Este es un plato que hago a menudo y lo tenía puesto en el blog hace mucho tiempo, como lo he vuelto a hacer lo pongo para que lo veáis.
Es mi versión de judías con almejas para un día con prisas y que se pueda comer un plato rico y super rápido.
Ncesitamos:
- Bote de alubias cocidas
- Almejas
- Aceite, ajo, perejil y vino blanco.
Estaban buenísimas!! supongo que su hubiera cocido yo las alubias estarían más buenas pero ya se sabe las dichosas prisas.....
Os animo a que las hagáis porque en 10 minutos te queda un plato muy resultón.
Feliz día de San Valentin!!
Es una buena manera de comer bien sin pasarse la mañana en la cocina, que no se diga que no nos cuidamos por culpa de las prisas.
ResponderEliminarBesos.
Es de esos platos de cuchara que ahora con el frio apetecen a todas horas, y además las podemos hacer sin excusas, verdad??
ResponderEliminarBesos.
Di que si hija que para cuando tenemos prisas viene muy bien esta receta y además están pa'chuparse los dedos. Yo la tengo subida tambien y lo que tu dices la repito a menudo porque además son fuente de vitaminas. Besitos
ResponderEliminarQue bien que hayas puesto de nuevo la receta, viene genial para estos días de frío que estamos pasando.
ResponderEliminarBesos.
Pero que bueno!!!
ResponderEliminarFeliz San Valentín.
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
oye pues nunca he probado yo las alubias de bote,para unas prisas debe ir genial,tienen una pinta riquisima con las almejas!
ResponderEliminarsaludos.
yo tb uso muchas veces las cocidas, te sacan de muchos apuros
ResponderEliminarChiquilla, vale que cocerlas en casa es mejor, pero las de bote, para un rapidito están geniales
ResponderEliminarMe encanta tu receta
Besitos
Quedan muy bien las alubias con almejas, un maridaje perfecto.
ResponderEliminarAbrazoss!
A mi me gustan mucho las alubias así, también las hago a menudo, aunque todavía no las he subido.
ResponderEliminarBesos. Lola
Es un plato estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Joan i Sara
Todo lo rápidas que tu quieras...pero tienen una pinta nena, dicen comedme!.
ResponderEliminarBesazos
Pues que facil Maribel, yo que nunca se como hacer etas alubias me has dado una idea maravillosa¡ besiños guapa
ResponderEliminaryo también las uso cocidas cuando el tiempo apremia...estos platos son estupendos para entrar en calor, y buena falta que hace con el frío de estos días!
ResponderEliminarbicos
Resultón, rápido, delicioso y sano, ¿ qué más podemos pedir?:):)
ResponderEliminarPlatos de cuchara, los más ricos del mundo para mi gusto. Este tuyo es fabuloso, con un buen trocito de pan al lado sería la mujer más feliz sobre la tierra :)
ResponderEliminarbesines
Pedazo de plato de cuchareo del bueno...como me gusta la pinta que tiene...me lo llevo que hace un frio de muerte!!!
ResponderEliminarBesos
Rica,con vitaminas y rápida, que más se le puede pedir. Bss.
ResponderEliminarme parece perfecto rapido y sano
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
ADORO AMEIJOAS LOGO ESSA SOPINHA ME AGRADA .
ResponderEliminarESTA MESMO UMA DELICIA.
BESOS
Hola Maribel.
ResponderEliminarUn plato calentito que con este frío es lo que apetece. En casa hacemos las fabas con almejas al método tradicional, pero tu versión rápida no desmerece nada, fácil y rica, no se puede pedir más.
Un saludo.
Te han salido de maravilla y rápido que tambien se agradece.Tendremos que probarlas tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMaribel, guapa, tienes toda la razón en que es un plato rápido y sencillo pero estoy segura que, además, es una delicia. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Genial! Me encanta ésta receta, como siempre voy con prisas, soy de las que tengo la despensa preparada con ésta y otras legumbres.
ResponderEliminarMágnifica propuesta!
Besos
Maribel, es un plato genial, siempre hay días que vamos apuradas y no nos da tiempo a meternos en la cocina,yo hago tembien guisos con cosas ya precocidas.
ResponderEliminarUn besito.
Almejas y alubias, y nada mas facil que esto y un ratito de cocina, me parece genial tu receta.
ResponderEliminar