñones y salpimentamos. Lo sofreímos un poco todo junto.
En un bol mezclamos los huevos con la nata y lo salpimentamos. Mezclamos con lo que tenemos en la sartén y lo volcamos encima de la masa ya medio horneada. La extendemos bien repartida.
Ponemos queso rallado por encima.
Sólo queda hornearlo a 200º unos 15 o 20 minutos vigilando que no se dore demasiado.
Ponemos queso rallado por encima.
Sólo queda hornearlo a 200º unos 15 o 20 minutos vigilando que no se dore demasiado.
Yo siempre lo he dicho: soy fan total de las quiches. Me encantan y sin tan fáciles de preparar. esta tuya tiene una pinta deliciosa así que apuntadita queda. Un besazo y que los Reyes sean buenos contigo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encanta Maribel, y ademáss me has recordado que hace muchísimo que no preparo una
ResponderEliminarBesitos
Son ingredientes que yo utilizo para hacer un revuelto, tal y como los has utilizado tu son fantàsticos. Un abrazo y muchas gracias, esta me la quedo.
ResponderEliminarSara M.
Realmente deliciosa.
ResponderEliminarFelices Reyes.....
Besos.
Maribel me lo acabo de anotar...que rico debe estar con esos ingredientes, Uhmmmmmm!!!!
ResponderEliminarBesos
Rica receta que ya voy a guardar en favoritos.
ResponderEliminarBesos
Sara
Estupenda combinación con esos ingredientes.
ResponderEliminarFeliz año
Qué rica Maribel, me encantan las quiches, son tan versátiles!!
ResponderEliminarAdoro los quiches, y al combinación que has utilizado en la preparación de este es la mar de sabrosa y apetecible.
ResponderEliminarMe encanta Maribel, un besazo y Feliz Año.
Con estos ingredientes no puede fallar, exquisita.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica! Es una receta que siempre es éxito seguro y estos ingredientes, ñam,ñam.
ResponderEliminarBesitos.
Con esta mezcla de ingredientes solo puede decir que tiene que estar de vicio y que te ha quedado genial tomo nota besitos
ResponderEliminarQue rico con esos ingredientes me gusta mucho.Saludos.
ResponderEliminarle veo estupendo
ResponderEliminarPues yo también hace mucho tiempo que no lo hago, madre que rico y con esa combinación de sabores tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarBesos. Lola
riquisima, a mi me gusta hacerlas sin base, estan igual de ricas y le quito unas pocas calorias
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muy rica la receta, hace un ·siglo· que no preparo una Quiche.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta el quiche, son sencillos y muy ricos! este te ha salido estupendo, tan doradito..ummm me llevo un trocito.
ResponderEliminarbicos
Claro que me gusta Maribel!!! Y lo que dices, te sacan de bastantes apuros estos tipos de cenas. Por cierto, déjales una a los reyes y no se querrán marchar, jejeje!!! Anímate con el roscón, que seguro te queda perfecto. Besinos.
ResponderEliminarquerida amiga, no puedo dejar pasar estos días sin desearte lo mejor del mundo, espero de todo corazón que todos tus sueños se hagan realidad y que sigamos disfrutando de tus recetas a lo largo de todo este año.
ResponderEliminarCon todo mi cariño un feliz 2012 y unos buenos Reyes Magos
Hola Mar!estoy mirando tu blog y me encantan tus recetas!
ResponderEliminarMe hago seguidora tuya y ésta quiche me la apunto.
Un saludo y FEliz Año Nuevo.
Ya no solo porque andas con las compras, sencillamente porque ya estamos hartos de comer y ahora hay que volver a perder esos kilos de mas,tiene que estar de muerte me la apunto.Un besote
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